Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сделать с таким "клиентом"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
umho.ru
Сегодня обратил внимание на одного своего нового клиента..с немного странным адресом сайта, перейдя по данному адресу я увидел следующее (ниже скрин приложен)

Изображение

Ещё одна странность в том, что фио данного юзера в моём биллинге отличается от данных которые я увидел во вхуисе его домена.
Как видите это очень странная пародия на другой, всем известный сайт, и, вряд ли этот сайт создан для законной цели.

Данный аккаунт я естественно заблокировал, вопрос в следующем: ограничится блокировкой аккаунта или стоит о таком "творении" куда-либо сообщить?
ural1983
Всевероятно, уводит пароли, соц. сетей, надо сносить. Или действовать в соответствии со своим регламентом. А лучше сносить!
А писать смысла нету не кому, и не куда. Т.к все такие "шкуры" не переубивать.
umho.ru
Цитата
Или действовать в соответствии со своим регламентом. А лучше сносить!

Я сразу же как увидел, заблокировал его, но вот думаю стоит куда-либо сообщить об этом или просто забыть о нём как об обычном юзере грубо нарушившим правила
ural1983
Цитата(umho.ru @ 01.06.2009, 23:16) *

Я сразу же как увидел, заблокировал его, но вот думаю стоит куда-либо сообщить об этом или просто забыть о нём как об обычном юзере грубо нарушившим правила

Цитата
А писать смысла нету не кому, и не куда. Т.к все такие "шкуры" не переубивать.
Roman Hirauka
Сносить и всё. Он через 2 дня у другого хостера окажется.
Незаметдинов Ринат
Если запросов из соответствующих органов не приходило - удаляйте.
adnull
Следующему хостеру по цепочке сообщите.
DIPCo-Host)net
Похож на нашего бывшего. У него было несколько подобных сайтов. Заблокировали его несколько дней назад. Фишинг и взломы сайтов.
Например:
http://s56.radikal.ru/i153/0905/2a/79cafbdd28cd.gif

missvkontakte2009.ru
moivkontakte.ru
vkontaktefun.ru
vkontaktehelp.ru

почта: hitrostivkontakte@gmail.com

теперь его 1gb.ru принял, вроде )
Dmih
Цитата(DIPCo-Host)net @ 01.06.2009, 22:19) *

теперь его 1gb.ru принял, вроде )

То, что было у нас, удалили, но вообще пока этот человек не устроится на какую-нибудь работу нормальную и не заведет семью, всё это довольно бесполезно и без эффекта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.