Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Критика хостинг-провайдеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Александр Ивашков
Сегодня мне мой клиент скинул сылку и сказал как Ваш хостинг мог там очутиться...Я естественно перешел по сылке и увидил что многие хостеры в списке плохих хостеров...Вот так вот господа...Работаешь работаешь и вдруг плохой хостер.Собственно сама сылка - http://badhosters.ru/hosting/52host-l9.html
Blez
аналогично.. http://badhosters.ru/hosting/FHoster-l16.html
different
domain: BADHOSTERS.RU
nserver: ns1.reallyns.cn.
nserver: ns2.reallyns.cn.
person: Private person
created: 2009.05.01

Ну очень серьезный проект. Куда бежать.
Александр Ивашков
Похоже у Netdedicated сервер взят,отписал им в ICQ-одно молчание...
Partizansk Telecom
Поможем владельцу составить описание его проекта? http://badhosters.ru/pabout.html biggrin.gif
Каждый напишет понемножку. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(52host.ru @ 05.06.2009, 07:59) *

Похоже у Netdedicated сервер взят,отписал им в ICQ-одно молчание...

И что Вам должен ответить Netdedicated? "Есть, слушаюсь!" и закрыть проект? А про свободу слова Вам что либо известно? Тем более, что автор проекта частенько прав... biggrin.gif
Александр Ивашков
Легко поможем))Думаю данный проект много не проживет.Сразу надо было написать:Уважаемые пользователи нашего проекта,наш проект проживет месяцок-пару,а потом нас закроют за жалобы. ))
different
Тащемта закрывать-то и не за что, с точки зрения ДЦ. smile.gif

Так что прожить может и долго..
Roman Hirauka
o_О Как интересно, даже белорусские компании не обходят biggrin.gif http://badhosters.ru/hosting/Besthost-l10.html
Мне интересно, как они проводят свои сложные анализы, сравнения, тестировани.. Сразу видно, что конторка знатная laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(52host.ru @ 05.06.2009, 08:06) *

Легко поможем)) Думаю данный проект много не проживет.
А можно подробнее?
Александр Ивашков
Да просто их cъедят хостеры кто дорожит репутацией.Просто там система "тупо"сделана,любой может компанию в блек занести....Ну разве это дело?
Roman Hirauka
Цитата(52host.ru @ 05.06.2009, 11:33) *

Да просто их cъедят хостеры кто дорожит репутацией.Просто там система "тупо"сделана,любой может компанию в блек занести....Ну разве это дело?

Кто дорожит своей репутацией, просто не обратят на эту лажу внимание. Скажу, по секрету конечно, Вам, что данное чудо я еще обнаружил около месяца назад. Поржал и забыл smile.gif
Boris A Dolgov
А сайт тем временем уже не открывается. Забавно.
ex-SavaHost
Цитата(52host.ru @ 05.06.2009, 09:33) *

Да просто их cъедят хостеры кто дорожит репутацией.

Тем, кому есть чем дорожить, глубоко начхать на подобного класса ресурсы...
Александр Ивашков
Цитата(Boris A Dolgov @ 05.06.2009, 12:37) *

А сайт тем временем уже не открывается. Забавно.

Ну а я что говорил laugh.gif Кто то уже DDOS направил походу smile.gif

Цитата(ex-SavaHost @ 05.06.2009, 12:38) *

Тем, кому есть чем дорожить, глубоко начхать на подобного класса ресурсы...

Да и мне если чесно начихать на этот сайт smile.gif Просто решил сообщить всем о таком роде "пиаре" хостеров
xaker1
Задумка и реализация интерестная, но вот хостинг компании в их списке, не заслуженно там.
Roman Hirauka
Цитата(xaker1 @ 08.06.2009, 13:42) *

Задумка и реализация интерестная, но вот хостинг компании в их списке, не заслуженно там.

В том и дело, что эта задумка составления белых или чёрных листов - уже мертворождённая. Почему? Да потому, что невозможно одним субъективным мнением дать объективную оценку. Настолько много этих субъективных причин, почему может нравится или не нравится хостер, что такие каталоги теряют всякий смысл.
Зачастую, это просто инструмент сведения счётов - чаще неадекватных субъектов, которые целью своей жизни ставят прыганье от хостера к хостеру, а потом беганью по всем форумом и вопя какие все плохие. Пытаются, возможно, подвинуть конкурентов, реклама есстественно...
Все подобные сервисы, которые я видил, не иначе как помойниками не назовёшь. Пишут неадекватный бред. А там решили проще, ничего не описывать, заходи, пиши что хочешь...
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 11.06.2009, 17:42) *

В том и дело, что эта задумка составления белых или чёрных листов - уже мертворождённая.

