Цитата(ibs @ 14.07.2009, 14:02)

Находимся мы в г.Винница, Укрина.
Вот, уже кое что. Потому, что о Виннице кое-что знаю, и уже какие-то выводы в Вашу пользу могу делать.
Знаю, что...
Винница - не совсем глухая провинция. Это областной город. Печально известна тем, что в годы войны именно там (на правом берегу Южного Буга, возле села Стрижавка) размещалась ставка Гитлера. Понятно, что место было выбрано не случайно, какая-то инфраструктура и какие-то коммуникации уже в те годы были развиты достаточно соблазнительно для фашистов.
Также знаю, что это довольно крупная узловая ЖД-станция. А т.к. канальщики любят привязываться к железнодорожным насыпям

, то можно сделать предположение, что и сегодня там у вас со связью большой беды нет.
Кроме того, знаю, что при советской власти в Вашем городе был то ли автономный радиотехнический институт, то ли соответствующий факультет Киевского политеха. А также довольно мощный, по тем временам, завод (с названием похожим на Терминал), который выпускал элементы вычислительной техники и снабжал ими все страны СЭВ для комплектации машин легендарной серии EC.
В принципе, на такой хорошей почве и традициях при должном усердии вполне могли вырасти вполне себе квалифицированные системные администраторы

.
Вот, уровень доверия уже немного (с помощью меня самого) в положительную сторону сдвинулся.
Цитата
Наша команда составляет 8 человек (администраторы и работники техподдержки), работаем мы в своем офисе. С надежными интернет каналами (основной и резервный).
Вот, опять же, все из Вас клещами вытягивать нужно.
Если есть офис, значит и юр.лицо есть? Какое?
Если есть надежные каналы, почему бы не сказать какие?
Господа, я вас должен вынуждать заинтересовать меня в ваших услугах или вы сами должны подать себя так, чтобы я проникся доверием и захотел воспользоваться вашими услугами? Еще немного и я к вам на зарплату пиарщика буду проситься

. Раз пришли себя продавать, так разверните не стесняясь товар лицом! Раздел не для скромных и застенчивых, сами себя не похвалите, как говорится...