Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
anderta
Доброй ночи,куплю хостинг,нужно чтобы не было хидеров X-PHP-Script
Кто может предложить,просьба отписаться в теме или в личку.Спасибо
eSupport.org.ua
narod.ru - никаих хидеров + антикризисная цена!
anderta
Если вы считаете что я шучу то я не шучу,у меня сейчас есть хостинг где при отправке не прописываеться адрес моего сайта и ip моего провайдера,когда отправляеш письма через форму обратной связи,просто не хочеться чтобы светились эти заголовки,так есть у кого нибудь такие хостинги?
lazutov
это скрипт такой, ищите строку phpversion в коде. Проверил на 2 хостингах,само ничего не добавляется с упоминанием о php, если вы сами не добавите. Только Цпанелантиарбуз biggrin.gif
WebXL
Нет, почему, в хедеры часто добавляется заголовок типа PHP-чего-то-там...
anderta - мы предоставляем персональную настройку PHP посредством персонального php.ini так-что на нашем хостинге можно выключить показ данного заголовка - обращайтесь: http://webxl.ru
altura.ru
А какого рода планируете рассылать кореспонденцию?
different
Цитата(lazutov @ 23.07.2009, 22:09) *

это скрипт такой, ищите строку phpversion в коде. Проверил на 2 хостингах,само ничего не добавляется с упоминанием о php, если вы сами не добавите. Только Цпанелантиарбуз biggrin.gif

Это не настройка, это патч на PHP. Он добавляет X-PHP-Script <скрипт> <релей> (если правильно помню, лень лезть смотреть). Чтобы было проще отловить спамовый скрипт.

А вот такое лютое нежелание клиента иметь подобный заголовок наталкивает на мысли, что хостинг ищется под "не кошерные" вещи.

Иначе зачем скрывать, откуда отправлено письмо? Да еще и в заголовках, которые пользователю по умолчанию не видны и 99% юзеров не интересны.
eSupport.org.ua
Как зачем? Спамить будет наверное wink.gif
WebXL
Я подумал про хедеры который в страницах - не в письмах. Есть там такое в php.ini. Если речь о письмах - предложение снимается.
Partizansk Telecom
Для СПАМа в 99.9% smile.gif
ТС, вы обратились не по адресу...
anderta
Ладно спасибо всем ответившим я так понимаю не у кого здесь нет,все с вами ясно,не взяв клиента уже делаете выводы.чего так боитесь не понятно.Извините за беспокойство.Всего доброго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.