Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг под ключ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
MetraHost.ru
Компания MetraHost предлагает хостинг в России по следующим тарифным планам:

M-1
Место: 50 Мб
Трафик*: неограничен
Баз MySQL: неогр.
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 0.60$

M-2
Место: 100 Мб
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 1.20$

M-3
Место: 300 Мб
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 3.00$

M-4
Место: 500 Мб
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 4.80$

M-5
Место: 800 Мб
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 6.72$

M-6
Место: 1000 Мб
PHP
CGI / Perl
cPanel
Цена в месяц от: 7.50$

Так же мы регистрируем домены.
Домены регистрируются на имя клиента.

Подробнее -
http://www.metrahost.ru
RoundCube
С вашего сайта:

Любой тариф хостинга включает в себя полный набор услуг. По принципу "хостинг все включено". (PHP, MySQL, CGI и все остальное...)

Рассмешило smile.gif

Нельзя заниматься спамом в любом его проявлении (спам, спамвертайзинг и т.д.);

Где-то я это уже читал...

Запрещена публикация любых материалов, нарушающих авторское право их владельца (сюда входят и различные crack и warez материалы);

Логическая ошибка

MetraHost вправе отказать в предоставлении услуг клиенту в случае, когда оно влечёт за собой ухудшение качества услуг, предоставляемых другим клиентам.

Что оно?

e-mail: info@metrahost.ru

Лаконично и таинственно..

Служба поддержки MetraHost работает круглосуточно, без выходных.

На момент написания, служба поддержки по ICQ была в оффлайне

Удачи вам smile.gif
bartik
RoundCube , Какой раз замечаю вас в оценке хостинга и флудерстве(тиц) , понимаете это для тех кто хочет купить хостинг , а хостер продаёт и не стоит так оценивать хостинг -компанию , вообщем прошу разобраться модератора.
Admin
QUOTE(bartik @ 19.03.2006, 17:18)
RoundCube , Какой раз замечаю вас в оценке хостинга и флудерстве(тиц) , понимаете это для тех кто хочет купить хостинг , а хостер продаёт и не стоит так оценивать хостинг -компанию , вообщем прошу разобраться модератора.
*

bartik, вынужден Вас разочаровать. Вы находитесь в разделе "Хост-Базар". А базар - он и есть базар. Любой потенциальный покупатель норовит сбить цену всеми доступными способами. Раз хостер принес свои предложения сюда - должен быть готов к обсуждению его товара.

В действиях RoundCube нет нарушений Общих правил форума. А никакие специальные дополнения, вроде запрета обсуждения выставляемых товаров, в разделе "Хост-Базар" не установлены. Другое дело, если бы пользователь RoundCube принадлежал к группе "Хостинг-провайдер" или "Член Клуба хостинг-провайдеров". Нарушение профессиональной этики ему было бы гарантировано. Но в данном случае - такой же пользователь как и Вы. Пока держится в рамках правил форума - наказывать не за что.

Даже наоборот, может как раз благодаря RoundCube "Хост-Базар" не будет превращаться в копию каталога тарифных планов, а каждое предложение будет интересным и уникальным, не вписывающимся в жёсткую структуру каталога.
MetraHost.ru
RoundCube, зачем Вы оставили это сообщение? Какое отношение оно (сообщение [уточняю специально для Вас]) имеет к теме "Хостинг под ключ"?
----------
Оно - предоставление
Круглосуточно - ответ на вопрос (необязательно по ICQ) будет дан в течении суток.
RoundCube
bartik

Примеры, пожалуйста

Admin

Благодарю за понимание

MetraHost.ru

Затем, что мне не нравятся одинаковые хостеры. Затем, чтобы клиент ни шел не понятно к кому. Да, я считаю, что вы не понятно кто. Если хотите, могу аргументировать.

Оно - предоставление
Круглосуточно - ответ на вопрос (необязательно по ICQ) будет дан в течении суток.

