Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Umox.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
BuxarNET
В продолжения темы http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12317

После недели не активности старая тема была закрыта согласно условиям, но хостпровайдет проблему так и не решил.

Umox.net обратитесь к последнему моему посту в старой теме и ответьте в этой
gylys
Странно, как Админ пустил вас, неграмотного варезника, на раздел жалоб повторно. Да стыда хостёрам не делайте и сваливайте сами от сюда......
Admin
Цитата(gylys @ 30.04.2009, 11:01) *

Странно, как Админ пустил вас, неграмотного варезника, на раздел жалоб повторно. Да стыда хостёрам не делайте и сваливайте сами от сюда......

Ничего страннного. Всё именно так и было бы, как пишете Вы, если бы "неграмотного варезника" сам UMOX попер за варез и не возвращал ему деньги на этом основании.

А так собирают всякий отстой, облизывают их до тех пор пока те платят и сами не решают съехать, а я за это должен заботиться об их чести, достоинстве и приличном внешнем виде? Не дождетесь, господа абузоустойчивые хостеры, никогда в ваших сортирах фиалками пахнуть не будет, ибо то дерьмо, которое вы себе насобирали, всегда перебраживает и вас же изгаживает. Пора бы понять.

Правила раздела не нарушены? Не нарушены, в исходной теме все данные представлены. Будьте любезны, расхлебывать подано.

PS.
Прошу прощения за резкий тон у нормальных пользователей форума, к счастью на подавляющее большинство постоянных участников форума это не распространяется.
BuxarNET
Цитата(gylys @ 30.04.2009, 10:01) *

Я вижу вы любите сунуть свой нос в чужой вопрос, как не посмотришь, всюду ваши 5 КОПЕЕК.

Админу не меня гдать нужно (я не нарушаю правила форума), а вас за бесконечный флейм.
Если пишите, то пишите по теме.

Далее по теме, как то админ Umox.net выразился, что мол не разрешается у нах варез и получается что они даже не знали что я у них с варезом седел, отрыл переписку по аське:

Цитата
BuxarNET, 28.09.2007 18:51:02:
вы помните я вам писал насчет вареза исайтов для взрослых, вы ответили "Да, на рессерском аккаунте это возможно"
Если ничего не изменилось, то я приступаю к регистрации
Кстати, скажите свои ИП для нс инет, я сразу на них домен установлю

BuxarNET, 18:51:15:
регистрация/оплата автоматическая?

BuxarNET, 18:54:54:
к еще осуществляете ли вы бесплатный перенос акуантов с другого хостера?

Umox Support, 19:02:36:
извините за задержку.

BuxarNET, 19:03:08:
да, понимаю и жду

Umox Support, 19:04:37:
69.80.227.136
69.80.227.137
нет, ничего не изменилось по поводу контента.
да, оплата через биллинг автоматическая.
поможем перенсти аккаунты, но для этого напишите на support@umox.net Вам сообщат какие от Вас нужны данные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.