Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу удаленную работу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте,

Ищу удаленную работу по вакансии сотрудника технической поддержки.

ФИО: Жаданов Иван Викторович
Опыт: более 2ух лет руководства хостинг-провайдером, работы в технической поддержки.

Знания/навыки:
  • Биллинг панели: BPanel, WHMCS, rootpanel.
  • Панели управления: DirectAdmin, cPanel.
  • Легко обучаем, быстро разбираюсь в новых панелях.
  • Легко решаю любые конфликтные ситуации.
  • Я решаю большинство вопросов, связанных с работой сайтов, почты, панелей без посторонней помощи администраторов серверов.
  • Большой опыт в интернет-бизнесе: сайтостроительстве, продвижении, что позволяет давать клиентам максимально широкие ответы.
  • Знание английского языка на уровне понимания и простого общения, навыки работы с технической документацией.

Качества:
  • Вежливость, хорошее знание русского языка.
  • Ориентированность на клиента: по полупустым запросам я сначала проверяю вероятные варианты возникновения проблемы вместо того, чтобы задавать уйму уточняющих вопросов.
  • Честный и ответственный.

Предлагаю следующую схему работы, заключенную не на ожидании запросов, а на регулярной проверке новых запросов и оперативном, полном ответе на них. Я выхожу в сеть и работаю утром (6-7 часов утра), в течении дня (10 утра, 12 дня, 15 дня, 18 дня) и вечером (до 23 ночи). Время самарское, +1 к московскому. Веду поддержку через е-мейл и тикеты, готов рассмотреть поддержку через ICQ. Возможны другие схемы работы.

Еженедельная отчетность перед работодателем о проделанной работе. Предлагаю оплачиваемый пробный срок в неделю.

Желаемый уровень з/п: 10.000 рублей в месяц.

Контакты:
+7 927 7151207
ivan (at) zhadanov.ru
MIRhosting.com
Иван, а что касательно текущей работы? Вы ищите подработку и хотите совмещать?
Ru-hoster.Com
Вопрос о доверии к Ивану сразу снимаю (а он и возникать то не должен по отношению к этому человеку). Постоянно проводил с ним денежные операции, кредитование - ни каких проблем с выплатами. Отсюда вывод: действительно честный и ответственный.

Да, Вань, а как же твой текущий проект?
Poverennov Sergey
Ru-hoster.Com,
не всегда свои проекты приносят сверхприбыли и поэтому хочется найти дополнительный заработок smile.gif
А иногда свой проект - это хобби от которого не хочется отказываться, хотя имеется работа, которая приносит сверзарплату.... smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(Poverennov Sergey @ 02.05.2009, 10:41) *

Ru-hoster.Com,
не всегда свои проекты приносят сверхприбыли и поэтому хочется найти дополнительный заработок smile.gif
А иногда свой проект - это хобби от которого не хочется отказываться, хотя имеется работа, которая приносит сверзарплату.... smile.gif

Не знаю что там за сверх проекты и сверхприбыли, но хостинг-компания = хобби звучит минимум устрашающе. У меня уходит почти все время на проект. Постоянно сайт улучшаю, постоянно сотрудников гоняю, то что-то сломается, то где-то нужно улучшить, то пишу бизнес-планы по новым услугам. В общем если у вас это называется хобби, то вы явно гений. smile.gif
Poverennov Sergey
Цитата(Ru-hoster.Com @ 02.05.2009, 05:17) *

В общем если у вас это называется хобби, то вы явно гений. smile.gif

Хобби = увлечение.
А вы видели какими фанатами своего увлечения бывают люди? tongue.gif
DIPCo-Host)net
дело то в том, что хобби не содержит ) Его - содержать нужно. И, порой, хобби сжирает все зарабатываемые профессиональной деятельностью стредства. Мне, в свое время, пришлось от одного из двух своих хобби отказаться - подводная охота - второе, еще более затратное, пока тяну smile.gif И уж для Hosting-PRO.org хостинг, по крайней мере из того, что я здесь вижу, явно не хобби, а именно профессиональное занятие.
Poverennov Sergey
DIPCo-Host)net,
ну значит это то увлечение, которое кроме удовлетворения может и деньги еще приносить =)
eSupport.org.ua
Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби
Poverennov Sergey
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.05.2009, 11:09) *

+ мульон rolleyes.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(DIPCo-Host)net @ 02.05.2009, 18:03) *

дело то в том, что хобби не содержит ) Его - содержать нужно.

Ух, упаси боже клиентам такое где-нибудь прочитать. Вы что хотите всех к буржуям слить с концами? biggrin.gif

Цитата

Точно.

Ну не уже ли реально хостинг приносит так мало денег? Я думал я один такой rolleyes.gif
Poverennov Sergey
Цитата(Ru-hoster.Com @ 02.05.2009, 11:14) *

приносит так мало денег?

А денег когда-то бывает много? blink.gif
Чем больше денег, тем больше хочется laugh.gif
DIPCo-Host)net
хобби занимаются любительски. Если хобби приносит прибыль и является для вас лучшей работой, то никакое это не хобби, а просто - любимая работа, а вы уже не любитель, а профессионал.
Цитата
дело то в том, что хобби не содержит ) Его - содержать нужно.
Цитата
Ух, упаси боже клиентам такое где-нибудь прочитать. Вы что хотите всех к буржуям слить с концами?

Почему? smile.gif Чего бояться клиента, который знает, что на снятые с него деньги Вы купили новый балон или ружье-резинку за $5000 ? smile.gif

или я должен ему рассказать вечную сказку о том, что все заработанные на нем деньги я вложил в него, чтобы ему было еще лучше? smile.gif Умный клиент решит, что я идиот )
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте, извините, что не ответил сразу. Почему то не пришли уведомления о новых сообщениях в теме...:-(((

Ситуацию в принципе вы правильно пояснили, у меня есть срочная необходимость в деньгах. Хоть я и молодой, но в связи с семейными обстоятельствами, на июль я запланировал переезд со своей любимой девушкой.

Андрей, получается да, я действительно ищу подработку и хочу совмещать с основной работой. В любом случае свободного времени вполне достаточно для обслуживания ещё одного провайдера, более чем.

Желаемый уровень з/п готов снизить до 8.000 рублей в месяц.
Ivan.Zhadanov
Вакансия больше не актуально. На работу устроился. Спасибо!
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте,

Снова ищу работу в хостинговой компании. Условия те же, согласен на работу по конкретному графику (до 8 часов в сутки с выходными). Буду рад обсудить вакансии и предложить варианты сотрудничества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.