Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hetzner
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
support_host
Хочу у них сервер попробовать взять, но кредитку для этого заводить лениво. Пробовал брать через fastvps, но они ПОСЛЕ ОПЛАТЫ потребовали с меня скан паспорта, еще и какието ультиматумы там ставят, что типа или скан им, или они возвращают деньги... laugh.gif чудики. На просьбу дать контакт начальства заявили, что их начальство с анонимами не общается. laugh.gif

Вобщем вот так. Нужен посредник. blink.gif
A-l-e-X
hetzner сам просит скан документов.
support_host
У меня сканов этих штук 500, не в этом дело. Дело в том, что они сообщили об этом только ПОСЛЕ оплаты, и их манера общения просто убивает. Но суть темы не в этом.
support_host
Все, нашел, тему можно закрывать. smile.gif
MasterDedicated
Правильно и делают, зачем им всякие Васи Пупкины smile.gif
Anatoly N Krasnov
Цитата
тему можно закрывать.

Извиняюсь, что влезаю.

Цитата
Правильно и делают, зачем им всякие Васи Пупкины

Правильно, с этим согласен.
Но я согласен и с позицией ТС. Со всеми условиями Клиент должен быть ознакомлен до фактического заказа.
Это ни в коем случае не камень в огород fastvps, правильно, что отсеивают анонимов, но я считаю, что Клиент должен быть проинформирован о том, какие документы предоставить или какие дийствия он должен будет совершить после заказа.
different
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 03.08.2009, 21:08) *

Клиент должен быть проинформирован о том, какие документы предоставить или какие дийствия он должен будет совершить после заказа.

Полностью поддерживаю.

Очень "радуют" новости, что нужно предоставить скан паспорта или подождать 72ч при оплате кредитной карточкой _после_ оформления заказа.
support_host
Ну раз такая пьянка пошла, то сообщю, что у них там чекается телефон, отправляется СМСка на телефон с кодом.... я эту проверку прошел. Какой же я аноним? Или "скан паспорта" поможет им меня идентефицировать? laugh.gif Так я думаю, не только у меня сканов этих хоть "попой кушай"... Хотя, я возможно и выслал бы им свою, заметьте, конфиденциальную информацию... но, зайдите и посмотрите КТО ОНИ ТАКИЕ. Какойто вонюч##, извините меня, оффшор, с полуголыми бабами на сайте. mad.gif

Жаль, что для создания отзыва о них на хостобзоре нужно вводить урл сайта, который у них размещен... я бы им... ухх! rolleyes.gif
ex-SavaHost
Цитата(support_host @ 03.08.2009, 17:17) *
посмотрите КТО ОНИ ТАКИЕ. Какойто вонюч##, извините меня, оффшор, с полуголыми бабами на сайте. mad.gif

На сайте хостера перед оплатой услуг что нибудь кроме цены читали?
Цитирую:
Цитата
2. Порядок регистрации

2.1.2. В регистрационной форме Клиент обязан указать корректный номер мобильного телефона и пройти процедуру его верификации, в противном случае, регистрация невозможна.
...............................
2.6. Компания оставляет за собой право требовать предъявление документов, подтверждающих личность клиента до активации аккаунта, а также проводить другие проверки данных клиента.

Цитата(support_host @ 03.08.2009, 17:17) *
Жаль, что для создания отзыва о них на хостобзоре нужно вводить урл сайта, который у них размещен... я бы им...
И кто бы вашу фигню читал?

Цитата(Anatoly N Krasnov @ 03.08.2009, 16:08) *
Со всеми условиями Клиент должен быть ознакомлен до фактического заказа.
Для этого клиент как минимум должен уметь читать. Всё на сайте есть - выше дал ссылку и цитату.

По теме - правильно делают, что проверяют. Всех анонимов - в шею.
xaker1
Подскажите, правда что hetzner продает впс только своим партнерам? Если правда, то можно узнать цены и характеристики впсок.
support_host
SavaHost, ваше мнение мне абсолютно не интересно, с вами давно все ясно. Если случится так, что мы встретимся в реале, первым делом, что я сделаю, это выбью вам зубы. Можете дальше тяфкать, пока можете.
RM Host
Цитата(support_host @ 03.08.2009, 22:57) *

SavaHost, ваше мнение мне абсолютно не интересно, с вами давно все ясно. Если случится так, что мы встретимся в реале, первым делом, что я сделаю, это выбью вам зубы. Можете дальше тяфкать, пока можете.

Смотрите как бы зубы не выбили вам.
Admin
Цитата(support_host @ 03.08.2009, 22:57) *

Ну-ну.

Тема закрыта, т.к. автор забанен и продолжать дискуссию не имеет возможности.
Гаврилин Павел
Позволю себе все же оставить здесь комментарий. Я видел Ваш тикет, уважаемый Алексей (Алексей ли?) и санкционировал отказ в обслуживании, так как Вы, по большому счету, не указали вообще никаких данных о себе, что является грубейшим нарушением.

Мы действительно отказываем таким клиентам, в случаях, когда они не хотят идти навстречу и предоставлять реальные данные, наша безопасность и безопасность наших неанонимных клиентов для нас важнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.