WMcity.biz
20.06.2009, 20:15
Более года назад зарегил себе домен в зоне RU. Юзал его некоторое время, потом забросил его. Недавно снова про него вспомнил, не захотел его продлевать (думаю, дай дождусь даты освобождения домена, а потом его снова регну). Собственно, так и случилось: через пару дней после Free data зарегал я домен повторно. Только после реги если зайти на главную страницу, почему-то появляется надпись "Истек срок регистрации домена" (и она появляется до сих пор). И это несмотря на то, что я изменил NS-ы, а в ПУ хостинга загрузил файл index.html (должна отображаться белая страница по идее). Как же добиться того, чтобы правильно отображалась страница ?
P.S. Почему-то tracert моего домена показывает, что домен закреплен на определенным IP, но он не относится ни к хостеру, к которому приписаны NS-ы, ни к хостеру, у которого регил домен
Anatoly N Krasnov
20.06.2009, 20:30
Попробуйте открыть домен через anonymouse.org
WMcity.biz
20.06.2009, 20:35
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 20.06.2009, 21:30)

Попробуйте открыть домен через anonymouse.org
хмм, открылся. А у меня почему он не открывается ни через один браузер ? куки почистил
Возможно кэш провайдера или ваш.
WMcity.biz
20.06.2009, 20:44
Цитата(xaker1 @ 20.06.2009, 21:41)

Возможно кэш провайдера или ваш.
правильно ли я понял, что необходимо какое-то время подождать ? Или нужно к провайдеру обращаться, чтобы он кэш почистил ?
VDOMEN.RU
20.06.2009, 20:52
Подождите. Через 24 часа должно все обновится.
WMcity.biz, если кэш то да.
WMcity.biz
20.06.2009, 21:16
Цитата(VDOMEN.RU @ 20.06.2009, 21:52)

Подождите. Через 24 часа должно все обновится.
прошло уже более 1,5 суток с момента изменения NS и 3 дня от Free Data
Это кеш IP, либо Ваш собственный, либо провайдера, либо, если Вы пользуетесь прокси - могло закешироваться там.
У себя на компьютере поробуйте открыть Пуск > Выполнить
Там набрать:
cmd
А в открывшемся окне набрать одну из команд
ipconfig /flushdns
либо
ipconfig flushdns
либо
ifconfig /flushdns
либо
ifconfig flushdns
Одна из этих команд скажет Вам что "кеш очищен" (ну что-то в этом роде).
Если не поможет - значит это кеш интернет-провайдера, у некоторых особо одаренных провайдеров этот кеш может обновляться неделю и даже дольше (был случай когда ждали почти две недели).
И собственно если не хочется ждать, откройте в блокноте файл
ДИСК:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
И в конце файла добавьте строки типа:
IPадрессайта домен
IPадрессайта www.домен
где вместо "IPадрессайта" нужно указать рабочий IP Вашего сервера где находится сайт.
После этого сохраняйте файл, перезапускайте браузер и сайт сразуже начнет открываться с Вашего компьютера.
WMcity.biz
21.06.2009, 08:35
после ipconfig /flushdns сброшен кэш распознователя DNS
но все равно открывается не то, что нужно
в файле ДИСК:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавил 2 строки, перезагрузил комп, все равно не работает. Кстати, правильно и я понял, что IPадрессайта - это тот IP, который отображается в командной строке при tracert моего домена ?
lazutov
21.06.2009, 09:51
неправильно поняли.
Это IP нового места.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.