Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всех с днем системного администратора
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
поздравляю smile.gif
Artur Smolkin
От всей души поздравляю всех коллег с нашим праздником — Днем системного администратора! Пусть в этот день коннект будет особенно ровным, руки у пользователей особенно прямыми, а кондиционеры особенно холодными. Всех с праздником!

P.S. Меня недавно поздравили коллеги из Швейцарии и Бельгии. Так приятно, что о тебе и твоем празднике помнят даже за тридевять земель smile.gif
Forkast
Поздравляю! 255 день в году - день сисадмина =) Всех админов с праздником!
Незаметдинов Ринат
Присоединяюсь к поздравлениям:

Изображение

Цитата(Forkast @ 31.07.2009, 10:14) *

Поздравляю! 255 день в году - день сисадмина =) Всех админов с праздником!

Вы напутали, это день программиста а день системного администратора - последняя пятница июля.
eSupport.org.ua
Всем спасибо и поздравляю своих коллег smile.gif
Forkast
Цитата(Незаметдинов Ринат @ 31.07.2009, 10:53) *

Вы напутали, это день программиста а день системного администратора - последняя пятница июля.

Да-да, напутал
xaker1
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Считаю что сегодня несколько сайто можно назвать главными. К ним относится хостобзор и http://sysadminday.com.ru/
Poverennov Sergey
Всех пряморуких сис.админов с праздником smile.gif
Partizansk Telecom
Я желаю Сисадмину,
Чтобы все само чинилось,
Чтобы сервер не ломался,
Чтобы баги не плодились,
Чтобы вирус не завелся,
Пинг всегда чтоб проходил,
Юзер чтобы бестолковый
Тебя всегда ценил!!!

smile.gif

С Праздником!

Boris A Dolgov
С праздником всех! smile.gif
ural1983
Цитата(Partizansk Telecom @ 31.07.2009, 18:19) *

Я желаю Сисадмину,
Чтобы все само чинилось,
Чтобы сервер не ломался,
Чтобы баги не плодились,
Чтобы вирус не завелся,
Пинг всегда чтоб проходил,
Юзер чтобы бестолковый
Тебя всегда ценил!!!

smile.gif

С Праздником!

Круто! smile.gif
different
Поздравляю коллег smile.gif
Admin
Ребята, поздравляю Вас и низко кланяюсь.

Сисадмин - я воспринимаю эту профессию второй после земледельца, которая прямо или косвенно сегодня нужна каждому человеку. Независимо от того, чем он занят, любой человек все равно нуждается в результатах вашего труда. Как и земледельцы, Вы возделываете ту почву, на которой потом выростают необходимые всем нам информационные продукты.

Удачи, счастья вам, настоящие пахари байтовых полей!

PS.
Специально дождался последних минут, чтобы не совсем омрачать светлый праздник, т.к. не могу одновременно и не пожелать тем сисадминам, которые возделывают почву не для полезных культур, а для выращивания сорняков, чтобы у них поотсыхали руки! Глядишь вместе с этими руками позасыхают сорняки наших информационных полей (спам и проч. паразитические явления).
Artur Smolkin
>>>Специально дождался последних минут,
>>>Сегодня, 02:59

smile.gif
xaker1
Артур, у вас какой часовой пояс на форуме указан?
Цитата
Вчера, 23:59
Roman Hirauka
А для меня это было Вчера, 22:59 rolleyes.gif
xaker1
GMT + 3:00.
А у вас, Роман, какой часовой пояс установлен?
ural1983
Вчера, 01:59
Roman Hirauka
Цитата(xaker1 @ 01.08.2009, 19:12) *

GMT + 3:00.
А у вас, Роман, какой часовой пояс установлен?

У меня всё верно показывает. Я же из Беларуси. У нас с МСК разница -1ч.

...и весь форум отписался, сколько у кого было времени, когда написал свой пост Пётр Павлович biggrin.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 02.08.2009, 17:12) *

...и весь форум отписался, сколько у кого было времени, когда написал свой пост Пётр Павлович biggrin.gif

smile.gif
Ну, так если праздник был отмечен как положено, то скорее всего операции с часовыми стрелками - самые доступные и безвредные для сисадмина на следующий день smile.gif.
bukdub
уже на подходе день св. валентинахотелось бы всех поздравить с этим замечательным праздником посвященному самым удивительным и прекрасным чувствам
ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ
P.S.все,кому не безразличен этот праздник может оставить сдесь свои поздравления всем-всем-всем
Урсу Юрий
Что-то этот бот отличается особой тупостью. Можно было что-то более актуальное писать нежели зимний праздник летом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.