Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: averuga.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
PovAndy
Я зарегился на бесплатном хосте averuga.com . Создал блог (на WP) о раскрутке и заработке. Начал раскручивать. Среднее количество посещений в день достигло 200-300 уников.
Позавчера (04.07.09г.) было 500, вчера (05.07.09г.) 700!
Сегодня с утра блог не открывается!!! sad.gif Всё время перекидывает на сайт mybookface.net
Войти в акк не могу! Пишет что нет такого или неправильный пароль!
При восстановлении пароля пишет, что нет такого емайл sad.gif
Работой сайта (хоста) в целом я доволен (хоть и бывали мелкие сбои).

Связаться с суппортом нет возможности!
Майла суппорта нет (можно задавать вопросы только из аккаунта, создавать тикеты)

Заранее благодарен.

Я - Андрей Поволокин
URL сайта http://povandy.averuga.com
lazutov
Вы им платили?
Не платили - они вам ничего не должны.
Договор-оферта есть? Нету? Тем более вас ничего не связывает.
А куда смотрели, когда выбирали? Почему не делали резервных копий? Нормальный результат за такую неосмотрительность.
Код

HTTP/1.1 403 Forbidden
Server: Lusca/LUSCA_1.0
Date: Tue, 07 Jul 2009 05:27:17 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 2208
Expires: Tue, 07 Jul 2009 05:27:17 GMT
X-Squid-Error: ERR_ACCESS_DENIED 0
X-Cache: MISS from demil1.byetcluster.com
X-Cache-Lookup: NONE from demil1.byetcluster.com:80
Via: 1.0 demil1.byetcluster.com:80 (Lusca/LUSCA_1.0)
Connection: close

Вот что отдается в заголовках. Это вполне вероятно ваша проблема(т.е ваших скриптов).

Цитата
о раскрутке и заработке

Удалят и интернету ни капельки хуже не станет.
Только лучше, минус один говносайт, о заработке.
2175
Цитата(PovAndy @ 07.07.2009, 00:25) *

Я зарегился на бесплатном хосте averuga.com . Создал блог (на WP) о раскрутке и заработке. Начал раскручивать. Среднее количество посещений в день достигло 200-300 уников.
Позавчера (04.07.09г.) было 500, вчера (05.07.09г.) 700!
Сегодня с утра блог не открывается!!! sad.gif Всё время перекидывает на сайт mybookface.net
Войти в акк не могу! Пишет что нет такого или неправильный пароль!
При восстановлении пароля пишет, что нет такого емайл sad.gif
Работой сайта (хоста) в целом я доволен (хоть и бывали мелкие сбои).

Связаться с суппортом нет возможности!
Майла суппорта нет (можно задавать вопросы только из аккаунта, создавать тикеты)

Заранее благодарен.

Я - Андрей Поволокин
URL сайта http://povandy.averuga.com

Раскручивать что - то на домене не принадлежащем Вам - сродни игре с наперсточником - рано или поздно - проиграете ..
Вам жалко 100 руб за домен ? - 1 $ в месяц за приемлемый хостинг ( это дешевый домен и дешевый хостинг, но все же лучше бесплатного по опреде? - тогда бросьте затею создавать сайты - просто потому что труд пропадет в пустую. И в любом случае где - то еще надо держать резевные копии.
P.S. если сайт дорог - тащите из googl он, вероятно еще держит копии.
Удалить могли за спам по блогам - если платный хостер в таком случае возьмет на себя труд объяснить, то бесплатный просто "забудет" о Вас.
P.P.S. и чего это я Вам рассказываю - из блога вычистил недавно Ваши рекламные комменты
PovAndy
Спасибо за совет smile.gif
В гугле у меня совсем другой блог, там вкуче всё ... Тут был нормальный, резерв копии есть, буду хост покупать, правда пока не знаю где.
может посоветуете? Что скажете о shneider-host.ru?

Вообще я предпологал, что могут быть проблемы, но не ожидал, что акк совсем удалят!
Мне просто интересно, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ?
Слишком много посещений?
Трафик я не использовал весь, свободное место и в SQL и для сайта оставалось...
ПОЧЕМУ?...
lazutov
Цитата(PovAndy @ 07.07.2009, 12:19) *

Спасибо за совет smile.gif
В гугле у меня совсем другой блог, там вкуче всё ... Тут был нормальный, резерв копии есть, буду хост покупать, правда пока не знаю где.
может посоветуете? Что скажете о shneider-host.ru?

