Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-3 сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
uklanus72
Куплю 2-3 сервера, с каналом анлим и не шерэд.

(Европа)

диски минимум 2х1000гб, оперативки 2гб даже хватит
самое главное - канал

Еще лучше если 1гбит порт шерэд (как например в FDC) с 100мбит трафиком.

Интересны сервера только в наличии, по 10-15 дней я и сам могу так искать

Оплата только через PayPal, 2checkout, CC
MasterDedicated
Есть такое, в Голландии, только с одним НО. Сразу готового нету нужно время на сетап 7-9 дней.

AMD Athlon 64 3500+
4GB DDR2 RAM
4 x 1000GB SATA II + 2 x 80GB (OS) Harddisk
1000Mbps Full-Duplex Uplink Port
100 Mbps Unmetered bandwidth

319$ в месяц, установочной платы нет.
Если возьмете 2-3 шт. будет скидка.

Сам оригинал конфигурации находится здесь http://www.leaseweb.com/en/products/dedica...stomize/35/151/ можете на свой лад составить конфиг, сделаем дешевле и платить сразу за три месяца не нужно wink.gif

yesRuslik
Цитата(uklanus72 @ 26.04.2009, 14:23) *

(Европа)

диски минимум 2х1000гб, оперативки 2гб даже хватит
самое главное - канал

Еще лучше если 1гбит порт шерэд (как например в FDC) с 100мбит трафиком.

Интересны сервера только в наличии, по 10-15 дней я и сам могу так искать
Оплата только через PayPal, 2checkout, CC

Можем поставить такие сервера в течение 3 дней.
Каналы справятся с любой нагрузкой, есть 100м анлимы.
Скиньте в личку или в тикеты на нашем сайте полное описание, какая география трафика и какой обьем нужен, посчитаем и скажем цену. Сервера можем продать или сдать в аренду.

ДЦ в Праге. Занимаемся только гарантированными анлимами.
2dayhost
Стукнись 1366720
Сделаем хороший прайс на unmetered dedicated bandwidth на машины в нашем ДЦ в Лондоне
2 рабочих дня на установку
uklanus72
Цитата(yesRuslik @ 26.04.2009, 23:32) *

Говорил я с вами раньше, Вы отказались ставить сервера с free hosting/file

Цитата(Andrey Sumarokov @ 26.04.2009, 18:08) *

Есть такое, в Голландии

А зачем мне у Вас брать, если на сайте 8 x 1000GB SATA II + 2 x 80GB (OS) официальная цена такая же.
yesRuslik
Цитата(uklanus72 @ 28.04.2009, 08:19) *

Говорил я с вами раньше, Вы отказались ставить сервера с free hosting/file

Скиньте контакты в личку или в тикеты на нашем сайте, асю или телефон.
uklanus72
Цитата(yesRuslik @ 28.04.2009, 15:03) *

Скиньте контакты в личку или в тикеты на нашем сайте, асю или телефон.

Опишите контент, много ли абуз, каково текущее потребление, в общем инетересует более детальная информация про проект.
На момент первого общения мы не готовы были обсуждать такие вещи.
Сейчас возможны варианты.

Зачем мне Вам писать-то, прошло совсем не много времени. Да и нет интереса с Вами работать. С таким (не хочу - хочу) подходом к клиентам в моменты кризиса вам не долго осталось жить на рынке. smile.gif
yesRuslik
Цитата(uklanus72 @ 28.04.2009, 15:50) *

Зачем мне Вам писать-то, прошло совсем не много времени. Да и нет интереса с Вами работать. С таким (не хочу - хочу) подходом к клиентам в моменты кризиса вам не долго осталось жить на рынке. smile.gif

