Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу удаленную работу консультантом на хостинг! (Дешево)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
SeoMASTER
Здравствуйте! Ищу удаленную работу консультантом на хостинг!
В интернете около: 12 часов в день!.
Есть опыт работы!

Работать могу в icq,Skype,e-mail,jabber,Тикет!
Знания языков:
Русский
и АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Зарплата: от 15$/мес.
Выслушаю: любые предложение!

Контакт: icq 599-342-449 и 578-893-131
Roman Hirauka
Странное резюме. Указали способы доступные для связи, а конкретно, что именно знаете и умеете не указали.
З/п тоже настораживает. Кто будет месяц работать хорошо за 15$? Я не представляю себе.
support_host
Ну он же написал... Знает "icq,Skype,e-mail,jabber,Тикет". На этом его знания заканчиваются. biggrin.gif
Судя по "резюме" пацану лет 13, не больше. smile.gif
SeoMASTER
support_host я просто новичёк
Знания php mysql isp директ и многое другое!

Цитата
Странное резюме. Указали способы доступные для связи, а конкретно, что именно знаете и умеете не указали. З/п тоже настораживает. Кто будет месяц работать хорошо за 15$? Я не представляю себе.

а никто не говорил что я беру 15$ я написал от 15$

Цитата
Ну он же написал... Знает "icq,Skype,e-mail,jabber,Тикет". На этом его знания заканчиваются. Судя по "резюме" пацану лет 13, не больше.

я думаю не нужна делать поспешных выводов так как я не мастер резюме
support_host
Цитата(SeoMASTER @ 23.05.2009, 19:10) *

я думаю не нужна делать поспешных выводов так как я не мастер резюме

14? rolleyes.gif
Ок. Задам вопрос напрямую. Сколько Вам лет?
SeoMASTER
Просто знаете если человеку деньги нужны он и не за такую сумму будет работать просто мне интересно быть консультантом вот и думаю работать за такую сумму ради удовольствие

support_host Может хватит издеваться мне 19 это что-то меняет?
Roman Hirauka
Цитата(SeoMASTER @ 23.05.2009, 18:17) *

Просто знаете если человеку деньги нужны он и не за такую сумму будет работать просто мне интересно быть консультантом вот и думаю работать за такую сумму ради удовольствие

Да, некоторые работают за небольшую денежную плату в виде подработки. Но, от 15$... Просто сразу складывается впечатление, что ищите денюжку на мороженное smile.gif А это уже настораживает... Так что, з/п есть эквивалент профессиональных знаний и навыков выраженных в денежных единицах. Если исчисление идёт "от 15$", то работодатель может сделать для себя определённые выводы, насколько у Вас этих знаний и навыков, и, нужны ли Вы ему вообще wink.gif
SeoMASTER
Я готов работать первый месяц бесплатно!
support_host
Ай молодца. laugh.gif
different
Цитата(SeoMASTER @ 23.05.2009, 21:17) *

Нет, с вами итак все понятно. smile.gif

Профессиональных знаний - ноль, русского языка - не знаете, зачем ищите работу (15$ - бред) - не понятно.

Понимаете, такие резюме наводят на подозрения. Может, например, вы спамить собираетесь с серверов хостера? Или данные клиентов налево продавать?
ex-SavaHost
Цитата(SeoMASTER @ 23.05.2009, 13:41) *

Здравствуйте! Ищу удаленную работу....
Знания языков:
Русский
и АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Знание английского на каком уровне?
Способны прочесть текст сложной тематики и переложить его на бумагу своими словами, не коверкая язык и сохраняя связность речи и изложения?
ex-SavaHost
Цитата(SeoMASTER @ 23.05.2009, 13:41) *

В интернете около: 12 часов в день!.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Выслушаю: любые предложение!
SeoMASTER, пошли вторые суток после моего вопроса.
Вы отметились за это время в нескольких темах, но на вопросы о Вашей же работе отвечать поленились.
Даже уклончивый либо отрицательный ответ был бы лучше, чем тупое молчание.
До свидания, на вопрос можно уже не отвечать. Такие работники не нужны.
black-on-black

Цитата
Знание английского на каком уровне?
Способны прочесть текст сложной тематики и переложить его на бумагу своими словами, не коверкая язык и сохраняя связность речи и изложения?

Здравствуйте. Интересует подобная работа. Знание английского не в совершенстве, но опыт литературных переводов сложных текстов есть. Абсолютная грамотность на русском. Почта blackonblack14 gmail.com
ex-SavaHost
Цитата(black-on-black @ 25.05.2009, 12:40) *

Здравствуйте. Интересует подобная работа. Знание английского не в совершенстве, но опыт литературных переводов сложных текстов есть. Абсолютная грамотность на русском. Почта blackonblack14 gmail.com
Отписал на емайл с темой "Ваш пост на ХО"...
admst
Цитата(ex-SavaHost @ 25.05.2009, 05:25) *

SeoMASTER, пошли вторые суток после моего вопроса.
Вы отметились за это время в нескольких темах, но на вопросы о Вашей же работе отвечать поленились.

Он видимо уже нашёл себе работу, вот и не отметился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.