Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг егистрация доменов!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
wmr-host
http://wmr-host.ru/ ася 3155477
support_host
Ясли.
Roman Hirauka
Дизайн подошел бы для детского сада "Ромашка". Есть перспектива.
Ru-hoster.Com
Цитата(Roman Hirauka @ 31.03.2009, 08:41) *

Дизайн подошел бы для детского сада "Ромашка". Есть перспектива.

Вам бы за такие выкрики с места я бы в том же д/с Ромашка выше нянечки работы не дал.

Что бы там ни было человек старался и делал. А вы тут на его труды, извините за вырожение, срёте.
Кто такого хостера выбирает - это уже другой вопрос, и вовсе не ваше дело.
Roman Hirauka
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.03.2009, 06:41) *

Вам бы за такие выкрики с места я бы в том же д/с Ромашка выше нянечки работы не дал.

Что бы там ни было человек старался и делал. А вы тут на его труды, извините за вырожение, срёте.
Кто такого хостера выбирает - это уже другой вопрос, и вовсе не ваше дело.

Пейте валерианку, уважаемый... Чем вам не нравится д/с Ромашка? Что он не достоин сайта? Вы детей не любите...

Читал я многие ваши переписки и на этом форуме, и на других форумах, знаю что с вами говорить бесполезно, поэтому минус в репу и привет!

P.S. И не беспокойтесь за моё трудоустройство laugh.gif
wmr-host
нам всего 2 месяца! мы только начали свое существование! скоро переезжаем на веб диз! наша садача обеспечить ни красоту нашего хостинга! а его качество!
Admin
Цитата(wmr-host @ 06.04.2009, 23:58) *

нам всего 2 месяца! мы только начали свое существование! скоро переезжаем на веб диз! наша садача обеспечить ни красоту нашего хостинга! а его качество!

Некрасивые самолеты не летают.
© Алексей Туполев

Во-вторых: Вы заметили, что разместили свое объявление в разделе "Коммерческие предложения хостерам"? Непростительная ошибка для компании, которая собирается обратить все свои силы на обеспечение качества услуг. Качество в хостинге - это, первым делом, внимательность. К клиенту, к оборудованию, к софту, к конкурентам... К орфографии, в конце концов, в публичных заявлениях.
Ошибаюсь?

Цитата(support_host @ 31.03.2009, 00:22) *

Ясли.

Хуже. В яслях люди своим делом занимаются и никто нянечкой не притворяется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.