Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно КУплю сервер 1U!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Shpak1
Куплю сервер 1U срочно!
2 жестких диска и желательно что бы с лицензионной ос win srv 2000,2003. + салазки.
Кидайте предложения, предлагаю за все 15тыс макс.
Москва.
Alighieri
Renter.ru не подходит ?
Adept
VPS не решит задачи ?
Dreamhoster.com
С Салазками сервере юнитовый за 480 долларов? Нормальный корпус стоит дороже, поднимите цену в 2 раза и получите много предложений.
Gandalf
Цитата(Dreamhoster.com @ 09.07.2009, 21:31) *

С Салазками сервере юнитовый за 480 долларов? Нормальный корпус стоит дороже, поднимите цену в 2 раза и получите много предложений.

Мы и за 9000 сливали тут сервера ( http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=10337 ), так что 15000 это даже очень гуд за Б/У железо... жаль у нас сейчас нету старья на продажу. biggrin.gif
P.S. А за 30000 соберём новый квад с 4Gb RAM и 2 огромных HDD!
Dreamhoster.com
Ну если только 3-5 летние доходяги, актуальный конфиг за эти деньги не купить.
И опять же smile.gif по приведенному линку, то что там продавалось, под мои понятия нормального корпуса не вписывается...
MSI - не бренд, серверный корпус без хотсвап... хотя как лоуэнд решение, как пишите 2 года отработал без проблем.
Когда я писал про цену выше.. я имел в виду, брендовый сервер делл или хп или инлет или супермикро. smile.gif
Gandalf
Цитата(Dreamhoster.com @ 13.07.2009, 02:02) *

Ну если только 3-5 летние доходяги, актуальный конфиг за эти деньги не купить.
И опять же smile.gif по приведенному линку, то что там продавалось, под мои понятия нормального корпуса не вписывается...
MSI - не бренд, серверный корпус без хотсвап... хотя как лоуэнд решение, как пишите 2 года отработал без проблем.
Когда я писал про цену выше.. я имел в виду, брендовый сервер делл или хп или инлет или супермикро. smile.gif

Для жителя России кормить брендонов, только за красивую нашлёпку на передке сервера, к тому же ещё мешающую охлаждению (обычно там, где не помешал бы воздухозабор) - это верх снобизма, архаичности и нелюбви к родине (я уж не говорю про клиентов – так как поставляемый в Россию бренд сыплется на раз, а Интел и вообще бывает партии на 100% битые присылает.
Сервера надо собирать в современных корпусах, без говнодизайна и никогда не кормить буржуев и их компании разрабатывающие PR-“Яйца” за миллионы $.
Сервер за 9000 и был за 9 а не за 15, так как без хотсвапа. За 15 сейчас можно собрать новенький и с хотсвапом и в корпусе от супермикро (только не брендовом wink.gif) и матерью от ASUS (разве не бренд? biggrin.gif)
eSupport.org.ua
Не бренд. На азусах часто слетают контроллеры. Тогда уже нужно карточку ставить сразу.
Dreamhoster.com
Про интел согласен,
Далее по списку - делл - я считаю очень хорошим серверным решением... Ведь сервер - это аппаратное решение, которое инженерами компании разрабатывался для того чтобы 5 лет работать без сбоев, и в дел серверах, идет и резервирование питания (на хотсвапе) и диски на хотсвапе, и рейд контроллер аппаратный с батарейкой, и ипми (квм) свой встроен в сервер (ос можно переустанавливать удаленно ) и как результат эти серверы действительно работают 5 лет без сбоев!
Ведь в брендовом сервере продумывается все, и охлаждение в том числе.
а за 15000 собрать можно только шило из десктопной комплектухи, моё такое мнение smile.gif Хотя можете меня переубедить если напишите подробный конфиг сервера за 15000 smile.gif Что хотелось бы видеть в этом сервере: Хотсвап на диски, 2 гигабитных сетевых контроллера, память либо регистровая либо буферизованная, сас диски, желательно рейд контроллер. Когда будете писать конфиг, хочется знать все до деталей, какой конкретно корпус, питатель, мать, проц, память, диски, система охлаждения (если это самосбор).
2175
Цитата(Gandalf @ 13.07.2009, 03:37) *

Для жителя России кормить брендонов, только за красивую нашлёпку на передке сервера, к тому же ещё мешающую охлаждению (обычно там, где не помешал бы воздухозабор) - это верх снобизма, архаичности и нелюбви к родине (я уж не говорю про клиентов – так как поставляемый в Россию бренд сыплется на раз, а Интел и вообще бывает партии на 100% битые присылает.
Сервера надо собирать в современных корпусах, без говнодизайна и никогда не кормить буржуев и их компании разрабатывающие PR-“Яйца” за миллионы $.
Сервер за 9000 и был за 9 а не за 15, так как без хотсвапа. За 15 сейчас можно собрать новенький и с хотсвапом и в корпусе от супермикро (только не брендовом wink.gif) и матерью от ASUS (разве не бренд? biggrin.gif)

Как всегда делаю что - то не так:
сходил в серверную - посчитал, две с половиной стойки забиты 1500 платформой.. Не летят ( летят харды правда, но к платформе это не имеет отношения)
я знаю за 15 000 ( serverhop.ru в помощь) - я просто не хочу видеть это в серверной. ( потом ловить глюк что этот реалтек с гигабитной сетью падает при 150 mbit - нет уж), дрожать потому что в сервер ДВА внуртенних кулера, датчиков температуры нет..
У DELL очень красивая наклейка ( точнее даже заглушка) на морде - не поверите - хорошо охлаждается.
про кормить за на наклейку - ну ... одевайетесь Вы тоже исключительно на рынках, в тех рядах где подешевле и обувь там же покупаете ?
А про то что матери для серверов и для десктопов строятся на разных чипсетах обычно можно и не заикаться.
Сильно удивлюсь, если в Вас получится собрать что - то "по кустам" лучше чем на платформе MSI ( хотя платформы и правда не лучшие)
different
Цитата
кормить брендонов, только за красивую нашлёпку

Не знаю, как вы, а большинство кормит не за нашлепку, а за надежность и гарантию. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.