Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: url в подписи
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
xaker1
Как сделать сабж?
тег [url] не помогает, <a href=""> тоже. У разных людей сабж сделан, а у части не получается (я на форуме не один такой!). Помогите кто знает.
Domishko.ru
<a href="ссылка" target="_blank">текст</a>
У меня так стоит. Возможно, у Вас ограничение на использование подписи из-за группы?
lazutov
их (ссылки)отключили.
првильно
Код
[url=http://hi.all]hi[/url]
xaker1
Domishko.ru, пробовал. См. Подпись(((( Да и у пользователей моей группы ссылку в подписи видел.
lazutov, не работает, см. подпись
Ivan.Zhadanov
Цитата(xaker1 @ 28.06.2009, 18:57) *

Да и у пользователей моей группы ссылку в подписи видел.

Может осталась со времени до введения ограничения?
Admin
Не мучайтесь. Отключено.

Место для контактных ссылок - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=7739

xaker1
А в связи с чем отключенно? Если не военая тайна.
Admin
Цитата(xaker1 @ 28.06.2009, 21:25) *

А в связи с чем отключенно? Если не военая тайна.

Нет, не тайна.

Чтобы подписи были подписями, а не прайс-листами, чтобы контактная информация была там, где ей и положено быть - в профиле пользователя форума. В общем, для того, чтобы интереснее было общаться. Чтобы человек писал пост тогда, когда ему есть что сказать, а не только для того, чтобы свои ссылки под нос другим участникам форума подсовывать.
nDmitriy
Так-то оно так, но выгода должна быть обоюдной, иначе останутся только темы вида: "Нужен хостинг, у кого есть? У меня, у меня, у меня ..."
Admin
Цитата(nDmitriy @ 29.06.2009, 10:31) *

Так-то оно так, но выгода должна быть обоюдной, иначе останутся только темы вида: "Нужен хостинг, у кого есть? У меня, у меня, у меня ..."

Не совсем понял, что значит обоюдной. Вы имеете в виду пользователей-хостеров и пользователей-клиентов?
lazutov
все началось еще тут.
Partizansk Telecom
Ссылка в подписи работает.
xaker1
у тех кто ставил ее до запрета
ex-SavaHost
Цитата(xaker1 @ 29.06.2009, 11:41) *

у тех кто ставил ее до запрета
А я свою убрал.
nDmitriy
Цитата(Admin @ 29.06.2009, 10:56) *

Не совсем понял, что значит обоюдной. Вы имеете в виду пользователей-хостеров и пользователей-клиентов?

Я имел ввиду, то что реклама в подписи, для многих активный повод для общения на форуме, и наоборот.
ex-SavaHost
Цитата(nDmitriy @ 29.06.2009, 13:16) *

Я имел ввиду, то что реклама в подписи, для многих активный повод для общения на форуме, и наоборот.
На каком то этапе начинаешь понимать, что форум не лучшее место для рекламы.
Приходя в бар попить пива, ведь не выбираем собеседника по размеру рекламной надписи на майке?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.