Где об этом сказано на сайте?
MetraHost.ru
Не нравится, не кушайте.
Для того, чтобы клиент не шел непонятно к кому, а шел к нам я и открыл эту тему.
Откуда столько негатива к нам? Цены что ли слишком низкие у нас?smile.gif
RoundCube
MetraHost.ru

Прошу прощения, если обидел. Негатива нет. Я думаю, что имею право высказать свое мнение на этом форуме.
bager
QUOTE(MetraHost.ru @ 19.03.2006, 18:24)
Не нравится, не кушайте.
Для того, чтобы клиент не шел непонятно к кому, а шел к нам я и открыл эту тему.
Откуда столько негатива к нам? Цены что ли  слишком низкие у нас?smile.gif
*

Дык господа, какой негатив? Открыли тему, будьте готовы к критике... Я не думаю, что RoundCube имеет именно против Вас что-то... сейчас остальные придут, почитают, еще нароют несоответствий.... smile.gif Я бы на Вашем месте ему ( RoundCube [уточняю специально для Вас]), спасибо бы сказал....
MetraHost.ru
Не обидели.
MetraHost.ru
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы, в т.ч. RoundCube.... За считанные минуты, количество просмотров резко возрослоsmile.gif
RoundCube
За считанные минуты, количество просмотров резко возросло

И больше не говорите мне, bartik, про ТИц smile.gif
bager
QUOTE(MetraHost.ru @ 19.03.2006, 18:48)
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы, в т.ч. RoundCube.... За  считанные минуты, количество просмотров резко возрослоsmile.gif
*

Только есть одно маленькое но:
я ЖПРСник, следовательно картинки в браузере у меня отключены для экономии.. Вот мой "просмотр":
user posted image
А о чем ваш сайт вообще? wink.gif
MetraHost.ru
QUOTE(bager @ 20.03.2006, 03:00)
Только есть одно маленькое но:
я ЖПРСник, следовательно картинки в браузере у меня отключены для экономии.. Вот мой "просмотр":
user posted image
А о чем ваш сайт вообще? wink.gif
*

Включите картинки, не пожалеетеsmile.gif
А о чем сайт видно из первого сообщения....
RoundCube
Слева внизу осталось живое место, догадайтесь smile.gif
MetraHost.ru
Или ориентируйтесь по подсказкам.
bager
QUOTE(MetraHost.ru @ 19.03.2006, 19:04)
Включите картинки, не пожалеетеsmile.gif
*

Включил... +250кб трафика.... а теперь посчитаем: Каждый заход на сайт хостера мне будет обходиться ~7-8центов....
А "трафикозависимый" я не один в Интернете... Подумайте, сколько клиентов Вы теряете из-за того, что у Вас все выполнено рисунками.. в нормальных условиях, я закрываю такие окна и забываю про этот адрес....
Хотя бы alt'ы к картинкам написали.. sad.gif
MetraHost.ru
QUOTE(bager @ 20.03.2006, 03:20)
Включил... +250кб трафика.... а теперь посчитаем: Каждый заход на сайт хостера мне будет обходиться ~7-8центов....
А "трафикозависимый" я не один в Интернете... Подумайте, сколько клиентов Вы теряете из-за того, что у Вас все выполнено рисунками.. в нормальных условиях, я закрываю такие окна и забываю про этот адрес....
*

Альты уже написаны (не знаю почему они у Вас не отображаются),
разобраться можно и без рисунков....
Dinamik
2 MetraHost.ru:

Рассматриваются ли предложения по регистрации домена на пожизненный срок?
MetraHost.ru
QUOTE(Dinamik @ 20.03.2006, 09:37)
2 MetraHost.ru:

Рассматриваются ли предложения по регистрации домена на пожизненный срок?
*

Нет.
Ylich
MetraHost.ru
поставте whois на своем сайте
хоть немного смените диз на bpanel на свой а то отпугивает
MetraHost.ru
QUOTE(Ylich @ 20.03.2006, 16:08)
MetraHost.ru
поставте whois на своем сайте
*

Хотели поставить whois, но места катастрофически не хватает на страничке "Домены".... Тем более проверить свободен ли домен можно непосредственно при регистрации (Bpanel). До дизайна Bpanel пока руки не дошли, потом изменим.
Anatoly Bogdanov
Пилите, Шура, пилите… ©
места хватит всем! Солган Инфобокса…знает ли Инфобокс, а может это сам Инфобокс развлекается?
MetraHost.ru
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 20.03.2006, 16:43)
Пилите, Шура, пилите… ©
места хватит всем! Солган Инфобокса…знает ли Инфобокс, а может это сам Инфобокс развлекается?
*

