Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RUR (рубли) --> paypal
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
DIG
Дано: рубли в Москве (или рядом с платёжным терминалом).
Требуется: $20-40 на аккаунте paypal.

Каким надёжным, не слишком дорогим и не слишком долгим способом это можно сделать?
Boris A Dolgov
Найти человека в Мосве или рядом с платежным терминалом у которого есть paypal и который может это сделать (быстрый способ).
Или сходить в банк, завести там карточку, положить на нее деньги, ввести ее в paypal (надежный способ).
Stan
Цитата(DIG @ 29.04.2009, 15:38) *

Дано: рубли в Москве (или рядом с платёжным терминалом).
Требуется: $20-40 на аккаунте paypal.

Каким надёжным, не слишком дорогим и не слишком долгим способом это можно сделать?

Никаким. Это невозможно.
Россияне не могут хранить деньги в системе Paypal, только расплачиваться через неё.
Нужно или завести свою карту или найти посредника, который оплатит покупку со своего аккаунта Paypal.
Ru-hoster.Com
Если руки прямые, то, поверьте, можно все.
У меня аккаунт в Англии, какой-то там город, какая-то там улица (реальные).
И пока еще никто не спрашивал, почему это я из РФ подключаюсь.

Правда как минус - тогда кредитки должны быть только из банков Англии. Но я думаю если взять Визу и оформить аккаунт на New York - проблема автоматически пропадает (у всех Visa центральный банк как раз на Уолт Стрит).
DIG
Цитата(Boris A Dolgov @ 29.04.2009, 15:46) *
Найти человека в Мосве или рядом с платежным терминалом у которого есть paypal и который может это сделать (быстрый способ).
Или сходить в банк, завести там карточку, положить на нее деньги, ввести ее в paypal (надежный способ).

Правильные советы; воспользовался первым.
---------------------------------

Тему можно закрыть.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.