Цитата(Alexey Kapitansky @ 15.08.2009, 16:21)

Доброго времени суток,
Добрый день.

Хотел бы организовать биллинг на основе ISP BILLmanager Corporate для того, чтобы иметь возможность открывать ресселерсикие аккаунты.
У меня возникли технические вопросы:
1) Требуется ли отдельный биллинг-сервер? Если да, то буду очень благодарен за рекомендуемые системные требования.
Нет, билинг может работать и на том же сервере что и сайты клиентов, где и ISP manager, ставить на отдельный сервер не имеет смысла.

Как он связан с серверами на которых будут размещаться сайты клиентов?
Немного не понятна суть вопроса, билинг связан не с сервером, а с панелью управления.

2) Как производится интеграция ISP BILLmanager с:
* ISPmanager
* VDSmanager
* DSmanager
С помощью API, хорошо описаного в документации. В BILLmanager поддержка API соответствующих продуктов уже встроена.

Общий вопрос:
Правильно ли я делаю, что обращаю своё внимание первым делом на продукты компании ISP?
Конкретно ни кто не ответит. В большем это дело личных предпочтений. Лично мне продукты ISPsystem устраивают и нравятся.

Возможен и такой вариант, что Вы отговорите меня от использования продуктов компании ISP (много читал о глючности ISPmanager).
Слухи о глучности преувеличины, хотя ни один продукт ни одной компании от недостатков не застрахован.