Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаем размещение в новых ДЦ в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Страницы: 1, 2
Sergey Aleks
Новые ДЦ в Москве.

Районы м. Семеновская, м.Электрозаводская, м.Волгоградский проспект.

Стоимость размещения в стойке 600х1000 44U 4кВт - от 48 000 руб. (цена за стойку). Доп. 1кВт - от 11 000 руб.

Кому интересно, пишите в личку или по тел. (495) 785-93-28

Сергей.
Artem Z
Цитата
от 48 000 руб

Эт что, за один юнит?
Sergey Aleks
Цитата(Artem Z @ 05.05.2009, 16:06) *

Эт что, за один юнит?

Это цена за стойку!
Boris A Dolgov
Фототур? 100mb.bin?
Sergey Aleks
Цитата(Boris A Dolgov @ 05.05.2009, 16:28) *

Фототур? 100mb.bin?

Фототура нет.

......
udofun
колокейшн стандартный по чем будет?
Sergey Aleks
Цитата(udofun @ 05.05.2009, 16:54) *

колокейшн стандартный по чем будет?

Мы продаем стойками. Есть места под юниты. Но их не так много.

Сами называйте цену, которая вас устроит.

Мои предложения:

Col-location

Установка 1U - бесплатно
Ежемесячно 1U/250Вт - 3100 руб
Превышение 100Вт - 290 руб.

svits
Цитата(Sergey Aleks @ 05.05.2009, 16:32) *

Фототура нет.

www.telefonet.ru/speedtest/100mb.bin
www.telefonet.ru/speedtest/512mb.bin

1. Зачем надо было спамиться по хостерам?
2. [root@vip ~]# wget http://www.telefonet.ru/speedtest/512mb.bin
--16:58:27-- http://www.telefonet.ru/speedtest/512mb.bin
=> `512mb.bin'
Resolving www.telefonet.ru... 217.28.210.12
Connecting to www.telefonet.ru|217.28.210.12|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 536,870,912 (512M) [application/octet-stream]

1% [ ] 6,014,388 364.53K/s ETA 23:21

Такая скорость внутри Москвы всегда будет?
Sergey Aleks
Цитата(svits @ 05.05.2009, 17:01) *

1. Зачем надо было спамиться по хостерам?
2. [root@vip ~]# wget http://www.telefonet.ru/speedtest/512mb.bin
--16:58:27-- http://www.telefonet.ru/speedtest/512mb.bin
=> `512mb.bin'
Resolving www.telefonet.ru... 217.28.210.12

1% [ ] 6,014,388 364.53K/s ETA 23:21

Такая скорость внутри Москвы всегда будет?

А с какого адреса вы соединялись?

У меня с другого конца Москвы и другого провайдера (сервер висит на 100):

61% [=====================> ] 329,647,720 9.34M/s ETA 00:23

support_host
Цитата(Sergey Aleks @ 05.05.2009, 16:04) *

Новые ДЦ в Москве.

Районы м. Семеновская, м.Электрозаводская, м.Волгоградский проспект.

Стоимость размещения в стойке 600х1000 44U 4кВт - от 48 000 руб. (цена за стойку). Доп. 1кВт - от 11 000 руб.

Кому интересно, пишите в личку или по тел. (495) 785-93-28

Сергей.

А инет чей и сколько стоит?
Sergey Aleks
Цитата(support_host @ 05.05.2009, 17:15) *

А инет чей и сколько стоит?

от 5000 руб за порты 10/100

Инет от ООО "Теленэт". Если очень хочется, можем дать от любого оператора.
Ivan
Вам деньги не за число постов, случайно платят?
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 05.05.2009, 20:28) *

Вам деньги не за число постов, случайно платят?

А причем тут это?! Есть реальные и уже частично загруженные четыре площадки.
Если кому интересно, то по цене можно договориться. В любом случае, цена будет зависеть
от объема заказа.

А для ХОСТЕРОВ особенно это могло быть интересно! Потому что, мы не занимаемся хостингом и таким образом не являемся конкурентом. Наоборот, нам приходят много запросов в коммерческую службу на размещение web сайтов. При наличии хостеров на наших площадках, могли бы направлять клиента в нужном направлении.

При аренде от 10 стоек и более, могли бы даже организовать для них back office при желании.
Ivan
Я конечно, не модератор, но есть правила приличия smile.gif Ваши соседи открыли по одной теме и там тихо обсуждают.

Что до того, что вы не хостер, сейчас это играет не в вашу пользу. Вам нечем 4 дц забивать. У корпоративных клиентов бюджеты порезаны, у хостеров есть другие сладкие предложения, сами вы дедики продавать не хотите. Надеюсь, вы справитесь с поставленой задачей.

