Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Masterhost.ru (Мастерхост)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
TorTik
Щедрин Александр

Площадка зарегестрирована на Демчука Юрия. На ней размещено несколько сайтов (сайты приличные, но не хотелось бы показывать их), один из них http://www.suzuki-wagon.ru/ (особо впечатлительным смотреть не советую, на сайте размещен бред).

С месяц назад начал замечаться что сайты время от времяни перестают быть доступны, но не придавал этому значения.
Последнии три дня мое терпение лопнуло и я атаковал заявками Тех Поддержку о каждом прекращении работы сайтов.

о каждом письме приходил один итот же ответ:

Цитата
Нестабильный доступ к вашим ресурсам сегодня (28 апреля) в период с 11:30 до 18:42 МСК был вызван распределенными DDoS-атаками на сервер, на котором расположен ваш интернет-ресурс.

Специалистам службы технической безопасности удалось максимально быстро подавить атаки при помощи фильтрации трафика и применения специального программного обеспечения.

Уточнил была ли атака на их сервер или таки на мой сайт:

Цитата
Здравствуйте!
DDoS-атака была на наш сервер.

Следущим письмо предложил перевести меня на сервер который не DDoS-ят.
(У меня есть доступы к другим площадкам на этом же хостинге и я знаю что атаковали только эту площадку)

Цитата
К сожалению при DDoS-атаках проблемы могут наблюдаться на всех серверах виртуального хостинга из-за особенностей хостинговой среды.

Тут мне уже конкретно вешают макароны на уши. Как же так, если везде может наблюдаться, почему наблюдаеться только на этой площадке. Прям таки чудеса.

Эти чудеса наблюдаться в день по многу раз, появляються подозрения, что сервер переполнен площадками.

З.Ы. Так же все это время недоступна почта (иногда даже после востановления сайта, почта ещё долгое время вне доступа).
TorTik
Сегодня перенесли площадку на другой сервер.
Удивительно и в свою очередь жалко smile.gif
Надеялся ещё поскандалить.
Admin
Цитата(TorTik @ 04.05.2009, 04:31) *

Надеялся ещё поскандалить.

Тему можно закрывать?
TorTik
Цитата(Admin @ 04.05.2009, 05:00) *

Тему можно закрывать?

Да, можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.