Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистрирую программные продукты ISP system
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Avaeer
Регистрирую лицензию в своем аккаунте за 50% от цены и передаю ее на Ваш аккаунт за 65% от стоимости лицензии. ICQ 6565526
2175
Цитата(Avaeer @ 18.06.2009, 14:14) *

Регистрирую лицензию в своем аккаунте за 50% от цены и передаю ее на Ваш аккаунт за 65% от стоимости лицензии. ICQ 6565526

50% и 65% от чего извините ? ( интересны, в познавательных целях, цифры)
xaker1
Возможно розничной цены.
Для примера беру вечную лицензию ISPmanager Pro она стоит 9 754.00 руб. Насколько я понял, у него 50% скидка. Он покупает ее за 4877 (50% от цены) и передает ее на ваш аккаунт на ispsystem.com за 6440. И получает 1463 рубля прибыли

Судя по всему у него более 11 лицензий ISPmanager
2175
Цитата(xaker1 @ 18.06.2009, 19:39) *

Возможно розничной цены.
Для примера беру вечную лицензию ISPmanager Pro она стоит 9 754.00 руб. Насколько я понял, у него 50% скидка. Он покупает ее за 4877 (50% от цены) и передает ее на ваш аккаунт на ispsystem.com за 6440. И получает 1463 рубля прибыли

Судя по всему у него более 11 лицензий ISPmanager

тогда это еще одна попытка сделать бюзинесс из ничего sad.gif
http://ispsystem.com/partners/program/ - найти людей отдающий по партнерским ценам без скидки - задача тривиальная
А, на самом деле, любой партнер скидку еще 10% уж точно получает..
Интересуюсь из праздного любопыства ибо сам платил им 500 евро и купил уже совсем не одну лицензию
xaker1
Если у человека есть желаение и возможность, почему бы не попробовать?
Avaeer
Да, партнерские лицензии на ISPmanager продают по ценам, гораздо ниже этих, но:
1) Я продаю не только ISPmanger, но и другие продукты ISP, партнерская программа на которые не распространяется.
2) Я продаю лицензии от разработчика с полным техническим сопровождением.
xaker1
Тогда почему за 65 % цены продаешь? Раз парнерка на эти продукты не распростроняется
Avaeer
Цитата
Тогда почему за 65 % цены продаешь? Раз парнерка на эти продукты не распростроняется

Партнерка не распространяется, но 50% скидка для тех, кто купил больше 11 лицензий, распространяется smile.gif
xaker1
В ISP особой разницы между обычным клиентом и партнером нету))
Avaeer
Цитата
В ISP особой разницы между обычным клиентом и партнером нету))

Да, поэтому делаю ставку на продукты, на которые партнерка не распространяется. smile.gif
Avaeer
Up.
PaukTM
Взял бы BILLmanager Advanced годовую со скидкой 40% от номинала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.