Кстати, кроме шуток, если нужна консультация по открытию хостинга, торговле дедиками - зовите. Всего 5 тр час, часа за 3-4 все объясню.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.05.2009, 09:58) *

Я конечно, не модератор, но есть правила приличия smile.gif Ваши соседи открыли по одной теме и там тихо обсуждают.

Что до того, что вы не хостер, сейчас это играет не в вашу пользу. Вам нечем 4 дц забивать. У корпоративных клиентов бюджеты порезаны, у хостеров есть другие сладкие предложения, сами вы дедики продавать не хотите. Надеюсь, вы справитесь с поставленой задачей.

Вы не правы.
2 ДЦ уже практически забиты полностью.
x/x - всего стоек/свободно

ДЦ1-60/0 стоек, ДЦ2-45/19,ДЦ3-41/41,ДЦ4-160/60.

Все в пешей доступности от метро, не более 5-ти минут. Круглосуточная тех. поддержка и вход для клиентов.

А вы представляете ЗАО "Датацентр"? www.webdc.ru? Химки?
Может экскурсию устроите?
Ivan
Ну тогда я рад за вас.
Кстати, экскурсию по двум забитым дц проведете?
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.05.2009, 10:02) *

Ну тогда я рад за вас.
Кстати, экскурсию по двум забитым дц проведете?

Я вам фото пришлю лично.
Ivan
То есть не пустите? Я бахилы и распиратор с собой могу принести.
MasterDedicated
Цитата(Sergey Aleks @ 06.05.2009, 09:06) *

Я вам фото пришлю лично.

Ух, так и другие хотят посмотреть, вкладывайте здесь! cool.gif
Sergey Aleks
Цитата(Andrey Sumarokov @ 06.05.2009, 10:12) *

Ух, так и другие хотят посмотреть, вкладывайте здесь! cool.gif

А Украине что не хватает?
На самом деле я не хочу выкладывать фото тут. Клиенты, которые уже размещены - серьезные компании. Необходимо их разрешение, чтобы фотографировать и показывать их оборудование.

Если кому интересно из ХОСТЕРОВ, то приму их лично и все покажу.
Ivan
Я трижды хостер. С 1999 года. Примите smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.05.2009, 10:21) *

Я трижды хостер. С 1999 года. Примите smile.gif

Я же вам объяснил, кто вы!

ЗАО "Датацентр". Директор Карпухин Иван Сергеевич , действующий на основании Устава
info@webdc.ru

К стати, какие кондиционеры вы ставите? На фото кроме голых стен, фальш-полов и потолков, оборудования никакого нет. Плюс у вас везде гипсокартон. Как с пожаротушением?
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 06.05.2009, 10:01) *

Кстати, кроме шуток, если нужна консультация по открытию хостинга, торговле дедиками - зовите. Всего 5 тр час, часа за 3-4 все объясню.

Спасибо за предложение. Вам не хватает средств на окончание строительства вашего ДЦ?

Заниматься хостингом мы не планируем.
Возможно dedicated будет.
Скоро выложу цены на dedicated.
Dancy
Странная беседа тут конечно получилась. Зачем так с наездом воспринимать предложения конкурентов ? wink.gif

Что могу сказать по subj:
Получил рассылку(предложение) на общую почту, списался с Сергеем, договорились о встрече.
На самом деле, очень неплохой уютный ДЦ2 (там где 19 стоек free) недалеко от м.Электрозаводская.
Предложили конкурентоспособные тарифы. Из минусов - нет дизеля, нет пожаротушения.
Sergey Aleks
Цитата(Dancy @ 06.05.2009, 11:27) *

Странная беседа тут конечно получилась. Зачем так с наездом воспринимать предложения конкурентов ? wink.gif

Что могу сказать по subj:
Получил рассылку(предложение) на общую почту, списался с Сергеем, договорились о встрече.
На самом деле, очень неплохой уютный ДЦ2 (там где 19 стоек free) недалеко от м.Электрозаводская.
Предложили конкурентоспособные тарифы. Из минусов - нет дизеля, нет пожаротушения.

Игорь. Из пожаротушения, есть локальное. Вы просто не заметили. На Медовом по два балона с углекислым газом на тележках.

Дизель сейчас в проекте. Как раз сейчас работают специалисты по проектированию дизелей.
Пока спасают системы бесперебойного питания, 2 независимых фидера и АВР.
dataplanet
Цитата(Dancy @ 06.05.2009, 11:27) *

Из минусов - нет дизеля, нет пожаротушения.