Совпадение.... не более того.
Наберите в Яндексе любой слоган – получите уйму ссылок.
bager
QUOTE(MetraHost.ru @ 20.03.2006, 08:15)
До дизайна Bpanel пока руки не дошли, потом изменим.
*

Ничего руками не трогайте! biggrin.gif
В силу специфики моей "деятельности" в интернете, у меня много знакомых, сидящих с ЖПРСа... Пример Вашего сайта оказался очень показателен как: "Никогда не надо так делать!" Блиц опрос среди знакомых показал, что такие сайты мои знакомые сразу закрывают и идут по следующей позиции в Яндексе...
Думайте....
edogs
QUOTE(bager @ 20.03.2006, 16:20)
Ничего руками не трогайте! biggrin.gif
В силу специфики моей "деятельности" в интернете, у меня много знакомых, сидящих с ЖПРСа...  Пример Вашего сайта оказался очень показателен как: "Никогда не надо так делать!" Блиц опрос среди знакомых показал, что такие сайты мои знакомые сразу закрывают и идут по следующей позиции в Яндексе...
Думайте....

Хм. Хороший фильтр для хостинга которому не нужна целевая аудитория сидящая на жпрс-е. Так что насчет "никогда" не согласимся, ибо целей создания такого дизайна не знаем biggrin.gif
bager
QUOTE(edogs @ 20.03.2006, 17:36)
Хм. Хороший фильтр для хостинга которому не нужна целевая аудитория сидящая на жпрс-е. Так что насчет "никогда" не согласимся, ибо целей создания такого дизайна не знаем biggrin.gif
*

Хе.. хостингу не нужны администраторы сайтов, сидящие на ЖПРСе? Аудитория этих сайтов может быть любая...
Не понимаю... biggrin.gif
Dinamik
QUOTE(bager @ 20.03.2006, 17:44)
Хе.. хостингу не нужны администраторы сайтов, сидящие на ЖПРСе? Аудитория этих сайтов может быть любая...
Не понимаю... biggrin.gif
*

А чего тут понимать-то?smile.gif).

Ну не нужны им администраторы сайтов, пользующиеся GPRS и выделенками с оплатой трафика, не нужны!:). Если маркетинговая политика не нарушает закон и простейшие нормы морали и этики, она может свободно варьироваться по желанию соответствующей компании. Уважаемый провайдер склепал дизайн в соответствии со своей маркетинговой стратегией - это его право!:).

Не понимаю, что ты так волнуешьсяbiggrin.gif. Не хочешь - не пользуйсяsmile.gif)
MetraHost.ru
Уважаемые,

Дизайн отличный! Хостинг-сайт это не портал и не предполагает постоянное посещение сайта одним посетителем т.е. после ознакомления с предоставляемыми услугами и расценками, после заказа хостинга клиенту нет необходимости посещать наш сайт.... Для ЖПРСников сделаны подсказки, разобраться не составит трудности...
Bager, Вам наверное ближе такое оформление сайта - http://bager.spb.ru/ , но как гласит поговорка - "На вкус и цвет товарища нет"
bager
QUOTE(MetraHost.ru @ 21.03.2006, 03:39)

Bager, Вам наверное ближе такое оформление сайта - http://bager.spb.ru/ , но как гласит поговорка - "На вкус и цвет товарища нет"
*

А Это не сайт, это тестовый хостинг, он нигде не пиарится, и используется для мыла и "вылавливания глюков" хостера и скриптов всяких... он не для посетителей (там, кстати, есть куча поддоменов, которые запрещены к индексации smile.gif )
WEBHOST.com.ru
QUOTE(bager @ 19.03.2006, 18:20)
*

Человек подал кульную идею...
Действительно стоит подписать все картинки, хоть у меня восновном текст, но есть немного и картинок.
MetraHost.ru
WEBHOST.com.ru, подписали уже.
MetraHost.ru
Цитата(Ylich @ 20.03.2006, 16:08) *

Сделано smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.