Всем клиентам рекомендую более действенный способ - в обработчике ошибок (например, когда база полегла) вставить вывод странички с текстом "Мой хостер - Пупкинхост. Если Вы видите это сообщение об ошибке, значит у него не все ладно" smile.gif smile.gif smile.gif

Если сайт популярный и посещаемый - моментально слава о хостере разнесется. При чем, заметьте, самая объективная smile.gif.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Admin @ 11.06.2009, 18:01) *

Всем клиентам рекомендую более действенный способ - в обработчике ошибок (например, когда база полегла) вставить вывод странички с текстом "Мой хостер - Пупкинхост. Если Вы видите это сообщение об ошибке, значит у него не все ладно" smile.gif smile.gif smile.gif

А если дело в кривых руках администратора? Или если хостинг работает с годовым 100% аптаймом, а потом дал небольшой сбой на час?

Тоже объективность теряется:-).
xaker1
Цитата(Admin @ 11.06.2009, 18:01) *

Если сайт популярный и посещаемый - моментально слава о хостере разнесется. При чем, заметьте, самая объективная smile.gif.

Еще и указывать uptime хостера, вычисленный на основе кол-ва выданных страниц с ошибкой. И на 404, 500 ошибки такой обработчик несльзя ставить, иначе uptime занижается. Админ сайта допустил ошибку в адресе - и у хостера плохая репутация.
Admin
Цитата(Hosting-PRO.org @ 12.06.2009, 10:06) *

А если дело в кривых руках администратора? Или если хостинг работает с годовым 100% аптаймом, а потом дал небольшой сбой на час?

Тоже объективность теряется:-).

С администратором все просто - у Вас будет хороший повод подать иск за распространение информации, порочащей честь и достоинство и т.д. При хорошей юридической поддержке не будет нужды хостингом заниматься до конца дней своих smile.gif.

А аптаймом - еще проще.

Иван, представьте себе, что мне жутко захотелось колбасы. Я взял газету с объявлениями и увидел там - "Магазин такой-то - всегда в продаже свежая колбаса". Поехал в этот магазин. По иронии судьбы колбаса как раз передо мной закончилась. Ну и какое мне дело до того, что 10 лет до этого у них 24 часа в сутки действительно продавалась свежая колбаса? Для меня они так и останутся магазином, в котором я не смог купить колбасу.

Мое личное мнение и общественное мнение - вещи немного разные. Общественное формируется из личных, но не всегда личное формируется на основании общественного. Личный опыт обычно превуалирует. А дальше все зависит от меня - если я сволочь скандальная, то буду пытаться изменить репутацию магазина при каждом удобном случае, если пофигист ленивый или наоборот совсем неленивый и постараюсь разобраться почему колбасы не оказалось, то общественное мнение не изменится, т.к. мой отрицательный опыт останется при мне.

А хостинг - та же колбаса, только колбасой не пахнет smile.gif.
rustelekom
хостинг это не колбаса. колбаса это товар который купил и скушал. и с магазом или производителем приходится общаться только если отравился да и то не все на это сподобятся.
хостинг это сервис и он таковым останется.
Admin
Цитата(rustelekom @ 15.06.2009, 02:33) *

и с магазом или производителем приходится общаться только если отравился да и то не все на это сподобятся.
хостинг это сервис и он таковым останется.

smile.gif

Дмитрий, Вы не поверите - 99% клиентов хостера приходится общаться с ним тоже только тогда, когда отравились (при возникновении проблем то есть). Оставшийся 1% - это такие же, условно говоря, бабки-пенсионерки, которые хоть в магазин, хоть в поликлинику, ходят не столько чтобы получить услугу, сколько пообщаться в очереди.

Не нравится колбаса, заменить в моем опусе колбасный магазин на химчистку, суть от этого не изменится.
xaker1
Вот и мой очень молодой хостинг попал в список "Хостингой сомнительного качества". Удивляюсь, когда успевают добавлять хостинги. badhosters.ru/hosting/HO5-l33.html
Вижу в этом одну положительную вещь - Тиц и RP увеличивается)))
ex-SavaHost
Цитата(xaker1 @ 23.06.2009, 13:51) *
Вижу в этом одну положительную вещь - Тиц и RP увеличивается)))

Во!
Хоть кто то правильно воспринял явление... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.