Цитата(uklanus72 @ 29.04.2009, 17:00)

Хотел только знать, если yesRuslik Вы рабоаете только с кпртв. клиентами, что Вы тут делаете?
Вас просили абузоустойчивый хостинг? Бред сплошной. Вас только спросили, что если будут Abuse писать - отключают ли сервер сразу или дают время как визде принято на реакцию со стороны клиента. Скажите, сколько приходит в день abuse на такие ресурсы как narod.ru, mail.ru, jino.ru и прочии похожии ресурсы? Для Вас эти ресурсы в постоянных поисках абузоустойчивых услуг? Например МХ-у Вы даже в пупок не дышите, они таких вопросов никогда не задают, если у них делают заказ. Отказавать услуги таким образом, говорит о вашей мощности (без долгов и кредитов) и подход к клиентам. И что я тут нашел?
http://www.yeshost.ru/antiddos - кого ддосят?
Скажите что эта не Ваша AS?
http://google.com/safebrowsing/diagnostic?site=AS:43355Exploidы хостити? Сами хостити не совсем хороших ребят. Что-то напомнинает на RBN.
А на счет долгов и кредитов совсем плохой пример. Банки идут к банкротству - отсюда и логика.
Если вам действительно интересно, то занимаемся поиском клиентов.
Первый вопрос про абузы в начале разговора подразумевает не совсем чистоплотный проект.
Народ.ру и мейл.ру - бесплатные хостинги, нет контроля за данными клиента, отсюда и абузы, но они уже набрали критическую массу, и с ними считаются.
Эти ресурсы работают на своей технологической базе либо по долгосрочным договорам. А вы кто такой? Анонимный кошелек на вебмани? Кто кому в пупок дышит, я обсуждать не буду, потому что вы не в курсе. Идите на МХ, раз они для вас показатель, не понятно, что вы тогда тут делаете. Или на МХ вас уже послали?
И что вы там нашли? Услуга защиты от атак? Вы настоящий детектив! Поздравляю. Открою страшную тайну, есть клиенты, которым такая услуга актуальна(биллинги, финансовые сервисы, крупные партнерские программы).
Практически у любого крупного хостера есть в сети експлойты, потому как сайты клиентов ломают, или появляются нечистоплотные клиенты, которые в онлайн-бизнес попали случайно, по быстрому деньжат заработать. Но вы тут тоже не в курсе, потому как у вас же фрихост, который не поломают никогда.
Не пишите о вещах, в которых не понимаете. Вы смешно выглядите.
Удачи в поисках.