Дело не в хочу-нехочу. Ваш первый запрос был похож на жесткий абузный проэкт, поэтому Вам отказали. Мы не предоставляем абузоустойчивый хостинг, как и многие другие компании, ценящие свое имя и уже существующих клиентов. Для того чтобы понять кто Вы и что у Вас за проэкт, нужно пообщаться, я предлагаю поговорить. Не хотите общаться, Вы нам не интересны. Удачи в поисках.
Жить нам на рынке долго, потому как у нас нет кредитов и долгов. Собственный ДЦ и каналы, опытная команда и многолетний опыт. Жить недолго какраз скользким темам, они никогда долго не жили.
ENELIS
Что за проект? Легально?
MasterDedicated
Цитата(uklanus72 @ 28.04.2009, 08:19) *

А зачем мне у Вас брать, если на сайте 8 x 1000GB SATA II + 2 x 80GB (OS) официальная цена такая же.

Когда здесь писал это предложение то было 4 винта, да сейчас это 8. За цену не обманываю. Преимущество у Вас будет в стоимости, при 2-3 серверах будет скидка хорошая, а также Вам не нужно платить сразу за три месяца, только помесячно.
uklanus72
Цитата(yesRuslik @ 28.04.2009, 18:54) *

Дело не в хочу-нехочу. Ваш первый запрос был похож на жесткий абузный проэкт, поэтому Вам отказали. Мы не предоставляем абузоустойчивый хостинг, как и многие другие компании, ценящие свое имя и уже существующих клиентов.

Цитата

YesRuslik, нам такие клеинты не нужны.
Хотел только знать, если yesRuslik Вы рабоаете только с кпртв. клиентами, что Вы тут делаете?

Вас просили абузоустойчивый хостинг? Бред сплошной. Вас только спросили, что если будут Abuse писать - отключают ли сервер сразу или дают время как визде принято на реакцию со стороны клиента. Скажите, сколько приходит в день abuse на такие ресурсы как narod.ru, mail.ru, jino.ru и прочии похожии ресурсы? Для Вас эти ресурсы в постоянных поисках абузоустойчивых услуг? Например МХ-у Вы даже в пупок не дышите, они таких вопросов никогда не задают, если у них делают заказ. Отказавать услуги таким образом, говорит о вашей мощности (без долгов и кредитов) и подход к клиентам. И что я тут нашел? http://www.yeshost.ru/antiddos - кого ддосят?

Скажите что эта не Ваша AS? http://google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:43355

Цитата
Yes, this network has hosted sites that have distributed malicious software in the past 90 days.

Exploidы хостити? Сами хостити не совсем хороших ребят. Что-то напомнинает на RBN.

А на счет долгов и кредитов совсем плохой пример. Банки идут к банкротству - отсюда и логика.

ENELIS, Конечно проект легальный. Проект под бесплатный хостинг.

Andrey Sumarokov, я Вам напишу.
yesRuslik
Цитата(uklanus72 @ 29.04.2009, 17:00) *

Хотел только знать, если yesRuslik Вы рабоаете только с кпртв. клиентами, что Вы тут делаете?

Вас просили абузоустойчивый хостинг? Бред сплошной. Вас только спросили, что если будут Abuse писать - отключают ли сервер сразу или дают время как визде принято на реакцию со стороны клиента. Скажите, сколько приходит в день abuse на такие ресурсы как narod.ru, mail.ru, jino.ru и прочии похожии ресурсы? Для Вас эти ресурсы в постоянных поисках абузоустойчивых услуг? Например МХ-у Вы даже в пупок не дышите, они таких вопросов никогда не задают, если у них делают заказ. Отказавать услуги таким образом, говорит о вашей мощности (без долгов и кредитов) и подход к клиентам. И что я тут нашел? http://www.yeshost.ru/antiddos - кого ддосят?

Скажите что эта не Ваша AS? http://google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:43355
Exploidы хостити? Сами хостити не совсем хороших ребят. Что-то напомнинает на RBN.
А на счет долгов и кредитов совсем плохой пример. Банки идут к банкротству - отсюда и логика.

