Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сертифицированный биллинг для хостинг услуг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
Valeriy
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!
Срочно требуется приорести сертифицированный (в России) биллинг под предоставление хостинг услуг, пересмотрел множество вариантов (Bpanel, clientexec,WHMCS и другие), но к сожалению ни один не сертифицирован в России.
Есть ли сертифицированные в России биллинги ориентированные на предоставление услуг хостинга?

Уважаемые участники конференции,я бы был Вам весьма благодарен если бы Вы помогли мне в поиске такого биллинга.

Спасибо,с уважением к Вам Валерий.
Roman Hirauka
Мне вот интересно, а кто должен сертифицировать биллинг?
Admin
Цитата(Valeriy @ 11.05.2009, 20:24) *

Уважаемые участники конференции,я бы был Вам весьма благодарен если бы Вы помогли мне в поиске такого биллинга.

Прямой ответ на прямой вопрос дать не могу, но могу порекомендовать написать в личку пользователю форума http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=106. Не знаю, в каком состоянии сегодня разработка, но точно знаю, что к ней подходили весьма серьезно, а следовательно, нужной Вам информацией располагают.

PS.
Для того, чтобы воспользоваться механизмом ЛС этого форума, Вам необходимо оставить больше 3-х сообщений. Расскажите нам что-нибудь smile.gif.
different
Цитата(Admin @ 12.05.2009, 01:32) *

Не знаю, в каком состоянии сегодня разработка, но точно знаю, что к ней подходили весьма серьезно, а следовательно, нужной Вам информацией располагают.

Пока только тестовые beta-версии, на их форуме ходят слухи о релизе в конце мая\июне. smile.gif
garry
Цитата(different @ 11.05.2009, 23:58) *

Пока только тестовые beta-версии, на их форуме ходят слухи о релизе в конце мая\июне. smile.gif

Мы планируем сертифицировать свой биллинг ( http://ispsystem.com/software/billmanager/ )
Релиз будет в начале июня, сертификация чуть позже, честно говоря пока еще не занимались этим вопросом, поэтому не могу сказать даже примерно сколько времени на это может понадобиться.
udofun
забавная ситуация...
а пока все работают как могут и на чем могут.

Будем ждать чего-нибудь сертифицированного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.