Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размещение сервера 4U, интернет и поток E1 в москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
wizardsupport
Ищется где можно в москве разместить сервер 4U с подведённым к нему потоком E1 + номера + 200-300Gb трафика.
Нужно недорого. Дешевле чем операторские окончания на волокне.
2175
Цитата(wizardsupport @ 25.04.2009, 23:02) *

Ищется где можно в москве разместить сервер 4U с подведённым к нему потоком E1 + номера + 200-300Gb трафика.
Нужно недорого. Дешевле чем операторские окончания на волокне.

Поток с каким кол-вом минут/нагрузкой ?
Легальность этой затеи? ( с телефонией все куда строже отслеживается чем с хостингом) ?
wizardsupport
А какие могут быть нелегальные затеи, если все телефонные номера будут зарегистрированы на компанию, и использоваться для бизнеса компании.

Поток с одновременной работой до 10 линий в рабочее время.
2175
Цитата(wizardsupport @ 26.04.2009, 01:39) *

А какие могут быть нелегальные затеи, если все телефонные номера будут зарегистрированы на компанию, и использоваться для бизнеса компании.

Поток с одновременной работой до 10 линий в рабочее время.

А хотя бы перепродажа может быть без лицензии.
Связь только входящая?
Хотя в режиме форума можно долго переписываться, если не сложно - киньте в личку, куда Вам звонить в рабочее время
wizardsupport
связь нужна и исходящая тоже.
wizardsupport
напишите мне в личку, а то у меня к вам почему-то запрещено. Я вам отвечу на е-mail
Dmitry Gushin
Также готов предоставить данные услуги. Пишите на любой из контактов - обсудим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.