Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подбираю хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
okunev2

Подбираю стабильный хостинг, чтобы был сайт всегда видим в сети. Будет Интернет-магазин средних масштабов, важна стабильность работы как самого сайта так и MySQL.

Пока остановился на zenon и masterhost.

Кто что думает?
xaker1
Как вы говорите "Чтобы был сайт всегда видим в сети" - это называется 100-процентный uptime, чего ни один провайдер вам горантировать не может.
okunev2
Цитата(xaker1 @ 20.07.2009, 21:49) *

Как вы говорите "Чтобы был сайт всегда видим в сети" - это называется 100-процентный uptime, чего ни один провайдер вам горантировать не может.

Не спорю, но все же, как поступить?
xaker1
Для начала огласите необходимое место, кол-во доменов, поддоменов, трафик и т.д.
eSupport.org.ua
Понять, что 100% uptime - удел компаний с большим бюджетом и воспринимать неработающий сайт в течении пару дней за год с благодарностью и пониманием
Artur Smolkin
insales.ru смотрели?
Fist
Цитата(xaker1 @ 20.07.2009, 19:49) *

Зависит от ДЦ. Если не будет с ним проблем,то uptime будет 100%.
Для этого стоить выбирать проверенный ДЦ.
eSupport.org.ua
Проблемы могут быть у любого ДЦ
Александр Ивашков
Цитата(Fist @ 22.07.2009, 11:26) *

Зависит от ДЦ. Если не будет с ним проблем,то uptime будет 100%.
Для этого стоить выбирать проверенный ДЦ.

Что Вы говорите? blink.gif По Вашим же словам если я полный НУБ в настройке серверов и т.д то мне достаточно взять дц с хорошим uptime и у меня будет хостинг который никогда не будет падать и давать сбоев ?uptime складывается из 2 понятий:1)Работа ДЦ;2)Золотые руки сисадмина wink.gif
Fist
Цитата(52host.ru @ 22.07.2009, 13:11) *

Что Вы говорите? blink.gif По Вашим же словам если я полный НУБ в настройке серверов и т.д то мне достаточно взять дц с хорошим uptime и у меня будет хостинг который никогда не будет падать и давать сбоев ?uptime складывается из 2 понятий:1)Работа ДЦ;2)Золотые руки сисадмина wink.gif

Ну думаю изначально понятно,что от сисадмина зависит весь сервер или я не прав?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.