Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинг-компания
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
sellcompany
Здравствуйте,

Продается хостинг-компания. На рынке с 2006 года. Юридическое лицо. Лицензия на предоставление телематических услуг связи. Хороший сайт заказанный в студии (уникальный дизайн, настроенный движок, проработанная концепция). Узнаваемое имя.

Размещается один сервер в России. Биллинг панель: BPanel. Панель управления: DirectAdmin.

По биллингу клиентов на > 38000 рублей в месяц. По факту биллингом фиксируется ~ 20000 рублей в месяц оплат в месяц + идет 5000-10000 рублей оплат не фиксируемых биллингом (прямые переводы webmoney, яндекс.деньги, безналичные).

Расход на сервер с DirectAdmin ~ 7000 рублей.

Итого чистая ежемесячная прибыль от 18000 рублей.

Реклама не дается уже продолжительное время. Клиенты стабильно идут по рекомендациям и по партнёрской программе. В месяц примерно 20 новых клиентов. Отток около 10-20 клиентов в месяц по разным причинам. Даже без рекламы бизнес в развитии.

Средняя стоимость хостинга: 144.5 рублей. Средняя стоимость реселлинга: 608.33 рублей. Виртуальные и выделенные сервера пока не предоставляются, хотя клиенты регулярно спрашивают. 254 активированных клиента на хостинг, 3 на реселлинг.

Поддержка клиентов регулярно ведется, все дела в хорошем, не отложенном состоянии. Причина продажи: открытие нового бизнеса, хостинг отвлекает много внимания.

Стоимость компании: 250.000 рублей. Возможен торг. Цена обсуждаема (компания будет продана по наиболее выгодному соотношению цена/надежный покупатель). В течении месяца после продажи гарантированно на связи и с удовольствием отвечу на все возникающие вопросы.

Жду ваших предложений в ЛС. Пишите свои контакты, я свяжусь с вами. Либо оставляйте контакты в теме (желательно ICQ).

Спасибо за внимание!

P.S. Большая просьба в рамках ведения переговоров не оставлять в теме полученную от меня информацию. Так как я бы не хотел, чтобы клиенты знали о намерении продавать компанию.
svits
в личку скиньте домен хостинг компании. где стоит сервер? свой или в аренде?
Кто занимается тех поддержкой? расходы на тех поддержку какие?
sellcompany
Я регулярно провожу время за компьютером и веду единолично техническую поддержку. Раньше было по 1-2 сотрудника, которые были уволены в связи с тем, что у меня появилось много свободного времени за компьютером. Кроме того, все вопросы администрирования, в том числе и клиентские перенаправляются в mirhosting.com (заказано администрирование за $59 в месяц), они оперативно решаются.

Сервер стоит в России, Москва, ДЦ СмартЛоджик. Арендуется.

К сожалению, у меня мало сообщений на форуме и я не могу скинуть домен в ЛС. Вы могли бы дать способ связи, и я бы вам написал.
HostHost
стукните ICQ 433399722
sellcompany
Стукнул.

UPD: изменил цену с 300.000 рублей на 250.000 рублей.
Admin
Цитата(sellcompany @ 13.04.2009, 18:16) *

UPD: изменил цену с 300.000 рублей на 250.000 рублей.

Зря. Хорошая цена за хорошую компанию. Или какая-то срочность?

Сегодня в МСК конференция RootConf, серьезных покупателей я бы подождал немного.
sellcompany
Да, Петр, есть срочность. Нужны средства для развития одного текущего проекта и открытия нового.

В любом случае цена в 250 тысяч рублей меня бы устроила, примерно столько средств сейчас и требуется. И все равно продолжаю рассматривать возможность торга.
svits
ICQ 288490627
sellcompany
Написал вам, Сергей!
rustelekom
Напишите и нам: ICQ 4825516, skype: rustelekom, email: info@4host.info
sellcompany
Написал вам в ICQ.
mt6561
Jabber mt6561@jabber.kiev.ua или maxtul@netassist.ua, интересно!
sellcompany
Отписал вам на е-мейл.
sellcompany
Здравствуйте!

Мы получили много предложений от покупателей, которым нужны клиенты. Цены в этих предложениях рознились от 70 до 150 тысяч рублей, но, к сожалению, это не устраивает по двум причинам:
1) Цена все же выше.
2) Продается именно компания, а не хостинг-однодневка с набитой базой клиентов.

Поступило также 2 серьезных предложения. К сожалению, сделки с обоими потенциальными покупателями сорвались по независящим от нас причинам.

Ну да ладно. Это был хороший опыт для нас и даже, если можно так сказать, шаг вперед.

Предложение о продаже снимается. Мы наметили план дальнейшего развития, разрабатываем бизнес-план и прорабатываем новую стратегию. Будем развивать компанию дальше и выводить её на новый уровень. Возможно, что когда-нибудь потом оно будет снова актуальным. А пока я буду искать инвестиции для нового бизнеса другим путем.

В любом случае, большое спасибо за все предложения, все обсуждения и телефонные переговоры!
Dimon
Развод устроили здесь ... (то продается, то не продается) ...
sellcompany
Да нет, что вы! Мы выставляли реальную компанию на продажу, провели переговоры.

Уже просто потерялась срочность предложения (появились варианты средств инвестора для развития), да пока и наличных денег у людей не особо.

Поэтому, чтобы не тратить ваше время на написание мне сообщения и дальнейшее обсуждение, я снимаю компанию с продажи.

Спасибо за понимание!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.