Это называется датацентр? Уже вызывает улыбку.
Вставлю кусок из описания нашего ЦОД:
Код

Резервное питание размещаемого оборудования обеспечивается с помощью двух источников бесперебойного питания Liebert суммарной мощностью 280кВт, а так же дизель-генераторной установкой производства COELMO мощностью 350 кВА. Машинный зал оборудован прецизионными кондиционерами Liebert с суммарной хладогенной мощностью 132 кВт, а также газовой системой пожаротушения.

Посетите нас, со скидками по акциям вы потратите те же деньги, но получите полную безопасность и безперерывную работу вашего оборудования.
Dancy
Цитата(Sergey Aleks @ 06.05.2009, 10:35) *

Игорь. Из пожаротушения, есть локальное. Вы просто не заметили. На Медовом по два балона с углекислым газом на тележках.

я имел в виду автоматического ))
система раннего обнаружения и оповещения, насколько я понял, есть.

Sergey Aleks
Цитата(Dancy @ 06.05.2009, 11:55) *

я имел в виду автоматического ))
система раннего обнаружения и оповещения, насколько я понял, есть.

Это есть. Датчики - камеры, протечка воды, температура, влажность, задымление, открытие окон и дверей, движения.

Все картинки выводятся на 6-ть метровых ЖК мониторов в нашем круглосуточном центре управления сетью.
Dancy
Цитата(dataplanet @ 06.05.2009, 10:44) *

Посетите нас, со скидками по акциям вы потратите те же деньги, но получите полную безопасность и безперерывную работу вашего оборудования.

Мы рассматривали возможность размещения у Вас, но нам принципиально, чтобы ДЦ был в москве. По крайней мере, для того оборудования, которое мы сейчас планируем перевезти.
Sergey Aleks
Цитата(dataplanet @ 06.05.2009, 11:44) *

Код

Резервное питание размещаемого оборудования обеспечивается с помощью двух источников бесперебойного питания Liebert суммарной мощностью 280кВт, а так же дизель-генераторной установкой производства COELMO мощностью 350 кВА. Машинный зал оборудован прецизионными кондиционерами Liebert с суммарной хладогенной мощностью 132 кВт, а также газовой системой пожаротушения.

132 кВт по холоду, что-то маловато. Это всего-то на 20-30 стоек. При таком раскладе действительно dedicated будет выгоднее продать. А если у ХОСТЕРОВ от 10 - 20-ти серверов, то выгоднее им арендовать стойку за 40-50 тыс рублей, в которую больше кроме них, никто не будет ставить серверов.

Два дизеля по 1000 кВт в процессе установки. Все помещения оборудованы по I-й категории электропитания. Заходит два независимых фидера питания с АВР.
Поэтому с дизелями пока не спешили.
dataplanet
Цитата(Dancy @ 06.05.2009, 12:18) *

Мы рассматривали возможность размещения у Вас, но нам принципиально, чтобы ДЦ был в москве. По крайней мере, для того оборудования, которое мы сейчас планируем перевезти.

Ну Зеленоград - это все же Москва, 20 минут от МКАДа. К тому же по питанию на стойку у нас рамки шире.
Sergey Aleks
Цитата(dataplanet @ 06.05.2009, 11:44) *

Код

Прочитал Ваши цены.

Не думаю, что вы можете конкурировать, если у Вас даже посещение клиентами ДЦ стоит 400 руб. в час и за IP адреса вы берете деньги, причем все в статике!.

1) За IP адреса и всякую Vlan архитектуру мы принципиально не берем денег с клиентов. Необходимое количество IP адресов, BGP маршрутизация (если есть необходимость) у нас БЕСПЛАТНАЯ. Пограничный маршрутизатор Juniper MX480.

2) Из тарифных планов можем предложить два. Первый unlimited порты 10/100/1000 или те же порты по Burstable Rate. К примеру 100 Мбит порт. 50 Мбит с гарантированным платежом, все что выше пики по 1 Мбит оплачиваются отдельно. Трафик не считаем. Уж очень муторное это дело. Но данные netflow хранятся все.

3) Порты в коммутаторах бесплатные. Все кроссировки между стойками выполняются нашей монтажной бригадой и тоже бесплатные.

4) Есть возможность организовать каналы VPN 2-го и 3-го уровня 10/100/1000 по конкурентным ценам до 14 узлов по Москве, в том числе ММТС-9, 10, 2, Никитский и т.д.
К примеру, один из клиентов, который сейчас размещен у нас, использует 3 потока по 10Гбит/сек каждый и связан с сетью Голден-Телекома.