Если вам действительно интересно, то занимаемся поиском клиентов.
Первый вопрос про абузы в начале разговора подразумевает не совсем чистоплотный проект.
Народ.ру и мейл.ру - бесплатные хостинги, нет контроля за данными клиента, отсюда и абузы, но они уже набрали критическую массу, и с ними считаются.
Эти ресурсы работают на своей технологической базе либо по долгосрочным договорам. А вы кто такой? Анонимный кошелек на вебмани? Кто кому в пупок дышит, я обсуждать не буду, потому что вы не в курсе. Идите на МХ, раз они для вас показатель, не понятно, что вы тогда тут делаете. Или на МХ вас уже послали?
И что вы там нашли? Услуга защиты от атак? Вы настоящий детектив! Поздравляю. Открою страшную тайну, есть клиенты, которым такая услуга актуальна(биллинги, финансовые сервисы, крупные партнерские программы).
Практически у любого крупного хостера есть в сети експлойты, потому как сайты клиентов ломают, или появляются нечистоплотные клиенты, которые в онлайн-бизнес попали случайно, по быстрому деньжат заработать. Но вы тут тоже не в курсе, потому как у вас же фрихост, который не поломают никогда.
Не пишите о вещах, в которых не понимаете. Вы смешно выглядите.
Удачи в поисках.
different
[offtopiс]http://www.yeshost.ru/antiddos - кого ддосят?

А кого ДДоСят? РБК ддосят, Башорг дважды ддосили, торрентс.ру ддосят частенько, онлайн-игры и форумы - постоянно. Но причем тут абузность проекта?[/offtopic]
Sofia
Цитата(uklanus72 @ 26.04.2009, 13:23) *

(Европа)

Здравствуйте.

К сожалению, в настоящее время свободных серверов нет, но если Вас всё-таки заинтересуют наши услуги, можем предложить разместить сервера у нас в ДЦ в Нидерландах. Каналы очень хорошие, прямой пиринг с ams-ix, nl-ix.

Конфигурация серверов может быть любая.
По стоимости канала: настоящая рыночная цена за честные 100мбит - около 3х тысяч евро. Shared каналы, на непонятных условиях и соотношениях, не практикуем. Если реальные, полные 100 мбит не нужны - можно подумать над другими схемами (например по-терабайтно).
s0laris
uklanus72

Отписали вам в ЛС, если интересно - можете постучаться ко мне сегодня - обсудим детали. Цена и условия обсуждаем.
icq 169064466 (invisible)
uklanus72
Да МХ сервера пока не ставит, у них нет места. Европейские предложения ихнии не интересны - дорогой трафик. Вы сами не смешите меня и людей. Если немного на Вашу сеть информации собрать, совсем другое впечетления.

Цитата
(биллинги, финансовые сервисы, крупные партнерские программы).

примерно такие кпртв клиенты? cool.gif

http://uptime.netcraft.com/up/hosted?netna...,78.108.179.255

Цитата
Практически у любого крупного хостера есть в сети експлойты, потому как сайты клиентов ломают, или появляются нечистоплотные клиенты, которые в онлайн-бизнес попали случайно, по быстрому деньжат заработать. Но вы тут тоже не в курсе, потому как у вас же фрихост, который не поломают никогда.

а зачем ломать-то? Я вижу прямые хостинг сайты в Вашей сети. Кардеры, вирусы и сплойты - полно.

Смешно и то, что Вы и Ваша компания себя преподносит как белый и чистый листок.

Цитата
Народ.ру и мейл.ру - бесплатные хостинги, нет контроля за данными клиента, отсюда и абузы, но они уже набрали критическую массу, и с ними считаются.

Вы сами поняли, что написали?

