Цитата(Admin @ 06.07.2009, 16:06)

Уважаемые localhost и Vader.
Жизнь полна сюрпризов. Неприятных, к сожалению, гораздо больше, чем приятных. От них не застрахован никто: ни я, ни вы, ни хостеры. Не могу вдаваться в подробности, просто поверьте на слово, что та подлянка с сайтами, которую испытываете сейчас вы, намного меньше той, которая досталась вашему хостеру. Меньше уже потому, что вы можете еще что-то исправить, он же такой возможности не имеет.
не нужно утешать общими словами. ваше сочувствие не вернет напрасно потраченного в ожидании времени. я не вешаю негативные ярлыки на хостера, я очень расстроен тем, что меня обманули и я потерял 10 дней времени в ожидании. Я очень терпеливый и я понимаю, что некоторые вопросы не решаются сразу (а там где решаются моментально, там цена хостинга в 5-6 раз выше).
Я держал хостинг 2года и админил 58 клиентских серверов и 3 своих. Я суппортил своих клиентов сам и как бы мне не было хреново или какие-то проблемы или еще что-то, я никогда не обманывал клиентов обещаниями.
А именно этим и занимался Иван (настоящего имено не знаю), который клялся что моя проблема будет решена. И сейчас вот ни эта, ни новая проблема не решены. Аккаунты удалены, данные стерты, деньги не возвращены.
Зачем вы пытаетесь успокаивать? От этого что в хостлексе кто-то зашевелится и проблемы будут решены? Нет, не будут.
Про то что жизнь полна сюрпризов, я в курсе. Поэтому и существуют бэкапы и резеврные хостинги.
Я понимаю, если бы мне честно сказали - да, аккаунт удален, мы эту проблему не сможем решить. Не вдаваявь в подробности я бы сразу перенес сайты на другой хостинг,а не сидел бы 10 дней и ждал, в надежде что кто-то снизойдет до моей проблемы.
Вот что обидно.
А насчет функционирования хостинга могу сказать: хостинг как хостинг, стабильно раз в месяц недоступны сайты, в остальном все как обычно.