UFOHosting
22.07.2009, 14:49
Отдам в добрые руки бесплатный хостинг
http://www.ufohosting.ru/.
2 сервера, 1 вдска, другой выделенный, много клиентов, есть заказы на домены.
Много клиентов захотят перейти на платную основу, т.к. им у нас нравится не хотят переезжать.
Отдаю всё и клиентов и сервера(также есть установленный биллинг).Причина отказа от хостинга: уехал 2 недели назад за границу, там предложили работу,приехал на 2 дня собрать вещи и проститься со всеми.
Есть одно но: 2 сервер 1 день назад заблокировали за неуплату, т.к. меня не было.
Вот в принципе и всё, отдам даром, всё честно, за более точными цифрами прошу в icq 6583388, там и договоримся.
P.S.Поймите правильно, клиентов кидать не хочу, хочу их отдать, мне с хостингом уже "ловить" не чего, ибо работа которую мне предложили намного интереснее и высоко оплачиваемая.
Цитата
Много клиентов захотят перейти на платную основу, т.к. им у нас нравится не хотят переезжать.
Похоже они хотят только бекапы забрать...
Artur Smolkin
22.07.2009, 17:40
UFOHosting, отдайте клиентов. Есть такая практика - когда один хостер закрывается, то он передает клиентов кому-то.
Готов принять.
Поговорите с клиентами.
Andrey Borodin
22.07.2009, 17:56
Что то я не понял, а в чем бизнес то заключается, если это фри-хост? Забавы ради платить аренду 2-х серверов и ВПС-ки?
different
22.07.2009, 18:02
Цитата(Andrey Borodin @ 22.07.2009, 20:56)

Что то я не понял, а в чем бизнес то заключается, если это фри-хост? Забавы ради платить аренду 2-х серверов и ВПС-ки?
Монетизация бывает разная. Фрихостеры тоже не альтруисты, как правило.
Александр Ивашков
22.07.2009, 18:13
Хостер отдал бизнес.Уточнял по ICQ.Кому передал-неуточнял
Гаврилин Павел
22.07.2009, 20:25
Уважаемые клиенты, находящиеся на втором сервере компании UFOhosting.ru - пожалуйста, срочно забирайте свои бэкапы. Мы временно включили сервер, но сколько он точно проработает - я сказать не могу, так как бывший (или не бывший) владелец ufohosting даже не удосужился нас попросить о продлении в счет будущей оплаты итп.
Я клиент с бывшего первого сервера. Хостинг работать будет или всё конец хостингу? Хостинг слишком долго не работает.
Александр Ивашков
28.07.2009, 22:04
Не все еще потеряно.Сервера будут отданы под наше управление и мы будем решать вопрос об возобновлении работы в штатном режиме.По всем вопросам обращаться в support@52host.ru
ex-SavaHost
28.07.2009, 22:18
Цитата(52host.ru @ 28.07.2009, 20:04)

Не все еще потеряно. Сервера будут отданы под наше управление и мы будем решать вопрос об возобновлении работы в штатном режиме.По всем вопросам обращаться в support@52host.ru
52host.ru, не надо людей обманывать и водить за нос, клиенты этого хостинга достаточно натерпелись. Сервер уже сдан другим людям, бэкапов нет.
Вот что пишет на SE о сервере и бэкапах Павел Гаврилин
Цитата
к сожалению, мы уже пересдали его, после того как "владелец" категорически отказался что либо оплачивать и в ультимативной форме стал требовать дать ему доступ просто так.
Сервер был просрочен более, чем на неделю. Я не в курсе, делались ли бэкапы на входящий в стоимость услуги бэкап-сервер, если да - то там что-то должно было сохраниться. Но судя по тому, что я не могу найти о нем информации - он не был заказан и, соответственно, бэкапов нету.
источник
52host.ru, писал в аську, меня спросили какой меня домен и всё, потом в онлайне всячески избегали моих вопросов. Не можете ответить по человечески не стоит тогда браться за дело.
Что толку писать на сайте ufohosting.ru такое:
Хостинг был закрыт старым владельцем.К сожалению в ДЦ удалили сервера,так что бекапов нету.Если кто желает пользоваться данным хостингом то просьба обращаться в поддержку 52host.ru.В скорем времени сайт ufohosting.ru приобретет новый вид и начнет работу с нуля.Оставайтесь с нами!
-----
Также писал через эту форму: 52host.ru/m/supp/about
Ответа ноль.
-----
Ответа быстрого по делу к сожалению дать не можете, не хотите.
Александр Ивашков
02.08.2009, 09:20
Уважаемый,ясно и коротко написали что по всем вопросам писать на email,естественно Ваши вопросы по уфохостингу будут игнорироваться по ICQ и тикетах если Вы не на платной основе.Вашего письма на email непоступало,попробуйте еще раз отправить письмо.
По icq было ответить не судьба по человечески? Я письмо отправлял с вашего сайта.
Не стоит мне в аське указывать как мне писать вам. Когда я просил вы игнорировали. На лицо не желание помочь разобраться в ситуации. Потом вы выжидаете и делаете вид что вы правы якобы. Я не люблю когда меня игнорируют а потом пишут в стиле: "естественно Ваши вопросы по уфохостингу будут игнорироваться по ICQ и тикетах если Вы не на платной основе.Вашего письма на email непоступало"
Вам бы подучиться самим общаться по человечески, а не строить из себя умных таких.
В аську решили видимо ответить только из-за того что я тут написал вам. Увы ваше отношение к клиентам потенциальным не внушает доверия.
lazutov
02.08.2009, 09:42
Цитата(torg @ 02.08.2009, 10:36)