Sofa, дорого. 30 евро за мбит

s0laris, я Вам отвечу.
ural1983
Автор, если еще актуально ЛС, вариантов много, анлим + порт smile.gif сервера Q9300-9550
Sofia
Цитата(uklanus72 @ 01.05.2009, 12:59) *

Sofa, дорого. 30 евро за мбит

Жаль. Могу лишь добавить, что трафик считается на условиях 95ти процентного билинга.

uklanus72
Цитата(Sofa @ 01.05.2009, 18:14) *

Жаль...

А чего жаль?smile.gif Такая цена за мбит - не реально.
MIRhosting.com
uklanus72, ищите дешевле smile.gif 30евро за мб (95% billing) - это рыночная цена по всей европе. Если предлагают меньше, то значит
* Это не выделенный канал, а шаред.
* По коммерческим причинам выгодно предложить ниже рыночной стоимости.

Если действительно хотите взять 100 mbit unmetered (95%) на скорости 1gbps, то предложим цену 2200 euro, контракт минимум 3 месяца.
yesRuslik
Цитата(uklanus72 @ 01.05.2009, 13:59) *

Да МХ сервера пока не ставит, у них нет места. Европейские предложения ихнии не интересны - дорогой трафик. Вы сами не смешите меня и людей. Если немного на Вашу сеть информации собрать, совсем другое впечетления.
примерно такие кпртв клиенты? cool.gif

http://uptime.netcraft.com/up/hosted?netna...,78.108.179.255
а зачем ломать-то? Я вижу прямые хостинг сайты в Вашей сети. Кардеры, вирусы и сплойты - полно.

Смешно и то, что Вы и Ваша компания себя преподносит как белый и чистый листок.
Вы сами поняли, что написали?

У вас воспаленное воображение. В Чешской республике адалт разрешен, и это легальные сайты для взрослых. Мы хостим адалт, и изначально позиционировались, как площадка именно для адалта. Требования под таких клиентов значительно выше обычных хомпейджей и блогов. Отсюда и качество каналов и оборудования. В данный момент мы берем практически всех легальных клиентов к себе.

Кардеры-вирусы, какие еще жуткие слова вы знаете? laugh.gif Хотя бы ссылку приведите, может действительно мы сами не в курсе, что у нас андеграунд завелся.
Вы пишете бред IMHO.
ENELIS
Подтверждаю, ~30 евро за мегабит/сек цена.
yesRuslik
Цитата(ENELIS @ 03.05.2009, 13:27) *

Подтверждаю, ~30 евро за мегабит/сек цена.

Не подтверждаю.
Можем сделать цену в 2 раза ниже, при обьеме от 100мбит.
MIRhosting.com
Цитата(yesRuslik @ 03.05.2009, 12:30) *

Не подтверждаю.
Можем сделать цену в 2 раза ниже, при обьеме от 100мбит.

Вы сами поняли, что написали 2 взаимоисключающих предложения? smile.gif

Речь шла за цену за мегабит, а не за оптовую цену за мегабит при покупке канала от 100 мбит.

Безусловно, если Вы арендуете канал 1gbps то цена будет не 30 евро. Но тут еще полезно помнить, что аплинки бывают (точнее должны быть) не в единственном числе, они не должны быть перегруженными и они должны входить в exchange группы. Все это стоит. И никто в здравом оптовую цену от провайдера при покупке 1 gbps не предложить клиенту, который берет скажем 10mbps.

Давайте знать и понимать реальные рыночные цены на услуги. Если интересны все эти "шаред" "неограниченные" "безлимитные" и т.п. супер предложения, где все строится на непонятных никому условиях, решениях - пожалуйста, используйте и плакайтесь потом по форумам, что все оказалось далеко не так безлимитно как хотелось бы. А если есть запрос на несчитаемый трафик полосой - знайте этому цену.
yesRuslik
Цитата(MIRhosting.com @ 03.05.2009, 14:29) *

Вы сами поняли, что написали 2 взаимоисключающих предложения? smile.gif

Речь шла за цену за мегабит, а не за оптовую цену за мегабит при покупке канала от 100 мбит.

