Цитата(BBS @ 20.04.2006, 10:20)

Сайт WWW.REALITI.RU
Проблема немного другая! Я пользуюсь услугами этого хостера довольно много и проблем вроде никаких не возникало, но вот когда я покупал у них хостинг, то и взял у них и домен, я еще предварительно спросил: не будет ли проблем с переносом домена ( переписыванием на паспортные данные ) на другого человека, они сказали, что не будет! Домен был продан, они отдали панель управления на моего клиента аккаунт у него тоже на webnames.ru! Но вот сейчас все жду когда они всетаки перепишут домен на его имя, уже надоело ждать, я их просил 31 января, а они до сих пор еще не сделали, говорили, что видимо письмо до вебнэймс не дошло! Я писал в вебнэймс, они сами нечего не понимают, говорят, что письмо к ним не доходило! Ужас просто 31 января просил.
ПС:
на почту они тоже мне уже месяц как неотвечают, в айсикью их и подавно нет!

Попробуйте позвонить в МобиХост по телефону +7(495)7464977 (телефон московский)
МобиХост регистрировал домены ru через
http://goldhost.ru/ (сейчас может еще через кого то)
Поэтому в РегТайм никаких писем не может приходить. Узнайте у Регтайма через какого партнера зарегистрирован домен и напишите им.
А если Вы в Москве, то просто зарегистрируйтесь на webnames.ru, заключите с ними договор (возможно в интернет-кафе сети Cafemax), потом напишите в РегТайм (webnames.ru) и сможете сами управлять своим доменом - менять днс, продливать регистрацию и т.д.