Артём, 21 год. Живу в Нижнем Новгороде.
Опыт работы в сфере хостинга около 5 лет, непосредственное администрирование систем - 3 года. В последнее время работал в компании Gibibits (был администратором в хелпдеске), ушёл по собственному желанию (Очень тяжёлый график и дурацкая политика менеджера - 4 оператора техподдержки и 1 админ. Попросил взять помощника. Человека по моему совету взять отказались ("политика компании"), но взяли такого, который имеет весьма слабые навыки).
Немного о том, что умею:
Замечательно разбираюсь в RHEL операционных системах, хорошо в дебиане и нормально во FreeBSD.
Установка\Модификация\Перенос с сервера на сервер вместе с клиентами работающих систем с панелями ISPManager, DA, cPanel.
Установка и настройка любого 3d-party софта.
Установка и настройка операционных систем из KVM или из рескью
Пересборка ядра
Устранение неполадок в работе программного обеспечения, обнаружение неполадок с железом.
Установка, настройка и администрирование систем под высокие нагрузки, защита от ддос атак.
Пишу на перле и php, на среднем уровне (php чуть лучше)
Хорошо говорю на английском, с большим удовольствием буду работать в полностью англоязычном коллективе.
Мои положительные качества:
Быстро обучаюсь, почти не ленив, настойчив, люблю доводить дела до конца.
Отрицательные качества:
Конфликтный характер, иногда лезу не в своё дело.
Желаемый оклад труда: в зависимости от графика, общего объема и сложности работы, но не менее 800$
Пообщаюсь с вами через ICQ 944536 или по почте zhirkow@gmail.com
Мобильным телефоном не обладаю, но могу позвонить вам, если это необходимо.