Цитата(Gandalf @ 13.07.2009, 03:37)

Для жителя России кормить брендонов, только за красивую нашлёпку на передке сервера, к тому же ещё мешающую охлаждению (обычно там, где не помешал бы воздухозабор) - это верх снобизма, архаичности и нелюбви к родине (я уж не говорю про клиентов – так как поставляемый в Россию бренд сыплется на раз, а Интел и вообще бывает партии на 100% битые присылает.
Сервера надо собирать в современных корпусах, без говнодизайна и никогда не кормить буржуев и их компании разрабатывающие PR-“Яйца” за миллионы $.
Сервер за 9000 и был за 9 а не за 15, так как без хотсвапа. За 15 сейчас можно собрать новенький и с хотсвапом и в корпусе от супермикро (только не брендовом

) и матерью от ASUS (разве не бренд?

)
Как всегда делаю что - то не так:
сходил в серверную - посчитал, две с половиной стойки забиты 1500 платформой.. Не летят ( летят харды правда, но к платформе это не имеет отношения)
я знаю за 15 000 ( serverhop.ru в помощь) - я просто не хочу видеть это в серверной. ( потом ловить глюк что этот реалтек с гигабитной сетью падает при 150 mbit - нет уж), дрожать потому что в сервер ДВА внуртенних кулера, датчиков температуры нет..
У DELL очень красивая наклейка ( точнее даже заглушка) на морде - не поверите - хорошо охлаждается.
про кормить за на наклейку - ну ... одевайетесь Вы тоже исключительно на рынках, в тех рядах где подешевле и обувь там же покупаете ?
А про то что матери для серверов и для десктопов строятся на разных чипсетах обычно можно и не заикаться.
Сильно удивлюсь, если в Вас получится собрать что - то "по кустам" лучше чем на платформе MSI ( хотя платформы и правда не лучшие)