Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mobyhost.ru опять молчит
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
windoctor
Домен wapless.net зарегестрирован у данной компании.
Хостингом их ним не пользуюсь.
До этого момента всё исправно переводили ДНС, а сейчас на письма не отвечают, ДНС не переводят

Первый раз написал им 6 апреля о том чтоб сменили ДНС.
В ответ тишина.
Повторил 14 апреля.
Опять тишина.

Сегодня терпение кончилось и решил написать сюда.

Что делать?
Как до них достучаться?
bager
Открыл тему, в связи с тем, что у Мобихоста нет проблем с идентификацией клиента:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2329&hl=
windoctor
bager, это старая тема.
Сейчас новая проблема, изложенная выше.
bager
Цитата(windoctor @ 20.04.2006, 08:12) *

bager, это старая тема.

Поясню, Вы создали тему с нарушением Правил нашего форума, формально я не должен был её открывать, сделал исключение, в связи с тем, что....
Цитата('bager')
что у Мобихоста нет проблем с идентификацией клиента:
BBS
Сайт WWW.REALITI.RU
Проблема немного другая! Я пользуюсь услугами этого хостера довольно много и проблем вроде никаких не возникало, но вот когда я покупал у них хостинг, то и взял у них и домен, я еще предварительно спросил: не будет ли проблем с переносом домена ( переписыванием на паспортные данные ) на другого человека, они сказали, что не будет! Домен был продан, они отдали панель управления на моего клиента аккаунт у него тоже на webnames.ru! Но вот сейчас все жду когда они всетаки перепишут домен на его имя, уже надоело ждать, я их просил 31 января, а они до сих пор еще не сделали, говорили, что видимо письмо до вебнэймс не дошло! Я писал в вебнэймс, они сами нечего не понимают, говорят, что письмо к ним не доходило! Ужас просто 31 января просил.
ПС: на почту они тоже мне уже месяц как неотвечают, в айсикью их и подавно нет! blink.gif
Ivan
2 BBS
Если вы Kirill G Kuznetzov, то вам не надо ничего ждать. Посетите офис Регтайм в Самаре или пошлите туда заверенное письмо о передаче домена
http://webnames.ru/faq.pl#admchange
BBS
Цитата(Ivan @ 20.04.2006, 09:26) *

2 BBS
Если вы Kirill G Kuznetzov, то вам не надо ничего ждать. Посетите офис Регтайм в Самаре или пошлите туда заверенное письмо о передаче домена
http://webnames.ru/faq.pl#admchange

Попробую! Но всетаки хостеру -
windoctor
bager, согласен тема старая.
Но давайте по существу: как до них достучаться?
Stas_
Цитата(BBS @ 20.04.2006, 10:20) *

Сайт WWW.REALITI.RU
Проблема немного другая! Я пользуюсь услугами этого хостера довольно много и проблем вроде никаких не возникало, но вот когда я покупал у них хостинг, то и взял у них и домен, я еще предварительно спросил: не будет ли проблем с переносом домена ( переписыванием на паспортные данные ) на другого человека, они сказали, что не будет! Домен был продан, они отдали панель управления на моего клиента аккаунт у него тоже на webnames.ru! Но вот сейчас все жду когда они всетаки перепишут домен на его имя, уже надоело ждать, я их просил 31 января, а они до сих пор еще не сделали, говорили, что видимо письмо до вебнэймс не дошло! Я писал в вебнэймс, они сами нечего не понимают, говорят, что письмо к ним не доходило! Ужас просто 31 января просил.
ПС: на почту они тоже мне уже месяц как неотвечают, в айсикью их и подавно нет! blink.gif

Попробуйте позвонить в МобиХост по телефону +7(495)7464977 (телефон московский)

МобиХост регистрировал домены ru через http://goldhost.ru/ (сейчас может еще через кого то)
Поэтому в РегТайм никаких писем не может приходить. Узнайте у Регтайма через какого партнера зарегистрирован домен и напишите им.
А если Вы в Москве, то просто зарегистрируйтесь на webnames.ru, заключите с ними договор (возможно в интернет-кафе сети Cafemax), потом напишите в РегТайм (webnames.ru) и сможете сами управлять своим доменом - менять днс, продливать регистрацию и т.д.
BBS
Цитата(Stas_ @ 20.04.2006, 13:36) *

Попробуйте позвонить в МобиХост по телефону +7(495)7464977 (телефон московский)

ДОРОГО!
Цитата

Далее МобиХост регистрировал домены ru через http://goldhost.ru/ (сейчас может еще через кого то)

Домен через вебнэймс зарегестрирован!
Stas_
Цитата
Домен через вебнэймс зарегестрирован!

Вы уверены? Вебнаймс это регистратор, а вот под чьим управлением домен находится?
Ну тогда заключайте договор с Вебнаймс и они Вам сами перенесут все
windoctor
Мда, раньше хоть сотрудники мобихоста шли на контакт в данном форуме, сейчас вообще глухо sad.gif
BBS
Цитата(windoctor @ 25.04.2006, 18:18) *

Мда, раньше хоть сотрудники мобихоста шли на контакт в данном форуме, сейчас вообще глухо sad.gif

Я уже замучался ждать, вебнаймс мой домен не хочет переписывать. Где же хостер, уже как месяц нету его!
Mobyhost
Уважаемый, windoctor.

Возможно Ваше письмо по каким либо причинам не дошло к нам, так как обычно заявки подобного рода выполняются за 15-20 минут. Также по желанию мы можем предоставить для Вас панель управления доменом, и Вы сможете менять в нем днс и все остальные данные по Вашему желанию в любое удобное для Вас время.

Напишите пожалуйста еще раз заявку на info@mobyhost.ru, постараемся решить вопрос.

На счет домена realiti.ru, как мы уже сообщали Вам, все необходимые документы были отправлены в РегТайм, мы были бы рады как то ускорить процесс передачи прав, но к сожалению это не в наших силах.
BBS
Цитата(Mobyhost @ 26.04.2006, 20:35) *

Уважаемый, windoctor.

Возможно Ваше письмо по каким либо причинам не дошло к нам, так как обычно заявки подобного рода выполняются за 15-20 минут. Также по желанию мы можем предоставить для Вас панель управления доменом, и Вы сможете менять в нем днс и все остальные данные по Вашему желанию в любое удобное для Вас время.

Напишите пожалуйста еще раз заявку на info@mobyhost.ru, постараемся решить вопрос.

На счет домена realiti.ru, как мы уже сообщали Вам, все необходимые документы были отправлены в РегТайм, мы были бы рады как то ускорить процесс передачи прав, но к сожалению это не в наших силах.

Очень хотелось бы узнать где вы были, почему не было поддержки не по icq не по е-майл???
Насчет домена, уже с 31 января письмо не может дойти, может быть потому-что вы его не посылали???
Mobyhost
Цитата(BBS @ 27.04.2006, 05:39) *

Очень хотелось бы узнать где вы были, почему не было поддержки не по icq не по е-майл???
Насчет домена, уже с 31 января письмо не может дойти, может быть потому-что вы его не посылали???

Тех поддержка по email и по телефону работала всегда, ICQ к сожалению действительно временно не работает.

Почему письмо досих пор не дошло, мы знать не можем, так как за хождение бумажной почты не ответственны. Вы можете написать нам на email info@mobyhost.ru для дальнейшего решения вопроса, отправим повторное письмо в РегТайм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.