5) Питание на стойку стандартное по 4кВт, 8кВт, 10кВт, 20кВт.

6) Если клиент размещает телефонное оборудование, то есть возможность подачи потоков E1 и московских номеров от нашей ОПАТСЭ (зоновый и местный узел) Эрикссон АХЕ-10 присоедененную ко всем операторам в том числе МГТС, МТТ, Ростелеком, Эквант, Комстар, ЦТ, Совинтел и т.д.

7) Поддержка, редактирование DNS зон - входит в стоимость аренды порта.

8) Посещение всех ДЦ - бесплатно. Туалет тоже бесплатный))) Кофе есть)))

Можно долго дискутировать по данному вопросу, но клиенту можем обеспечить гибкость и в ценах и в административных вопросах.

Если есть реальные потребности, звоните (495) 785-93-28 Сергей. Будем рады показать, рассказать о наших услугах.
Vladimir SP
Цитата(dataplanet @ 06.05.2009, 11:31) *

Ну Зеленоград - это все же Москва, 20 минут от МКАДа. К тому же по питанию на стойку у нас рамки шире.

Если уточнить, то 20 минут на электричке от МКАДА с серваками в руках, потом метаться по Зеленограду и искать где тут "шире рамки". На машине тоже 20 мин. но после 1 часа ночи... Днем 1 час туда и 2 часа обратно, не считая сам МКАД. Москва есть Москва...
udofun
Админы, не ссорьтесь.

хорошие ДЦ нужны и нужен нормальный конкуренто-способный рынок.
mchost.ru
Цитата(udofun @ 06.05.2009, 17:29) *

Админы, не ссорьтесь.

хорошие ДЦ нужны и нужен нормальный конкуренто-способный рынок.

Пожалуйста, мы сдаем стойки по 30.000 в Москве=)
Sergey Aleks
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2009, 17:50) *

Пожалуйста, мы сдаем стойки по 30.000 в Москве=)

Какая мощность на стойку?
Цена с НДС?
30 стоек сможете разместить?
Сколько будет стоить 6 потоков 10 Гбит/сек до ММТС-9?
mchost.ru
Цитата(Sergey Aleks @ 06.05.2009, 17:56) *

Какая мощность на стойку?
Цена с НДС?
30 стоек сможете разместить?
Сколько будет стоить 6 потоков 10 Гбит/сек до ММТС-9?

5квт
30 сможем ( если очень быстро решитесь )

цена за аренду стойки 30.000 руб в месяц с налогами

6 потоков по 10гбит?

что за проект)?

ps напишите мне в аську 384316136
Sergey Aleks
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2009, 18:01) *

5квт

6 потоков по 10гбит?

что за проект)?

ps напишите мне в аську 384316136

Такой пришел запрос. Пригласили клиента на встречу.
Ivan
Я совсем запутался, но отвечу на наезд. Я наемный директор. Денег у моих инвесторов есть и не на один такой дц, не волнуйтесь. А лишне 20 тр мне не помешают.

А насчет пожаротушения - хладогеном, как и положено. Кондеи и упсы Emerson Network Power
ДГУ Coelmo PDT408A - 849 кВА Все будет, начинаем после праздников монтировать неспеша.
Гипсокортон да, двойной с негорючим утеплителем. С первым классом зашиты по водостойкости.

А так у меня директор свой есть - его пустите? ЗАО РУВЕБ ruweb.net Косарева Екатерина, Известная как "фея с топором". Вы ей часто звоните.

Или попрошу Пашу Титова или Фила Кулина зайти. Они сойдут за хостеров?

Что бы всех успокоить - скажу что webdc НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ КОЛО СТОЙКАМ дешево точно. Продавать коло стойками - жечь в печке ассигнации. Мы умнее - мы так делать не будем.
Dancy
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2009, 17:01) *

5квт

Странно wink.gif как-то быстро у Вас цены упали минимум в 2 раза. Расскажите про посещения и доп. услуги (каналы, дизели и т.п.), раз уж в Public была озвучена такая интересная цена.
Sergey Aleks
Цитата(Dancy @ 07.05.2009, 02:00) *

Странно wink.gif как-то быстро у Вас цены упали минимум в 2 раза. Расскажите про посещения и доп. услуги (каналы, дизели и т.п.), раз уж в Public была озвучена такая интересная цена.

Dancy. Да нет такой цены. Для того чтобы узнать все расходы, надо видеть хотя-бы договор! Средняя стоимость стойки по Москве 60-70 тыс руб. без учета затрат на каналы и Интернет. Это более реальная цена.

