Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жалобы клиента и взлом через ФТП
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
BravoHost
Здравствуйте уважаемые коллеги. Меня зовут Артём, я представляю компанию BravoHost. На нашем хостинге хостится чат http://hypnose.kiev.ua/, ( icq:431631 ) На днях наш системный администратор заблокировал его аккаунт, причина была в том, что с его аккаунта происходили спам рассылки из за которых у нас возникли проблемы с почтой. Своему клиенту мы объяснили всю ситуацию. Подсказали какой скачать антивирус для того чтобы удалить Трояны с его компьютера и проверить файлы. Так как фтп был взломан через ПК клиента. Через некоторое время клиент написал нам, что действительно у него сидят Трояны. После его проверки мы активировали его аккаунт. Сегодня сис.админ опять заблокировал аккаунт клиента – причина такая же. Мы отписали клиенту в icq что ваш аккаунт заблокирован из за спам рассылки. После чего нас сразу удалили из списка контактов. Мы пытались донести до клиента что нужно сделать, но в ответ услышали только клевету и хамство. Как вы считаете, как поступить ???

BravoHost.ru (23:11:57 8/06/2009)
Вам нужно полностью проверять компьютер и файлы скрипта (чата) на трояны и заливать поновому

hypnose (00:12:43 9/06/2009
да я ***** эти игры smile.gif

hypnose (00:22:23 9/06/2009)
и Вам удачи, и **** побагаче!
ex-SavaHost
Ну мат сюда переносить не стоило.
А клиенту предъявить логи рассылки и выгнать вон - за мат и нежелание исправлять ситуацию.
BravoHost
Цитата(ex-SavaHost @ 09.06.2009, 00:55) *

Ну мат сюда переносить не стоило.
А клиенту предъявить логи рассылки и выгнать вон - за мат и нежелание исправлять ситуацию.

Исправил,благодарю за понимание!
Ivan.Zhadanov
Ни разу в моей практике, клиент с подобным типом общения не оказывался желанным.

Отказывайте в обслуживании, делайте манибек и забудьте.
admst
Никогда не понимал подобного рода ситуаций, когда клиенту идёш навстречу, а он начинает хамить.

Однозначно манибэк как уже было сказано выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.