Вообще я предпологал, что могут быть проблемы, но не ожидал, что акк совсем удалят!
Мне просто интересно, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ?
Слишком много посещений?
Трафик я не использовал весь, свободное место и в SQL и для сайта оставалось...
ПОЧЕМУ?...

все правильно, за спам, как вы уже у себя писали.
eSupport.org.ua
Ваш сайт - плохой. Потому и удалили, наверное.

PovAndy

Цитата(lazutov @ 07.07.2009, 12:59) *

все правильно, за спам, как вы уже у себя писали.

СТОП!
Где я писал, что у меня спам?

Цитата(eSupport.org.ua @ 07.07.2009, 12:59) *

Ваш сайт - плохой. Потому и удалили, наверное.

Если Вы не видели мой блог, почему решили, что он "плохой"?
И если Вы оцениваете мой сайт по гугловской версии, то это не так... На гугле у меня блог для рекламы, а на аверуге я делал нормальный блог, с советами по раскрутке!
Кстати, на гугле мой блог более года, там сплошная реклама, но его не удаляют...

Ладно, вопрос не в этом. Можете подсказать, какой хост лучше выбрать?

lazutov
тут каждый кулик свое болото будет хвалить.
Почитайте жалобы и отзывы в каталоге - полезный инструмент
PovAndy
Цитата(lazutov @ 07.07.2009, 16:59) *

тут каждый кулик свое болото будет хвалить.

Спасибо, посмотрю
Admin
Цитата(lazutov @ 07.07.2009, 16:59) *

Инструмент полезный. Но как и любой инструмент, при неправильном использовании может покалечить.

Краткая инструкция к применению:
1. Сначала смотрим, кто написал отзыв. Читаем, что он написал о себе, идем к нему на сайт, смотрим whois по его домену и т.д... В общем, составляем максимально полное представление об авторе.
2. Сравниваем себя, свое мироощущение, с тем образом автора, который нам удалось составить о нем.
3. Если автор не является полным нашим антиподом, продолжаем читать эту инструкцию. А если автор вызывает мало нашего доверия, переходим к следующему отзыву и начинаем опять с п.1.
4. Смотрим дату публикации отзыва. Если она слишком старая, то все что в нем написано можно смело умножить на 0,1.
5. Смотрим даты соседних отзывов об этом хостере. Если за короткий промежуток оставлено очень много отзывов по сравнению с другими хостерами, относимся к таким отзывам крайне насторожено. Они могут быть либо сгенерированы сами хостером, либо не без его участия ("куплены" у клиентов). Это если положительные. Если они отрицательные, то тоже настораживаемся, т.к. лавина отрицательных может свидетельствовать о том, у хостера на самом деле резко упало качество обслуживания.
6. И только после этого начинаем внимательно читать сам отзыв...

В общем, раздел отзывов - для умных. Любому прохожему я бы не рекомендовал свой выбор строить только на основании информации из него.
2175
Цитата(Admin @ 08.07.2009, 09:16) *

Инструмент полезный. Но как и любой инструмент, при неправильном использовании может покалечить.

Краткая инструкция к применению:
1. Сначала смотрим, кто написал отзыв. Читаем, что он написал о себе, идем к нему на сайт, смотрим whois по его домену и т.д... В общем, составляем максимально полное представление об авторе.
2. Сравниваем себя, свое мироощущение, с тем образом автора, который нам удалось составить о нем.
3. Если автор не является полным нашим антиподом, продолжаем читать эту инструкцию. А если автор вызывает мало нашего доверия, переходим к следующему отзыву и начинаем опять с п.1.
4. Смотрим дату публикации отзыва. Если она слишком старая, то все что в нем написано можно смело умножить на 0,1.
5. Смотрим даты соседних отзывов об этом хостере. Если за короткий промежуток оставлено очень много отзывов по сравнению с другими хостерами, относимся к таким отзывам крайне насторожено. Они могут быть либо сгенерированы сами хостером, либо не без его участия ("куплены" у клиентов). Это если положительные. Если они отрицательные, то тоже настораживаемся, т.к. лавина отрицательных может свидетельствовать о том, у хостера на самом деле резко упало качество обслуживания.
6. И только после этого начинаем внимательно читать сам отзыв...

В общем, раздел отзывов - для умных. Любому прохожему я бы не рекомендовал свой выбор строить только на основании информации из него.

P.S. рассматривая количество жалоб на хостера не забываем о доле рынка smile.gif - 100 жалоб на качество .m или hc при их клиентской базе весят куда меньше чем 10 на Васю пупкина. И положительные отзывы пишут куда реже, чем отрицательные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.