По icq было ответить не судьба по человечески? Я письмо отправлял с вашего сайта.
Вам и так сделали доброе дело - не удалили информацию с сервера, хотя имели полное право.
52host после такого обращения имеет полное право удалить вас нафиг. К вам лицом поворачиваются, а вы норовите по пятой точке надавать, а так как человек лицом повернут, получается по физиономии. Выббирайте выражение немного более осмотрительно
lazutov, что значит сделали доброе дело? Ему никто не навязывал это сервер, если взял, то нужно отвечать за него, если не может, то зачем нужно было браться вообще за это дело? Такое впечатление, что на сервере не люди. Поставьте себя в такую ситуацию? Что бы Вы делали?
torg, я думаю Вы правы здесь больше, чем остальные.
Была у меня такая ситуация недавно:
Захожу в магазин, хочу купить пиццу. Вижу, продавец чем то занимается (но меня видит), я стою жду, прошло минуты 3, мне надоело, я ей говорю: "Я просто так тут стою?", она мне отвечает: "Я же работаю...".
Так почему бы не закрыть магазин и не заняться своим делом, что бы клиенты не отвлекали?
lazutov
03.08.2009, 18:49
Было сказано, куда писать.
Вы НЕ написали(или написали, но в другое место, где может теоретически сидеть другой человек) и начинаете выступать, какой он плохой. Неправильно это.
Как это "написали в другое место"? Нужно было тогда уточнить куда писать. Зачем же было писать
Цитата
Если кто желает пользоваться данным хостингом то просьба обращаться в поддержку 52host.ru
?
Если сидит другой человек, то, наверное, нужно было сказать ему, чтоб подобные вопросы перенаправлял на такой то email. Или, опять же, на сайте уточнить, куда обращаться.
ural1983
03.08.2009, 19:31

жуть!
MrKores
03.08.2009, 23:17
Да, неприятная история, мне искренне жаль клиентов
Александр Ивашков
04.08.2009, 14:35
Цитата(XLHost @ 03.08.2009, 20:05)

Как это "написали в другое место"? Нужно было тогда уточнить куда писать. Зачем же было писать
?
Если сидит другой человек, то, наверное, нужно было сказать ему, чтоб подобные вопросы перенаправлял на такой то email. Или, опять же, на сайте уточнить, куда обращаться.
Вы хотя бы зайдите на сайт и посмотрите контакты внимательно.ICQ ТОЛЬКО для потенциальных клиентов.
http://52host.ru/m/supp/about
Цитата(52host.ru @ 04.08.2009, 14:35)

Вы хотя бы зайдите на сайт и посмотрите контакты внимательно.ICQ ТОЛЬКО для потенциальных клиентов.
http://52host.ru/m/supp/aboutМало быть хостером, надо еще оставаться человеком.
напиши "предпродажные вопросы", чтобы не пугать никого
Если клиенты введены в заблуждение и не знают куда писАть, то наверное Вы туда их и ввели. Для потенциальных клиентов? А то кто тогда? Мешок с картошкой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.