Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьмите сервер в аренду у нас
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
kraftwerk
, потому что…
 Помещение нашего дата-центра является частью магистрального оптического городского кольца и имеет прямую связь с точками обмена трафиком;
 Мы предлагаем полностью бесплатный неограниченный трафик без соотношений и без урезания полосы (и российский и зарубежный);
 Мы бесплатно предоставляем 2 IP-адреса в разных подсетях класса С (/24), а за дополнительную плату возможно предоставление любого количества IP–адресов (доп.услуга);
 Всем бесплатно предоставляется IP-KVM;
 Суммарная толщина каналов более 4гбит/сек;
 Наши каналы зарезервированы (несколько независимых оптических вводов);
 Мы бесплатно перезагружаем в течение 10 минут после получения запроса;
 Мы предлагаем панель DirectAdmin (доп.услуга);
 Есть возможность использования нашего DNS-сервера для Ваших доменов (DNS настраиваются в панели управления);
 Мы гарантируем бесперебойное питание по 1 категории (дизель-генераторы);
 У нас небольшой отклик (пинг) до европейского сегмента сети интернет;
 Наша техническая поддержка работает 24/7;
 У нас система двойного кондиционирования М+1;
 Мы инсталлируем любою ОС по Вашему желанию;
 Мы изменим конфигурацию по Вашему требованию (доп.услуга);
 Мы предоставляем полное администрирование (доп.услуга).
В стоимость услуги «Аренда сервера» входит:
 Аренда оборудования;
 Размещение в стойке 19";
 Root-доступ к серверу;
 2 IP-адреса в разных подсетях класса С (/24);
 Неограниченный трафик без соотношений и без урезания полосы (и российский и зарубежный);
 Оперативная перезагрузка по запросу;
 Предоставление IP-KVM;
Урсу Юрий
Я может не в тему, но "у вас" это у кого?
2175
Цитата(Урсу Юрий @ 17.08.2009, 14:32) *

Я может не в тему, но "у вас" это у кого?

Пришел очередной манагер с кондиционерами M+1 (?) и любой (!) OS, дубликатами предложения ( про 2 IP) и отсутсвием цен (:
ex-SavaHost
Цитата(kraftwerk @ 17.08.2009, 11:21) *

, потому что…
Пока у вас (???) не появится цены, все разговоры бесполезны и ни о чем...

P.S. Когда копипастите предложения на форум, хотя бы вчитывайтесь, чтобы не повторялось содержимое по 2 раза в разных пунктах (IP адреса, KVM, трафик, бесплатная перезагрузка).
Иначе такое впечатление, что блондинке поручили пропиарится, она монитор на сканер положила и таким образом принтскрины делает...
Урсу Юрий
Цитата(ex-SavaHost @ 17.08.2009, 16:44) *

блондинке поручили пропиарится, она монитор на сканер положила и таким образом принтскрины делает...

плАчу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kraftwerk
Дата - центр магистрального провайдера. Дата - центр расположен в Санкт - Петербурге. Трафик без соотношений. Есть "пинги" в Европу. Если интересуют цены напишите в личку ,что будете размещать цена будет
different
Кому тут интересны ваш копи-паст и секретность? Опубликуйте полную информацию, может кто и заинтересуется.
xaker1
Минимум на трех сайтах проспамил этот бот.
Самое интерестное, что заказать то может кто и захочет, но не будет знать как.
kraftwerk
Стандарты такие
Конфигурация арендуемого сервера цена аренды руб./мес
AMD5000+ /2G/250SATA/100Mbit 4450
Core2Duo E7300/2G/250SATA/100Mbit 5600
Core2Quad 9300/4G/250SATA/100Mbit 6440
Но возможна сборка под Ваши требования
P/S Я не бот
ex-SavaHost
Цитата(kraftwerk @ 27.08.2009, 11:23) *

P/S Я не бот
Ну не будет никто в здравом уме извращаться над собою, пытаясь выдрать из Вас полную информация для принятия решения. Я в принципе подумываю о российском сервере под свои задачи, но никогда в жизни не подниму зад со стула, пытаясь за вас же сделать вашу маркетинговую работу.
Суперсекретные провайдеры с закрытой от всех информацией никому не нужны - нравится вам это или нет.
kraftwerk
да секретов нет ,просто я не знаю ведь какой сервер Вам нужен. Вы на форуме можете открыто спросить что Вам нужно,а я без секрета назову цену и срок реализации . можно и в личку написать .,а готовые решения я выложил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.