Хочу найти удаленную работу в хостинг компании на должность оператора тех.поддержки (проще говоря support)
О себе:
22 года / Гражданский брак
С 2007 года пытаюсь "поднять" свою "компанию".
Начинали в 2007 году с реселлинга, в 2008 году был арендован первый выделенный сервер.
Имею опыт работы с cPanel / WHM ; DirectAdmin; ISP Pro из биллингов всегда пользовались root-панель. как клиент пользовался CePanel и панелькой в адванте ( как я понимаю BPanel). Но думаю ничего трудного освоить и другие модификации биллингов. Также имеются базовые навыки работы с PHP (писал как то для себя и компании одной на заказ. Но считаю себя новичком в программировании).
Из плюсов ещё считаю более-менее грамотную речь (за написание слов спасибо словарю Т9 в телефоне :-D так как первый свой сайт в 2006 году я начал делать именно с телефона), а также логическое мышление (по образованию юрист). Могут конечно случаться опечатки, но это скорее всего изза скорости печати. Пытаюсь быстрее.
Также имею базовые навыки работы через SSH (mc (перенос файлов по ФТП с других хостингов. ); chown; tar и тд)
Как служба поддержки оказывал поддержку клиентов (извиняюсь за такой оборот) по ICQ; в тикетах рут панели, в Skype (чат. так как трафик дороговат) а также в live-чате от siteheart.
Ориентируюсь на з/п от 200-250$ в мес (за 30 дней).
Также, думаю, возможен гибкий график (например смена через двое. если такое есть).
В случае с "гибким" графиком естественно меняет и "расценки" и "смену".
Полная занятость - 10-12 ч/сутки думаю потяну. Если по сменам то 8 ч/сутки.
Отвечая на, возможно зародившийся вопрос про то что это я за компанию "поднимал и не поднял" отвечу: я бы пока не хотел ни называть её ни говорить что не поднял. Изначально её организация и была задумана для получения достаточного опыта чтобы работать в настоящей и большой компании.
По возможности, если кого то заинтересует моя кандидатура, я хотел бы попросить оставить мой "хостинг" со мной и/или принять меня вместе с клиентами к себе. (ну это уже уточнения).
p.s.: в случае если Вас, как хостера не устраивает моя кандидатура в качестве работника службы поддержки, то просьба особо не накидываться.
Да? Да. Нет? Нет.
^^ Приветствую вот такой принцип общения. ^^
Блин

если будут какие-либо предложения, то пишите в личку.