Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
hedaseta
Доброй ночи,у меня такой вопрос,скажите на одном сервере можно повесить 2-3 домена и чтобы за каждым был закреплен разный ip адрес и в письмах также был написан адрес ip того сайта с которго отправили письмо?Спасибо
eSupport.org.ua
Да, можно
Forkast
Можно через виртуальную машину. Решений очень много, как и для Unix, так и для Win.
OpenVZ, Jail, XEN итд итп для Unix
и VMWare для Win
Все упирается в ресурсы сервера.
ComfoPlace.com
Forkast
Подобное можно и без VPS'ов организовать smile.gif
Урсу Юрий
Цитата(Forkast @ 06.08.2009, 10:27) *

Можно через виртуальную машину. Решений очень много, как и для Unix, так и для Win.
OpenVZ, Jail, XEN итд итп для Unix
и VMWare для Win
Все упирается в ресурсы сервера.

Виртуализовывать сервер на каждый сайт отдельно - это круто. Весело у Вас на шареде наверное...
ENELIS
Зачем виртуализация в данном случае? Человек просто просит демонов прибиндить адекватно.
hedaseta
А может кто нить за вознограждение сделать?Спасибо
eSupport.org.ua
Да, вполне
Forkast
Цитата(Урсу Юрий @ 06.08.2009, 13:10) *

Виртуализовывать сервер на каждый сайт отдельно - это круто. Весело у Вас на шареде наверное...

Я лишь указал варианты создания виртуальной машины. К шареду и VPS/VDS не имеет никакого отношения.
К програмно-апаратной части компании, где я работаю это не имеет никакого отношения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.