Цитата(WorldIT @ 19.07.2009, 21:11)

Значит будет на то причина, будем делать вторую попытку, третью, и.т.д
1. На измор меня брать бесполезно. Автомат просто заблокирует прием заявок от Вас навечно после второй неудачной попытки.
2. Извините, мгновенную регистрацию обеспечить не могу. На то, чтобы посмотреть Ваш сайт и хоть немного понять, кто же желает пополнить собой каталог, нужно время. И деньги. Пока не заработаю денег на интернет, пока не освобожусь от работы, которая позволяет заработать на интернет, до тех пор не могу приступить к регистрации. Кроме того, не считаю, что отсутствие регистрации в каталоге может угрожать чьей-нибудь жизни, чтобы бросать прямо все при поступлении заявки.
3. Почти никогда никому не сообщаю причину, по которой отклонена регистрация ("рукописи не возвращаются и не рецензируются"). Просто жалко времени, потому как, вроде любому здравомыслящему человеку, подающему заявку, и так понятно, чем должна заниматься регистрирующаяся компания и что сведения об этой компании в каталоге и на сайте должны совпадать. Если же человек пытается затолкать в каталог бог весть чего, стало быть уважение к каталогу у него на нуле. Так с какого перепугу я должен проявлять уважение к нему и отвечать на его заявку?
Конкретно Ваша заявка не была удовлетворена только потому, что я не смог сверить данные, указанные в заявке, с информацией на Вашем сайте. Указанный Вами при регистрации сайт (http://worldit.org) у меня и сейчас не открывается (20.07.2009 10:34 MSK). Подскажите, что делаю неправильно?
Сейчас обнаружил Вашу тему с обсуждением дизайна сайта.
Господа, имейте совесть! Может вы сначала станете хостерами, а уже потом будете регистрироваться в каталоге, а не наоборот???