Здравствуйте!
Надеюсь на помощь знатоков данного форума!
Суть проблемы в следующем:
У нас в городе, как и в любом другом, несколько интернет-провайдеров, и вот несколько дней назад с одного из них перестал открываться мой сайт (при чем с других провайдеров открывается абсолютно нормально), при этом он без проблем пингуется и трассируется до конечной точки, а вот в браузере, извините за выражение, - "#####а".
Я стал выяснять возможные причины:
1. Обратился к хостинг-провайдеру - они сказали что проблема на стороне моего интернет-провайдера.
2. Звоню и разговариваю с тех поддержкой интернет-провайдера, те два дня выясняли причину и как результат сказали, что сайт легко открывается через их прокси-сервер (а на прямую нет), т.е. они подвели итог - проблема со стороны хостинг-провайдера и выражается в блокировке их IP адресов (IP бан).
3. Разговариваю с хостинг-провайдером, те утверждают, что никакой фильтрации у них не стоит и доступ разрешен со всех IP адресов.
Вот такие получаются дела! Провайдеры валят друг на друга и ничего сказать не могут, а проблема тем временем остается не решеной, - вопрос, что делать?