Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю стойку
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Maxim Sukhomlin
В центре москвы, c резервным питанием
канал 1Гбит (оптический порт), трафик безлимитный при соотношениях 1:4 (запад учитываеться), Россия свободно без ограничений.
цена от 90000руб.

icq 69526342

пс если вдруг понадобится, могу предложить юниты с безлимитным трафиком.
Dmitry Gushin
Цитата(shtirmuz @ 29.07.2009, 02:08) *

В центре москвы, c резервным питанием
канал 1Гбит (оптический порт), трафик безлимитный при соотношениях 1:4 (запад учитываеться), Россия свободно без ограничений.
цена от 90000руб.

icq 69526342

пс если вдруг понадобится, могу предложить юниты с безлимитным трафиком.

А можно подробней:

- Что за ДЦ? В центре, не РИМ ли?
- Чьи каналы?
- Условия доступа?
- что значит "от 90 000"? Что влияет на повышение стоимости?
- сколько Квт на стойку даете?
- Насколько сильно я могу грузить порт зарубеж при условии выполнения соотношений (правда 200+ Мбит позволите?)
- Актуально, только если ДЦ не входит в ОПГ: Насколько сильно я могу грузить порт на "плохую" Россию? Правда Гбит на Голден / Стрим пропустите?
-Соотношения чео с чем Вами заявлены? Зарубеж/Россия, входящий/исходящий или оба?
Maxim Sukhomlin
Цитата(Dmitry Gushin @ 29.07.2009, 04:02) *

А можно подробней:

- Что за ДЦ? В центре, не РИМ ли?
- Чьи каналы?
- Условия доступа?
- что значит "от 90 000"? Что влияет на повышение стоимости?
- сколько Квт на стойку даете?
- Насколько сильно я могу грузить порт зарубеж при условии выполнения соотношений (правда 200+ Мбит позволите?)
- Актуально, только если ДЦ не входит в ОПГ: Насколько сильно я могу грузить порт на "плохую" Россию? Правда Гбит на Голден / Стрим пропустите?
-Соотношения чео с чем Вами заявлены? Зарубеж/Россия, входящий/исходящий или оба?

ДЦ не РИМ
По каналам - Наука и Многобайт
на стойку 7.04 КВт
Условия доступа с 9 30 по 18 30 пн-пт. + дежурные на телефоне круглосуточно
глубина стоек 680 ширина 460
Зарубеж можете грузить по пропорциям 1/4 Зарубеж/Рус и соответственно по исходящему трафику зарубежному надо еще соблюдать пропорции 1 к 4, по России можно шпарить без ограничений... у нас тоже там около 100Тб уходит - так что проверенно.
Соответственно более плотно готов пообщаться в оффлайне и более предметно все рассказать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.