Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен windows хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
alex8764
Срочно нужен windows хостинг с поддержкой php и mysql. Не менее 5 доменов, 300 МБ, 25 ГВ траффик. Один из сайтов - САР (почтовик), нужно рассылать в среднем 500-1000 сообщений в час (не спам). Желателен тестовый период для проверки совместимости кодировок. Цена в пределах $5 в месяц
ComfoPlace.com
<Offtopic>
А почему именно Windows с PHP и MySQL? smile.gif
</Offtopic>

Gmail'у всё равно что там в письмах будет, когда он увидит даже 500 писем в час с подобными заголовками. Для нас то и не спам, а вот public mail не будут особо разбираться.

Может всё таки лучше свой VPS с 2 ip? smile.gif Тем-более на почтовике с такими рассылками вы наверно больше 5$ в месяц зарабатываете wink.gif
xaker1
Windows хостинг всегда дороже *nix хостинга, да не надежней его. А функционал один, может даже *nix функциональней.
Так что я бы выбрал именно *nix или vps.
C кодировками проблем ни там ни там не будет, при правильно написанных скриптах.
p.s. подозрение у меня закралось, что вы, alex8764, windows хостинг выбираете из-за win-1251, и не хостите с utf-8 связываться. Так вот в какой бы кодировке не были скрипты, они одинаково успешно будут работать и на windows и на *nix
ComfoPlace.com
xaker1
O my god!
Вы вообще о чём? о_0
Windows хостинг будет на самом деле покруче Unix'a в плане "рюшечек" и обработчиков там можно нацеплять и тех-же дополнений к IIS. Это всё политика Microsofta к своим продуктам. А будет "не надёжно" работать если нету специалистов которые могут правильно всё настроить и поддерживать.

Не сочтите за рекламу, но я как заядлый пользователь Linux/Unix вижу что в нашем случае Windows работает не хуже UNIX'овой.
Так что наговаривать не надо.

А про "почему windows" хотел узнать просто для интереса... Так как вижу что тут стандартные PHP и MySQL, а Windows это всё таки родная платформа для ASP и MSSQL проектов. Каждому своё.

P.S: PHP и MySQL работают отлично и на Windows'e. Просто как понимаете, у каждой ОС свои особенности, свои лимиты и всё всё всё своё.
P.S.S: Ничего личного.
alex8764
Цитата(ComfoPlace.com @ 27.07.2009, 09:39) *

<Offtopic>
А почему именно Windows с PHP и MySQL? smile.gif
</Offtopic>

Gmail'у всё равно что там в письмах будет, когда он увидит даже 500 писем в час с подобными заголовками. Для нас то и не спам, а вот public mail не будут особо разбираться.

Может всё таки лучше свой VPS с 2 ip? smile.gif Тем-более на почтовике с такими рассылками вы наверно больше 5$ в месяц зарабатываете wink.gif

Gmail мне никогда проблем не делал. mail.ru признает мой серевис и внес IP в белый список по первому запросу. VPS пока невыгодно, так как сайт долгое время был запущен и теперь раскручивается заново, а выделенный IP по недорогой цене может быть актуален - тогда блокировки только моя проблема, другие сайты не страдают.

Все это хорошо, но предложений не видно. Как насчет вашего сервиса, можете что-то предложить?

Windows нужен для статических УРЛов страниц не на английском, это хорошо для SEO
different
Цитата
Windows нужен для статических УРЛов страниц не на английском, это хорошо для SEO

Да, только пользователи сайта видят в адресе коды вместо букв.
alex8764
Цитата(different @ 27.07.2009, 18:41) *

Да, только пользователи сайта видят в адресе коды вместо букв.

Главное - в результатах google видны слова
different
Цитата(alex8764 @ 28.07.2009, 10:09) *

Главное - в результатах google видны слова

Если для вас Google дороже клиентов - очень сочувствую.
Rina
Не правда, что виндовый хостинг дороже. У нормальных хостеров он стоит так же. Потому что действительно, особых преимуществ нет, немного разный функционал просто. Был дороже - это да, но сейчас цены сравниваются.
Посмотрите у Infobox расценки и условия, должно подойти.
xaker1
еще один никропостер...
По теме: за Windows нужно платить, и как вы думаете за чей счет покупается лицензия?
Scarj
Сам сижу на Infobox уже около года. Особых притензий за это время небыло. Цена соответствует качеству. За все время проблемы были только 2 раза, это при переезде и когда обновляли чтото связанное с доменами на кирилице, но и то во втором случае сайт работал, просто в админке выходила ошибка. Основной домент e-ur.asia а мой сайт уже- http://scarj.e-ur.asia/
У них проде не только Windows был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.