Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедик 2xXeon
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Rolex
2 x Intel Xeon E5140 2.33GHz (1333MHz/4M/4 Core)/8G/ 2xSATA hdd (320+500gb) (всего 6 корзин можно добить вашими хардами).

Установлен в ДЦ Colocat (http://www.colocat.ru)

Ваши предложения по цене.
Admin
Цитата(Rolex @ 05.08.2009, 11:33) *

Ваши предложения по цене.

А Ваши? smile.gif
Rolex
Цитата(Admin @ 05.08.2009, 12:06) *

А Ваши? smile.gif

Рад бы выставить стоимость, но в первую очередь мне интересен сам спрос. Иначе говоря, я пытаюсь на примере этой машины, выяснить сколько это железо может стоить на рынке и каковы пожелания у заказчиков. Сейчас машинка просто простаивает, жрет электроэнергию и ждет хозяина.

Все просто - цену диктует спрос.

В дальнейшем, на основании полученных данных по результатам работы этой машины - будет ясна цена и на другие сервера, да и на перспективы рынка в целом.

P/S - Видел гдето подобные предложения по 17-19 к. руб в месяц но мне кажется это все таки дорого...
different
ИМХО, конфигурация не сбалансирована.

Слишком много CPU при таких HDD и памяти. Вот были бы SAS и 12GB.. но это уже таки да, дорого smile.gif
Rolex
Цитата(different @ 05.08.2009, 14:02) *
ИМХО, конфигурация не сбалансирована.

Слишком много CPU при таких HDD и памяти. Вот были бы SAS и 12GB.. но это уже таки да, дорого smile.gif

Ну такая шелесяка в какую стоимость пойдет? Как считаете?
Valmon
Цитата(Rolex @ 05.08.2009, 14:46) *

Ну такая шелесяка в какую стоимость пойдет? Как считаете?

Десятка, максимум.
Rolex
Цитата(Valmon @ 07.08.2009, 00:09) *

Десятка, максимум.

Окей, договорились...

Цена 10000 руб.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.