Площадка зарегестрирована на Демчука Юрия. На ней размещено несколько сайтов (сайты приличные, но не хотелось бы показывать их), один из них http://www.suzuki-wagon.ru/ (особо впечатлительным смотреть не советую, на сайте размещен бред).
С месяц назад начал замечаться что сайты время от времяни перестают быть доступны, но не придавал этому значения.
Последнии три дня мое терпение лопнуло и я атаковал заявками Тех Поддержку о каждом прекращении работы сайтов.
о каждом письме приходил один итот же ответ:
Цитата
Нестабильный доступ к вашим ресурсам сегодня (28 апреля) в период с 11:30 до 18:42 МСК был вызван распределенными DDoS-атаками на сервер, на котором расположен ваш интернет-ресурс.
Специалистам службы технической безопасности удалось максимально быстро подавить атаки при помощи фильтрации трафика и применения специального программного обеспечения.
Специалистам службы технической безопасности удалось максимально быстро подавить атаки при помощи фильтрации трафика и применения специального программного обеспечения.
Уточнил была ли атака на их сервер или таки на мой сайт:
Цитата
Здравствуйте!
DDoS-атака была на наш сервер.
DDoS-атака была на наш сервер.
Следущим письмо предложил перевести меня на сервер который не DDoS-ят.
(У меня есть доступы к другим площадкам на этом же хостинге и я знаю что атаковали только эту площадку)
Цитата
К сожалению при DDoS-атаках проблемы могут наблюдаться на всех серверах виртуального хостинга из-за особенностей хостинговой среды.
Тут мне уже конкретно вешают макароны на уши. Как же так, если везде может наблюдаться, почему наблюдаеться только на этой площадке. Прям таки чудеса.
Эти чудеса наблюдаться в день по многу раз, появляються подозрения, что сервер переполнен площадками.
З.Ы. Так же все это время недоступна почта (иногда даже после востановления сайта, почта ещё долгое время вне доступа).