опыт администрирования FreeBSD5/6/7 - 5 лет :
опыт удаленной установки системы с низкоквалифицированным персоналом впервые видевшим unix
dump,restore
небольшой опыт анализа падения сервера при некачественном ОЗУ, анализ crash/core dump
WindowsNT4 Server - около двух лет, давно это было.....лучшая ось от Били, имхо
почтовые SMTP сервера - Exim, Sendmail
POP3 - DBMail
базы данных - PostgreSQL8.X на BSD, Oracle на Windows2003 и RHE5.2 - небольшой опыт (от установки до создания экземпляра базы и увеличения объема выделяемой памяти)
веб сервер - Apache1.3, Apache2.x, mod_php, mod_perl, fastcgi, mod_ssl, установка софта как из исходников так и из портов (иногда пакеджей)
сетевые сервисы unix - ftpd, NFS, inetd, ssh
опыт настройки IP ATS Asterisk под нестандартное ISDN оборудование, CentOS
система мониторинга Nagios - установка, настройка
языки программирования:
C - собственная реализация многопоточного сервера на Windows/WinAPI, программирование под БД PostgreSQL, реализация основных алгоритмов поиск, сортировка, стеки, очереди (Д.Кнут - наше всё

программирование под железо ISDN
С++ - только там где нужна была его возможность полиморфизма
Perl - уровень ниже среднего, позволяет - быстро решить многие задачи в кратчайшие сроки естественно в ущерб оптимизации...
Python - начальные знания
PHP - скомпилировал с нужными библиотеками, настроил fcgi вот и все знания, могу hello world! збацать

ASSEMBLER i386 - очень интересен, но у нас никому не нужен

В настоящий момент управляю парком из 62 серверов, из них 44 CentOS, 17 FreeBSD, собственно к хостингу из них отношение имеет только 3
Могу предложить сотрудничество в области размещения Ваших ресурсов на нашей базе.
от меня - серверы, администрированиеб, техподдержка, бесперебойное электропитание,охрана,охлаждение/вентиляция, круглосуточный дежурный персонал.