Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг , с нормальной работой почты
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
sergey76
Нужен хостинг для сайта фирмы , работа сотрудников с клиентами ведется через самописную суппорт панель , столкнулись с проблемой что при рассылке уведомлений клиентам , постоянно часть попадает спам, то на яху, то на майл.ру

1. Количество почтового трафа не большое, нужно раз в несколько дней разослать уведомление клиентам , до 300 писем. Рассылается оно функциями самой пшп суппорт панели. т.е. нужен хостинг с ограничением 300 писем в день и за раз, ну или меньше если это не стандарт.

2. Нужно чтоб эти письма попадали в инбокс на майл.ру , яху , гмайл.

3. Обычный шаред хостинг , не впс .

4. Мне уже втолковали что нельзя добиться идеальной работы почты на шаред хостинге , но тем не менее хотелось чтоб она была хотя бы нормальной, айпи хостера не были в блэках , с них не слался спам и т.д.

Заранее спасибо за ответы
Artur Smolkin
Здравствуйте, Сергей!

Наши тарифы представлены здесь: http://www.almatek.ru/hosting/

Сейчас проводим ребрендинг, но информация на сайте полностью актуальная.
На сервере стоит Спамооборона от Яндекса.

Если предложение заинтересует, то расскажите подробнее о условиях (можно в ICQ) и, возможно, мы сможем подобрать индивидуальный тариф, если не устроют существующие.

Наших IP в блэклистах нет.
Александр Ивашков
Здравствуйте,готовы Вам предложить свои услуги. наши тарифы
Valeriy (DIZIS)
рассылка почты часто лимитируется не "в сутки" а "в час", поэтому в скрипте, если предусмотрите распределение рассылки по времени- будет эффективнее.
Artur Smolkin
Насколько я понимаю, раз уведомления уходят сотрудникам, то они должны доставляться всем сразу. Другое, какую нагрузку будет создавать подобный скрипт.
Ksenia Kramar
Здравствуйте, обратите внимание на наши тарифы
vanhoster
Почта работает идеально.
Maxim Azarov
В почтовом сервисе Mail.ru не совсем адекватная система, вернее совсем неадектватная. Она может забанить просто из-за того, что кто-то из Ваших подписчиков нажал на кнопку СПАМ на Вашем сообщении. Ни одна другая почтовая служба такого себе не позволяет.
Запрещая почтовый трафик от лицензированных операторов электросвязи они нарушают связность сети и препятствуют получению информации пользователями, что есть нарушение закона.

Мы в определенный момент перестали писать им письма об удалении серверов из их листов, так как диалога не получается, а каждый раз бегать на их сайт и выпрашивать прощение - с чего бы это?

В целом любой из отписавшихся выше хостеров завтра может попасть в немилость к системе анти-спама Мейл.ру, так как никакой защиты от этого нет.
MasterDedicated
+1
на счет меил.ру все верно для чистки своих айпи с ихнего блек листа наверное нужно человека на работу специально для этого нанимать smile.gif Сегодня удалишь завтра опять там, оказывается если слать на меил.ру с php скрипта то шансов туда попасть 90%
different
Цитата(Maxim Azarov @ 19.05.2009, 01:42) *

В почтовом сервисе Mail.ru не совсем адекватная система, вернее совсем неадектватная. Она может забанить просто из-за того, что кто-то из Ваших подписчиков нажал на кнопку СПАМ на Вашем сообщении. Ни одна другая почтовая служба такого себе не позволяет.

GMail позволяет. Но действует более интеллектуально и редко срабатывает в пустую. Зато если сработала - выбраться из блэклистов гугла почти не реально.
lazutov
Про mail.ru в подтверждение. она еще неадекватнее.
Мне с vds [daily/weekly] репорты шлются. Некоторые из них я не читаю,так как вся нужная информация в subject письма.
В один прекрасный день все перестало приходить.
Сначала мне пинали на SPF. Но он был верный. Потом сказали, что
[почти дослвовно] "Письма с данного IP не читаются нашими пользователями, а удаляются в > 90% случаях" поэтому "низкого качества" корреспонденцию они обслуживать "не обязаны".
Ушел на gmail .

