Цитата(Partizansk Telecom @ 15.08.2009, 14:18)

а если это ИП? - лицензий нет. сервера забугром?
ИП не может защитить мои интересы, как и сервера за бугром. Но расположение серверов и наличие лицензии обсуждаемо и не так принципиально.
Цитата(Partizansk Telecom @ 15.08.2009, 14:18)

договор инвестирования у вас есть? можно с ним ознакомиться?
С интересом ознакомлюсь с договором, предлагаемым хостером. Это его бизнес.
Цитата(Наиль Байков @ 15.08.2009, 14:16)

А вообще даты Вашего сообщения и upd (Дата 14.06.2009, 20:13 и Дата 15.08.2009, 12:59) наводят на мысль. Что каникулы начались, захотелось как то заработать. Каникулы заканчиваются, ничего не заработано, так надо попробовать еще разок. Вдруг до 1 сентября что нибудь да выгорит. Я не прав??
Думаю, что даты моих сообщений и их неоднократность говорят о том, что я ищу серьёзного человека на начальной стадии развития хостинга. И такой хостер найдёт во мне не сиюминутного человека, а постоянно интересующегося данным бизнесом. Не того, кто скажет: "на дворе вторая волна кризиса и давай деньги взад - компании режут все непрофильные направления", а того, кто скажет: "на дворе вторая волна кризиса и давай мы этим воспользуемся".
Да, нет стремления к контрольной доле в бизнесе. Да, есть понимание, что истиный владелец - хостер, бизнесмен. Не будет хостера - не будет хостинга. И что в этом такого удивительного?
P.S. А за ссылку спасибо. Она показывает ценность слов и вопросов.