Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команда техподдержки и администрирования
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
ibs
Я представляю слаженую команду техниеской поддержки и администрирования. Мы работаем с хостинг-провайдерами с 2005 года и предоставляем следующие услуги:

- сопровожение и поддержка серверов на безе frebsd/linux(slackware/ubuntu/debian/centos/RH)/Microsoft Windows 200x под управлением панелей управления Webmin/DirectAdmin/ISPmanager/cPanel/Plesk etc. Техническая поддержка пользователей.
- предоставление услуг по огранизации / kонсультации виртуальных серверов на базе openVz/virtuozzo/Xen/vmware/hyper-v. Поддержка конечных пользователей.
- высококласный автоматизированый мониторинг сети, работы серверов и предупреждений, организация многоуровневого бекапа.

Предоставляем услуги разового технического сопровождения так и полноценной поддержки хостинг провайдеров.

s0laris
Можно ссылочку на ваш сайт если есть? Или где почитать о предоставляемых услугах и ценах подробнее?
ibs
Цитата(s0laris @ 12.07.2009, 21:56) *

Можно ссылочку на ваш сайт если есть? Или где почитать о предоставляемых услугах и ценах подробнее?

Отпишите мне на info@secom.com.ua - я отправлю основные расценки.
Admin
Цитата(ibs @ 12.07.2009, 21:00) *

Мы работаем с хостинг-провайдерами с 2005 года

Можно список в студию? А то как-то мутно все выглядит: никаких координат в профиле пользователя форума, одна и та же тема дважды в разных разделах создана (так обычно школьники делают, им кажется, что так заметнее).

Не поймите превратно, но Вы предлагаете все-таки услугу, которая предполагает открыть Вам двери настеж к самому дорогому. А родители всех учили не открывать незнакомым... Так что, лучше представиться по полной форме - кто такие, что уже делали, где обитаете. Без этой информации тема не имеет смысла.
different
Сайт, гхм, радостный. Мало того, что windows и putty, так еще и рутовый логин и скрипт, который телнетом(?) забирает файл(?).

Контора по производству велосипедов? smile.gif
ibs
Цитата(Admin @ 14.07.2009, 11:25) *

Можно список в студию? А то как-то мутно все выглядит: никаких координат в профиле пользователя форума, одна и та же тема дважды в разных разделах создана (так обычно школьники делают, им кажется, что так заметнее).

Не поймите превратно, но Вы предлагаете все-таки услугу, которая предполагает открыть Вам двери настеж к самому дорогому. А родители всех учили не открывать незнакомым... Так что, лучше представиться по полной форме - кто такие, что уже делали, где обитаете. Без этой информации тема не имеет смысла.

Здравствуйте!
Честно говоря, не хотелось бы разглашать кампании с которыми мы раболи, так как это не очень коректно по отношению к ним. Но если эта информация для Вас является важной - розкажу: с 2005 года мы оказывали техподдержку зарубежной комании midphase, с 2007 - uk2. На данный момент мы работаем также с другой компанией, чье имя разглашать не можем.
Находимся мы в г.Винница, Укрина. Наша команда составляет 8 человек (администраторы и работники техподдержки), работаем мы в своем офисе. С надежными интернет каналами (основной и резервный).

Admin
Цитата(ibs @ 14.07.2009, 14:02) *

Находимся мы в г.Винница, Укрина.

Вот, уже кое что. Потому, что о Виннице кое-что знаю, и уже какие-то выводы в Вашу пользу могу делать.

Знаю, что...
Винница - не совсем глухая провинция. Это областной город. Печально известна тем, что в годы войны именно там (на правом берегу Южного Буга, возле села Стрижавка) размещалась ставка Гитлера. Понятно, что место было выбрано не случайно, какая-то инфраструктура и какие-то коммуникации уже в те годы были развиты достаточно соблазнительно для фашистов.

Также знаю, что это довольно крупная узловая ЖД-станция. А т.к. канальщики любят привязываться к железнодорожным насыпям smile.gif, то можно сделать предположение, что и сегодня там у вас со связью большой беды нет.

Кроме того, знаю, что при советской власти в Вашем городе был то ли автономный радиотехнический институт, то ли соответствующий факультет Киевского политеха. А также довольно мощный, по тем временам, завод (с названием похожим на Терминал), который выпускал элементы вычислительной техники и снабжал ими все страны СЭВ для комплектации машин легендарной серии EC.

В принципе, на такой хорошей почве и традициях при должном усердии вполне могли вырасти вполне себе квалифицированные системные администраторы smile.gif.

Вот, уровень доверия уже немного (с помощью меня самого) в положительную сторону сдвинулся.

Цитата

Наша команда составляет 8 человек (администраторы и работники техподдержки), работаем мы в своем офисе. С надежными интернет каналами (основной и резервный).

Вот, опять же, все из Вас клещами вытягивать нужно.
Если есть офис, значит и юр.лицо есть? Какое?
Если есть надежные каналы, почему бы не сказать какие?

Господа, я вас должен вынуждать заинтересовать меня в ваших услугах или вы сами должны подать себя так, чтобы я проникся доверием и захотел воспользоваться вашими услугами? Еще немного и я к вам на зарплату пиарщика буду проситься smile.gif. Раз пришли себя продавать, так разверните не стесняясь товар лицом! Раздел не для скромных и застенчивых, сами себя не похвалите, как говорится...
MasterDedicated
"Gibibits Limited" ?
ibs
Цитата(Andrey Sumarokov @ 14.07.2009, 19:36) *

"Gibibits Limited" ?

Нет, мы с Gibibits не связаны никаким образом. Если Вы об этом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.