Безусловно, если Вы арендуете канал 1gbps то цена будет не 30 евро. Но тут еще полезно помнить, что аплинки бывают (точнее должны быть) не в единственном числе, они не должны быть перегруженными и они должны входить в exchange группы. Все это стоит. И никто в здравом оптовую цену от провайдера при покупке 1 gbps не предложить клиенту, который берет скажем 10mbps.

Давайте знать и понимать реальные рыночные цены на услуги. Если интересны все эти "шаред" "неограниченные" "безлимитные" и т.п. супер предложения, где все строится на непонятных никому условиях, решениях - пожалуйста, используйте и плакайтесь потом по форумам, что все оказалось далеко не так безлимитно как хотелось бы. А если есть запрос на несчитаемый трафик полосой - знайте этому цену.

Я написал то что имел ввиду. При обьеме более 100мбит по 95% отдадим за 15евро/мегабит. Мы не арендуем 1Гбит, у нас свои каналы, паритетные линки, мы продаем каналы другим операторам, прямые линки с ростелекомом, de-ix, cz-ix, в процессе подключения ams-ix. Суммарная емкость в районе 80гбит. Если есть желание посотрудничать, пишите в личку предложения.
Мы не занимались никогда шаредами и прочими супер-предложениями, которые оверселят. У нас на сайте все варианты именно с тем расчетом.
uklanus72
yesRuslik

Посмешили. Буду месяц как дурачек улыбаться. Вы победили. Не спамьте больше тут, Вам в этом топике нечего делать.

Предложение актуально еще на 1 сервер до среды.

@MIRhosting.com - да знаю я. Всему свои цены - дорого мне. Премиум трафик пока не нужен, быть может позже.
2dayhost
ENELIS и MIRhosting, а у вас реально есть хоть один контракт с Tier1 ISP что бы утверждать что цен меньше 30 евро за мегабит нет?

Цитата
100мбит - около 3х тысяч евро.

рассмешили biggrin.gif у нас отпускная цена на такой объем - 499 евро за unmetered DEDICATED 100Mbit

eSupport.org.ua
А качество канала какое при этом?
2dayhost
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.05.2009, 02:47) *

прайс на premium: AboveNet, Telia, Teleglobe и Tiscali
ну и конечно имеем прямые стыки со всеми крупными российскими операторами (Транстелеком, Ростелеком, RETN, GoldenTelecom и др)
MIRhosting.com
2dayhost, извините, но если у Вас есть непреодолимое желание меряться [вставьте сюда сами чем] - найдите себе другое место для этого.
Когда поуспокоитесь - с удовольствием встречусь в Амстердаме в Вашем офисе в Вашем датацентре (согласно Вашей информации), сообщите адрес и данные для получения пропуска. Обсудим цены на трафик и все остальное wink.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 05.05.2009, 03:47) *

Какое может быть качество канала, если в ее конечную стоимость не закладывается ничего, кроме чистой стоимости аплинка к какому-нибудь exchange...
2dayhost
Андрей, с удовольствием встретимся в нашем офисе в Лондоне который в двух шагах от вашего зарегистрированого офиса в Великобритании или в Амстердаме. Свяжитесь со мной по email или через ЛС и мы договоримся о встрече с одним из наших sales менеджеров в удобное для вас время. Будем рады убедить вас в высоком качестве нашей сети и предложить свои услуги wink.gif

Макс
ENELIS
Telia, Verizon, Global Crossing, Tiscali, Sprint - это не exchange и это далеко не полный список соединений ДЦ, в котором располагается наш европейский отдел, этот траффик стоит 30 евро/мбит.
На обменнике мы можем дать и за ~5000 евро 10 гигабит.
2dayhost
Цитата(ENELIS @ 05.05.2009, 15:28) *

Telia, Verizon, Global Crossing, Tiscali, Sprint - это не exchange и это далеко не полный список соединений ДЦ, в котором располагается наш европейский отдел, этот траффик стоит 30 евро/мбит.
На обменнике мы можем дать и за ~5000 евро 10 гигабит.

