Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам аккаунт в ispsystem
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Japa
409-732-489
O цене договоримся.
Забыл написать, что на борту 270 евро.
different
Бррр. А в чем суть? Там же свободная регистрация.
Japa
C'mon, ppl, отдам за гроши. Срочно.
alexxxst
Ну, надо же что-то с крадеными акками делать smile.gif
Boris A Dolgov
А кто-то может расшифровать сообщение №3?
ImUgh
Boris A Dolgov,

C'mon = common
ppl = people
wink.gif
Japa
Цитата
Ну, надо же что-то с крадеными акками делать

Читаем правила:
Цитата
3.3 Запрещается размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.

C'mon = common come on.
2175
Цитата(Japa @ 23.06.2009, 14:32) *

409-732-489
O цене договоримся.
Забыл написать, что на борту 270 евро.

Владелец АКК - ВЫ ? ( или у Вас доверенность есть? ) Уровень скидки какой заработан ?
P.S. вроде тут бывают люди из ISPsystem - интересно каково их мнение о такой операции
Japa
Владелец - я. Скидок нет. Вопросы задаем в icq. Сами видите, на форуме не сижу.
Artem Z
Куплю за 100 евро smile.gif
ISPsystem
Цитата(2175 @ 25.06.2009, 20:56) *

P.S. вроде тут бывают люди из ISPsystem - интересно каково их мнение о такой операции

Моё мнение - я бы не покупал. Мало ли какой там геморой, может ворованный, может фин.отдел просмотрел мошеннеческий платёж карточкой (много чего может теоретически быть, что потом всплывёт). Заранее извиняюсь перед топик стартером если я не прав. Но я не вижу причин продавать аккаунт с деньгами, без партнёрского статуса, скидок и т.д. - можно же просто moneyback попросить.

Если топик стартер мне в личку напишет username я смогу детально проверить этот аккаунт и отписать более мотивированное мнение по данному вопросу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.