Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mindhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
zzzu
Добрый день.

Ферапонтов Олег
http://hanavsemu.ru/

Сайт весь день лежит, в админку зайти не могу. В биллинге написал тикет. На емейл написанный суппорту тишина.

Предидущие месяцы (раз в месяц) была проблема "Error establishing a database connection..."
На тикет открытый ничего не ответили ... его просто закрыли через неделю.

Пару раз пробовал достучатся в онлайн-чат, ответом всегда была тишина.

mindhost.ru существует вообще или я в матрице сам с собой переписываюсь?

ps хотя если бы не это - меня всё в хостинге устраивает. Брату вот посоветовал к ним...
Неужели сложно отписать строку - "упали - подымаемся, ориентировочно заработает тогда-то" и больше от них ничего не надо.... а так сиди жди в непонятках.

Есть у кого реальный контакт представителя суппорта данного хостинга?
Admin
В 23:20 сайт, к счастью, был доступен. К счастью, потому что проект понравился, жаль что кто-то иногда не может до него достучаться.
zzzu
Да, гдето через час после сообщения - поднялось всё.
Но от этого не легче. Ответов, пояснений никаких опять нет...

Рабочий день провиса раз в месяц имхо чертовски неприятно даже для недорогого хостинга.
Александр Ивашков
Вот почему и стоит заказывать хостинг у проверенного хостера. smile.gif
Roman Hirauka
Цитата(52host.ru @ 30.04.2009, 22:33) *

Вот почему и стоит заказывать хостинг у проверенного хостера. smile.gif

Забыли добавить "такой как у нас...."

Читайте - "Самый дешевый хостинг" и титле и все вопросы должны отпадать сразу.
zzzu
Любой хостнг в какой-то момент времени для отдельно взятого индивидума является непроверенным. Следовательно "проверенный" хостинг - очень субъективное понятие.
Александр Ивашков
Цитата(Roman Hirauka @ 30.04.2009, 23:38) *

Забыли добавить "такой как у нас...."

Простите,это Вы к чему сказали? smile.gif Вроде услуги никто не навязывает.А советы давать,помоему еще никто не запрещал wink.gif
Roman Hirauka
Цитата(52host.ru @ 30.04.2009, 22:41) *

Простите,это Вы к чему сказали? smile.gif Вроде услуги никто не навязывает.А советы давать,помоему еще никто не запрещал wink.gif

<offtop>
Не мне конечно вам указывать, но почитайте там сверху кое-что написано красным. Да и я не выдержал, прям написать захотел после вашего поста...
Совет? А что это совет "выбирайте проверенный хостинг". Человек уже проверил, теперь надо еще будет проверять и шишки самому набивать. А поддекст такой был, ну я так его понял..
</offtop>
Admin
52host.ru и Roman Hirauka, недели будет достаточно, чтобы наговорились в этом разделе? Через неделю напомните, чтобы восстановил группу.
Roman Hirauka
Всю неделю не везет. Всё правильно, нарушил правила, хотя всё сознавал. Буду отдыхать, приводить нервы в порядок. Через неделю увидимся.
Ru-hoster.Com
Цитата(Admin @ 01.05.2009, 06:30) *

В 23:20 сайт, к счастью, был доступен. К счастью, потому что проект понравился, жаль что кто-то иногда не может до него достучаться.

Петр, поверьте, проект уже не то, что было раньше. Я сам ~2 года назад был клиентом хостинга с этим доменом и ТМ. И он еще тогда успешно умер.

По теме, у вас все просто гениально.
zzzu
Получил письмо от суппорта с объяснениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.