Цитата(Ivan @ 06.05.2009, 20:09) *

Я совсем запутался, но отвечу на наезд. Я наемный директор. Денег у моих инвесторов есть и не на один такой дц, не волнуйтесь. А лишне 20 тр мне не помешают.
А насчет пожаротушения - хладогеном, как и положено. Кондеи и упсы Emerson Network Power
ДГУ Coelmo PDT408A - 849 кВА Все будет, начинаем после праздников монтировать неспеша.
Гипсокортон да, двойной с негорючим утеплителем. С первым классом зашиты по водостойкости.
А так у меня директор свой есть - его пустите? ЗАО РУВЕБ ruweb.net Косарева Екатерина, Известная как "фея с топором". Вы ей часто звоните.

Или попрошу Пашу Титова или Фила Кулина зайти. Они сойдут за хостеров?

Что бы всех успокоить - скажу что webdc НЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ КОЛО СТОЙКАМ дешево точно. Продавать коло стойками - жечь в печке ассигнации. Мы умнее - мы так делать не будем.

Иван. Я не хотел Вас обидеть или тем более наезжать. Я совершенно не понимаю, кто кому звонит. Во всяком случае, я в первый раз слышу фамилии и имена людей, которые вы называете.

PS: странная кличка у вашего директора))) в первый раз такое встречаю. Прям как криминальная банда хостеров какая-то! ))))))))))))))))))
Ivan
Сергей, при 4 кв км пустых ДЦ в Москве, вы не можете предположить, что цена на стойки могла (О БОЖЕ) временно упасть.

Насчет не видели и не слышали - плохо работаете, черт побери.Займитесь изучением материала. На Хостобзор съездийте, для начала. Прием заявок то все еще не прекращен. А там будут живые хостеры.

А Кате Косаревой от вас при мне звонили. И писали.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 07.05.2009, 08:43) *

Сергей, при 4 кв км пустых ДЦ в Москве, вы не можете предположить, что цена на стойки могла (О БОЖЕ) временно упасть.

Насчет не видели и не слышали - плохо работаете, черт побери.Займитесь изучением материала. На Хостобзор съездийте, для начала. Прием заявок то все еще не прекращен. А там будут живые хостеры.

А Кате Косаревой от вас при мне звонили. И писали.

А кто сказал, что они пустуют??? Они заполнены наполовину. Упасть в цене всегда успеем и падаем, когда есть хорошие объемы.

Я не звонил и не собираюсь. Скорее всего вы путаете меня с кем-то. Я в первый раз слышу эту фамилию. Мы с хостерами еще не имели дело. Только сейчас вот знакомимся в форуме)))
Ivan
Стоп, вы не даталайн? А бренд не раскроете?

А, вижу. «Теленэт»
Был не прав попутал.
Значит, 6 км вводится.
Vladimir SP
Для Сергея. Я например поостерёгся! А то приедет "дама с топором", разрушит ДЦ, а клиенты уже очередь занимают, жалко.
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 07.05.2009, 09:16) *

Стоп, вы не даталайн? А бренд не раскроете?

А, вижу. «Теленэт»
Был не прав попутал.
Значит, 6 км вводится.

Теленэт? Через интернет их пользуюсь.

Иван. Пока не буду говорить, какую организацию представляю, но это не Теленэт и не ДатаЛайн.

Что такое 6 км? Вводится? Все уже введено и реально работает. Оборудование не просто установлено. Оно защищено, круглосуточно мониторится, охлаждается, охраняется и обслуживается.

Я же Вам уже говорил, что все уже введено. Есть реальные и уважаемые всеми Клиенты.
Но также есть и свободные места, которые мы можем предложить уважаемым Хостинг компаниям.

Я еще раз хочу подчеркнуть, что мы никогда не занимались, не занимаемся и не планируем заниматься Хостингом! Для этого есть специализированные хостинг-компании, которые знают хорошо свое дело и делают это профессионально.

Сергей.

Ivan
Это не повод не приехать на хостобзор smile.gif
Sergey Aleks
Цитата(Ivan @ 07.05.2009, 09:29) *

Это не повод не приехать на хостобзор smile.gif

Спасибо Иван. Я пока не понимаю, что значит "приехать на хостобзор".
Ivan
http://ho20.ru/offline/
mchost.ru
Цитата(Dancy @ 07.05.2009, 02:00) *

Можете почитать здесь http://mchost.ru/datacenter/
Скоро туда выложим более подробную инфу и фотки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.