Maxim Azarov
Я предлагаю коллегам не удалять себя из списков Mail.ru
Посмотрим, что они будут делать, когда их почта станет бесполезной. Я думаю уже многим надоело играть в игры Mail.ru, судя по предшествующим постам. Бойкот системы фильтров Mail.ru хуже не сделает (в любом случае попадает туда любой хостинг-сервер, котороый хостит множество сайтов и попадает туда по кругу постоянно).
Клиентам мы говорим, что мы не отвечаем за политику работы бесплатных почтовых сервисов и что проблема на стороне принимающего сервера. С нашей стороны все RFC cоблюдены и почта уходит корректно.

Кстати с Rambler в прошлом была похожая ситуация - не принимали от нас почту, но вроде как сами поняли.
komtet
Здравствуйте! Обратите внимание на наши тарифы komtet.ru/tarifi/vh
Бесплатный тестовый доступ, бесплатный перенос сайта, бесплатная установка, круглосуточная техническая поддержка.
Artur Smolkin
Что-то топикстартера не видно...
shm
Цитата(Maxim Azarov @ 18.05.2009, 23:42) *

Запрещая почтовый трафик от лицензированных операторов электросвязи они нарушают связность сети и препятствуют получению информации пользователями, что есть нарушение закона.

Мы в определенный момент перестали писать им письма об удалении серверов из их листов, так как диалога не получается, а каждый раз бегать на их сайт и выпрашивать прощение - с чего бы это?

В целом любой из отписавшихся выше хостеров завтра может попасть в немилость к системе анти-спама Мейл.ру, так как никакой защиты от этого нет.

Полностью согласен с этим! Майл.ру ведет себя абсолютно не адекватно и предсказать как будет ходить завтра почта на майл невозможно. Также перестали писать в их поддержку, так как она не адекватная абсолютно!
XLHost
Самое интересное то, что подобную рассылку mail.ru блокирует, а спам всё равно идёт с разных бесплатных почтовых служб. Лучше бы действительно думали, как бороться со спамом, а не блокировали просто так...
SaturnSys
Цитата(Maxim Azarov @ 19.05.2009, 01:28) *

Я предлагаю коллегам не удалять себя из списков Mail.ru
Посмотрим, что они будут делать, когда их почта станет бесполезной. Я думаю уже многим надоело играть в игры Mail.ru, судя по предшествующим постам. Бойкот системы фильтров Mail.ru хуже не сделает (в любом случае попадает туда любой хостинг-сервер, котороый хостит множество сайтов и попадает туда по кругу постоянно).
Клиентам мы говорим, что мы не отвечаем за политику работы бесплатных почтовых сервисов и что проблема на стороне принимающего сервера. С нашей стороны все RFC cоблюдены и почта уходит корректно.

Кстати с Rambler в прошлом была похожая ситуация - не принимали от нас почту, но вроде как сами поняли.

Я уже давно забил на mail.ru. И другим советую.
WebXL
Хотите верьте, хотите нет - никогда небыло проблем с mail.ru. Вернее как - сейчас 4 сервера, до этого было еще несколько которые заменялись, бывало что IP оказывался в их BL, но стоило заполнить их форму как почта начинала нормально ходить и реально не возникало проблем до тех самых пор, пока небыло проблем с нашей стороны (типа рассылки спама где успело уйти всего сотня писем, но на mail.ru все-таки мы успевали попасть в BL) и сколько бы раз не попадали в BL - решалось все в течение нескольких часов. А попадали реально когда спам прорывался, т.е. не просто так.
Вот с рамблером более года не можем окончательно решить проблему - письма к ним попросту теряются, судя по логам похоже на грейлистинг с их стороны, но у нас retry настроен корректно, остальные грейлистинги пропускают. Уже руки опустились решить эту проблему окончательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.