Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Artur Smolkin
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто какой биллинг использует, ну или рекомендует? И, если можно, ссылку на сайт проивзодителя. Встал вопрос об организации биллинговой системы. И не могу сделать правильный выбор...
Roman Hirauka
Используем rootpanel.ru
Довольны, всё устраивает. Для бел. платёжной системы заказывали доработку специального модуля...
wp-host.com
Только whm-cs.ru
Нет аналогов!!!
HostGet Ltd
Мне нравится bPanel
s0laris
Тем про выбор биллинга на этом форуме уже несколько десятков наверное.
Люди давайте не будем открывать каждый раз новую тему, не посмотрев, нет ли уже такой на форуме, чтобы не засорять форум.

Модераторы, ау?
Admin
Цитата(s0laris @ 26.04.2009, 22:00) *

Тем про выбор биллинга на этом форуме уже несколько десятков наверное.
Люди давайте не будем открывать каждый раз новую тему, не посмотрев, нет ли уже такой на форуме, чтобы не засорять форум.

Модераторы, ау?

Да, хороший тон - сначала читать, а потом писать.

Однако, Денис, можно нажать кнопку "Жалоба" внизу любого сообщения. В ответ модератор сообщит Вам, что он не следит за рынком биллингового софта и потому не может брать на себя право решать изменилась ли на нем ситуация со времени предыдущего обсуждения или нет.

Но форум будет чище уже хотя бы потому, что на нем не будет Вашего замечания и этого моего ответа smile.gif.
Ivan
Кстати, вышел биллинг от ISPsystem http://ispsystem.com/events/company/billmanager/
Poverennov Sergey
Используем clientexec
Ru-hoster.Com
А мне в блокноте удобно laugh.gif
A-l-e-X
Полистайте каталог провайдеров на сайте и посмотрите что они используйте, дальше уже крутите демо и выбирайте что для Вас вкуснее.
RobeSk
мы используем rootpanel.ru ,нам подходит по всем параметрам и показателям, так что и вам посоветовали бы им тоже пользоваться ,так что попробуйте понравится вам или нет.
Ivan.Zhadanov
Используем WHMCS, работали с rootpanel пол-года, с bpanel почти 3 года. После смены панели на WHMCS ничуть не жалеем. Конечно, есть свои минусы, но комплексность и качество решения не имеет в России аналогов.
KMUA
Использую rootpanel.
nickhost.com
используем ISPsystem billing
Partizansk Telecom
BPanel. пока устраивает. smile.gif
XLHost
rootpanel.ru
Roman Hirauka
Используем rootpanel, довольны.
Александр Ивашков
Лучший биллинг-свой
Roman Hirauka
Цитата(52host.ru @ 16.07.2009, 14:48) *

Лучший биллинг-свой

Честно говоря немного уже надоели фразы что всё своё самое лучшее и прекрасное. Сколько разрабатывалась каждая биллинговая система, сколько её тестировало человек, сколько она доводилась до ума. Написать на коленке биллинг и сказать что он лучший - бред. Вложить средства в разработку хорошего биллинга - не выгодно.
different
Цитата(52host.ru @ 16.07.2009, 17:48) *

Лучший биллинг-свой

Велосипед.

Есть отлично оттестированные, защищенные, настраиваемые решения. Зачем снова писать свое?
MasterDedicated
Затем чтобы оно было своим и не зависеть от всяких непоняток в работе, а согласитесь они были есть и будут. Конечно свой персональный биллинг намного дороже обойдется и долго оттачивать его, но оно того стоит.

Я уже три лицензии на сторонние скрипты биллинга имею(whois.cart, bpanel, clientexec) и все они прошли боевое крещение smile.gif И не один из них не прижился.
xaker1
Я соглашусь с different, зачем изобретать велисипед, когда его можно модифицировать)
Люблю билинги с открытым кодом. Недавно сделал в своем билинге поддержку стороней (которую он не поддерживает) платежной системы, дешево и сердито.
MasterDedicated
Возможно и так, но для этого действительно код должен быть открыт (хотя бы там где нужно) а также не обломаться когда придет время обновлять версию скрипта биллинга wink.gif
Roman Hirauka
Цитата(Andrey Sumarokov @ 17.07.2009, 18:43) *

Затем чтобы оно было своим и не зависеть от всяких непоняток в работе, а согласитесь они были есть и будут. Конечно свой персональный биллинг намного дороже обойдется и долго оттачивать его, но оно того стоит.

Что-то я не уверен, что написанный биллинг под заказ будет напрочь лишен "непоняток", багов и т.д. Так что моё мнение, что оно того совсем не стоит. Если биллинговая система стороннего разработчика полностью удовлетворяет потребностям, то зачем сопли пузырить?
Это как Фаменко собрал свою машину аля-бугатти, получилось дорого и никому не нужно, и до Бугатти как до луны на полусогнутых...
xaker1
Часть билингов имеют открытый код, либо версию с открытым кодом (dadmin, rootpanel), а некоторые постовляются только зазенденые (bpanel), что огорчает. Ну с разработчиком можно договориться о изменении скрипта на заказ)
Roman Hirauka
Нам нужно было подключить платёжную систему которая работает только в Беларуси, я связался с разработчиком, договорились о цене и нам сделали всё. Так что никаких тут проблем нету.
MasterDedicated
Завидую Вам.
ural1983
rootpanel.ru - Благодарность Ростиславу за продукт.
Artur Smolkin
Останавливаю свой выбор на BILLmanager. Цены, конечно, кусачие, но интерфейс и функционал — то, что надо.
A-l-e-X
Цитата(Artur Smolkin @ 21.07.2009, 10:42) *

Останавливаю свой выбор на BILLmanager. Цены, конечно, кусачие, но интерфейс и функционал — то, что надо.

оно же еще глючное.

Добавлю:
Тут просят ссылки на проблемы, без проблем tongue.gif

Вот сегодня - http://forum.ispsystem.com/ru/showpost.php...amp;postcount=3
Вот еще сегодня - http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=5773
Вот 3 дня назад - http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=5794

панель явно еще сырая, не стоит ставить на рабочие проекты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.