Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DirectI & WebMoney
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Petrovich
Кто может рассказать как туда встроить WebMoney? А то через бану очень уж дорого получается пополнять счет.
MIRhosting.com
Вам как реселлеру Directi пополнять реселлерский счет можно только спообами, которые поддерживает Directi. А Directi, насколько мне известно, не поддерживает WebMoney

Есть несколько способов. Или переводить WebMoney на PayPal и оттуда платить. Хотя если Вы в России, то законо открыть PayPal аккаунт Вы не можете. Тем более сделать такой аккаунт verified (а без проблем в Directi зачисляются только verified).

Можем предложить Вам другой вариант. Вы открываете реселлерский аккаунт под нами. Наши цены для Вас совсем немного выше, чем натурально от Directi (в среднем на $1). Вы нам присылаете WebMoney и мы их сразу зачисляем на Ваш счет.
s0laris
В нашей реселлерской программе на directi встроен шлюз для моментального пополнения баланса, через webmoney.
MasterDedicated
Такой скрипт ставится отдельно.
s0laris
Да есть такое дело, называется это шлюз.
ex-SavaHost
QUOTE(s0laris @ 04.08.2005, 14:31)
Да есть такое дело, называется это шлюз.
*

2 вопроса:
1 - какова "глюкавость" шлюза?
2 - почем отдать в чужие руки?
MasterDedicated
Глюковатость не замечена.
Стоимость зависит от "комплектации" biggrin.gif
Dmitry G. Daniljev
SavaHost.com
Шлюз пишется в течении 5-10 минут, на сайте вебманей и на сайте директи есть описание как и что писать

в силу того что это очень простенький скрипт цена не более 15-20$ за труд smile.gif
MasterDedicated
Что бы скрипт работал как надо не такой он уже и простенький получается.
Ну а так да, если делать по примеру с сайта вебмоней то это чудо потянет на 10-15$ может и меньше smile.gif
Joshua
Ув. товарищи, кто смог бы прикрутить такой скрипт мне за 8-15 у.е.? Готовых просим в ПМ.
Gandalf
Либо я не догоняю... либо... где на сайте WM есть описание шлюза WM -> ОдинИзСпособовДляDirecti ? Не обменника, а именно автоматического ШЛЮЗА без создания аккаунта в шлюзовыдающей системе?
Ссылками не поделитесь? (и на Directi тоже wink.gif )
edogs
QUOTE(Gandalf @ 29.09.2005, 05:07)
Либо я не догоняю... либо... где на сайте WM есть описание шлюза WM -> ОдинИзСпособовДляDirecti ? Не обменника, а именно автоматического ШЛЮЗА без создания аккаунта в шлюзовыдающей системе?
Ссылками не поделитесь? (и на Directi тоже wink.gif )
*

https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp
http://manage.directi.com/kb/servlet/KBServlet/faq418.html
Но вообще назвать цену за такой скрипт в 15-20уе может только "студент" biggrin.gif
MasterDedicated
Возможно меня не правильно кто-то понял, мы такой скрипт продаем за 30$ а 10-15 это с примера резолве.ру о том что можно сделать "студенту" по примеру как на сайте вебмоней smile.gif
Gandalf
Да. Это всё не то. Это не шлюз называется, а обычная система трансфера и потом автооперация через API на Directi. Цена такого скрипта не более 20$ (конечно, оттестированного и безбажного). Хотя любой студент сам сможет такое накатать за бесплатно...

Я ж другое имел в виду... Типа автошлюза: Переводишь на шлюзовый кипер WM, а он запрашивает куда платить эту сумму со шлюзовой кредитки (типа обменника, тока деньги не возвращаются а уходят платежом куда либо). Нужно это для того чтоб не парится с личной кредой (или тем же PayPal), а платить шлюзовой. (опять же за идею такого сервиса денег не возьму wink.gif но идея стоящая, и если никто не возьмётся, я сам сделаю… через годик smile.gif)
rustelekom
не прокатит такое. автоматическое не прокатит. а вручную - так нет смысла это все городить.
MHN
Еще кто-то продает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.