У Telia, Tiscali и Global Crossing можно минимум в 3 раза дешевле траффик взять - это если не очень активно торговаться rolleyes.gif
ENELIS
У всех вместе? Или у каждого по отдельности?
2dayhost
Цитата(ENELIS @ 05.05.2009, 20:15) *

У всех вместе? Или у каждого по отдельности?

У перечисленных мной компаний!
В любом случае вашему sales отделу большой респект, суметь продавать за 30 евро мегабит трафф cool.gif
MIRhosting.com
2dayhost, ну не надоело самим? Я Вам пытался что-то сказать через ЛС - не действует)
Продавайте за 5 евро мегабит, в чем проблема? Только не стоит это называть рыночными ценами и говорить что это нормальная цена за премиум трафик в Европе, речь лишь про это.
Удачи Вашему sales отделу объяснять причину такой дешевизны wink.gif
2dayhost
Цитата(MIRhosting.com @ 06.05.2009, 01:38) *

2dayhost, ну не надоело самим? Я Вам пытался что-то сказать через ЛС - не действует)
Продавайте за 5 евро мегабит, в чем проблема? Только не стоит это называть рыночными ценами и говорить что это нормальная цена за премиум трафик в Европе, речь лишь про это.
Удачи Вашему sales отделу объяснять причину такой дешевизны wink.gif

Через ЛС ничего кроме пустого трёпа к сожалению не услышал!
Если Вы не смогли получить вменяемый прайс от перечисленными мной выше Tier1 провайдеров, это только ваша вина, а не вина ваших потенциальных клиентов и не стоит отстаивать прайс в 30 евро за мегабит!!! smile.gif
ENELIS
Так я спросил, если брать у каждого по 1 мегабиту за 10 евро (30 в сумме)? или соответсвенно 3 мегабита (по одному от каждого) за 10 евро?
inferno.dgt
Посмотрите варианты на наших площадках в Германии и Нидерландах:
http://cp.inferno.name/cart.php
http://cp.inferno.name/cart.php?gid=8
TedomFeds
Наше я бы тоже с удовольствием послушал.. у меня, увы, дома не на чем его ловить
но тут, смотрю, люди на электронщину ориентируются, так что увы.
mad_Fhost
Аренда выделенных серверов
Конфигурации:

FServer-1 - Есть в наличие!

Процессор: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
Оперативная память: 8 Gb DDRAM3
Жесткие диски: 2x 750 Gb SATA-2 HDD

Установка - Бесплатно!
Ежемесячно: 70EUR

FServer-2

Процессор: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
Оперативная память: 12 Gb DDRAM3
Жесткие диски: 2x 1500 Gb SATA-2 HDD

Установка - Бесплатно!
Ежемесячно: 90EUR

FServer-3

Процессор: Intel® Core™ i7-965 Quad-Core
Оперативная память: 12 Gb DDRAM3
Жесткие диски: 3x 1500 Gb SATA-2 HDD

Установка - Бесплатно!
Ежемесячно: 120EUR

С каждым сервером Вы получаете:
4 IP(1 из другой C-class подсети)
Удаленный ребут
Система восстановления после сбоя
Переустановка ОС через панель управления
2.000 Gb трафика на 100 Мбит/сек, далее неограниченный на 10 Мбит/сек (дополнительный Тб на 100 Мбит/сек стоит 29?)
Службу тех. поддержки на русском языке
Возможность замены сервер в течении нескольких часов(в случае проблем мы предоставляем свой резерв)
100 Gb FTP-backup для резервирования важных данных

Заказ сервера - http://my.fhost.ee/signup.php?clienttype=7

Телефон в Эстонии: +372 53533555
E-Mail: info@fhost.ee
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.