Гаврилин Павел
19.08.2009, 00:01
Приветствую, дорогие друзья!
Предлагаем вот такие конфигурации с 50% скидкой на первый месяц оплаты. Цитата
SDS-1
Процессор
AMD XP 3000+
Оперативная память
1 GB DDR2 RAM
Дисковая система
1 x 160 GB HDD
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP*
39 euro/месяц
19.5 евро
Цитата
SDS-3 оптимальное решение для хостинга
Процессор
AMD Opteron Dual Core 1218 5200+
Оперативная память
4 GB DDR2 RAM
Дисковая система
2 x 300 GB HDD SATA2 (software RAID1)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP*
59 euro/месяц
29.5 евро
Цитата
DSH-3
Процессор
AMD Athlon 64 X2 5600+ - 2 ядра!
Оперативная память
4 GB DDR2 RAM
Дисковая система
2 x 400 GB HDD SATA2 (software RAID1)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP*
59 euro/месяц
29.5 евро
Цитата
DSH-5
Процессор
AMD Athlon 64 X2 6000+ - 2 ядра!
Оперативная память
8 GB DDR2 RAM
Дисковая система
2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1)
Трафик *
Unlimited
IP адреса
1 + 6 IP*
99 euro/месяц
49.5 евро
Для того, чтобы заказать любой из этих вариантов со скидкой - пожалуйста, зарегистрируйтесь в биллинге здес >>> с нужной конфигурацией (из представленных выше), затем напишите тикет в Отдел по работе с клиентам и Ваш счет будет отредактирован.
Торопитесь, количество серверов ограничено!
Мы будем рады видеть Вас! Успехов Вам и Вашим проектам!
support_host3
19.08.2009, 00:22
И скан паспорта приготовьте, чтобы отослать его некой "фирме" из Великобритании. Торопитесь!
Гаврилин Павел
19.08.2009, 00:30
Антонь (или как Вас там на самом деле, анонимный Вы наш), Вас уже один раз забанили.. Видимо, еще раз стоит?
support_host3
19.08.2009, 01:18
Да хоть пицот раз. Я в данных все правильно указал кроме фамилии и улицы/дома, в котором прописан. Если у вас паранойя - идите к врачу, или же сообщите свои паспортные данные, подъеду, пообщаемся, а то, как тут многие пишут - с анонимстами, к коим Вы, дорогой мой, относитесь - общаться не охото.
Цитата(Гаврилин Павел @ 19.08.2009, 01:30)

Видимо, еще раз стоит?
За что же, интересно было бы узнать? Базар же, кто как может, так и торгуется. Кстати, справедливости ради стоит заметить, что забанивали дважды. Но тогда было за что, а за просто так, по привычке, - этим модераторы не грешат, вроде.
К теме:
Павел, а распродажи обычно настораживают (меня, в частности), если не указана причина. А вдруг - просто слив ресурсов перед закрытием?
Гаврилин Павел
19.08.2009, 01:40
У меня паранойи нету, подъезжайте, адрес скажу, заодно продемонстрируете свой паспорт (надо же знать с кем общаюсь, вдруг папу пришлете), хотя такое чувство, что у Вас его просто нету.
А по поводу того, что Вы скрываете свои данные, Вам все было сказано в предыдущей теме. Добавить мне нечего.
Петр, разве клоноводство не запрещено на форуме? Я вот к чему.
Распродажа обусловлена тем, что от данных серверов клиенты отказались, нету смысла держать их пустующими.
Цитата(Гаврилин Павел @ 19.08.2009, 02:40)

Петр, разве клоноводство не запрещено на форуме? Я вот к чему.
Не поощряется, но и не карается. Бывают случаи, когда второй аккаунт просто необходим. Например, модераторам я запрещаю участвовать в дискуссиях, если их участие не связано с выполнением служебных обязанностей. Но ведь они живые люди, тоже профессионалы и тоже хотят выражать собственное мнение по какому-то вопросу. Вот в этом случае они высказываются не под ником модератора, а под собственным, личным.
Грешным делом, думаю, что не совсем плохо было бы, если бы хостинговые компании тоже завели бы на нашем форуме один корпоративный ник для официальных сообщений от имени компании и личные ники для любого из сотрудников. Это сделало бы более понятным и прозрачным общение. Если, к примеру, Павел Гаврилин пишет под ником "Рег.ру" - понятно, что это официальное мнение компании, а если под ником "Павел Гаврилин" - понятно, что это собственное мнение и участие под этим ником, к примеру, в разделе жалоб уже более чем уместно, т.к. участвует в обсуждении не конкурирующая компания, а просто человек-профессионал, который знает о чем пишет. Вроде мелочь, человек-то один и тот же, но восприниматься сообщения будут по-разному. Опять же, намного проще и понятнее будут ситуации при смене места работы участником форума.
Заблуждаюсь?
Гаврилин Павел
19.08.2009, 14:06
Нет, Петр, я с Вами полностью согласен - но одно дело, когда это продиктовано необходимостью, а другое, когда человека дважды забанили =)
Между тем, DSH-3 сдан. Оставшиеся конфиги ждут своих хозяев!
ex-SavaHost
19.08.2009, 14:50
Цитата(Гаврилин Павел @ 19.08.2009, 12:06)

Между тем, DSH-3 сдан. Оставшиеся конфиги ждут своих хозяев!
Я бы SDS-1 себе взял, для экспериментов, но смущает * около трафика и установочная плата...
Гаврилин Павел
19.08.2009, 15:20
Дмитрий, * означает - при превышении порога в 2 Tb - скорость порта меняется на 10 mbit/sec.
Никакой установочной платы для конфигураций DSH и SDS нету
Для меня будет большая честь видеть Вас среди наших клиентов!
ex-SavaHost
19.08.2009, 16:14
Цитата(Гаврилин Павел @ 19.08.2009, 13:20)

Дмитрий, * означает - при превышении порога в 2 Tb - скорость порта меняется на 10 mbit/sec.
1. Оплата PayPal либо кредиткой возможна? (WM в бухгалтерию плохо пролазят).
2. Расположение серверов?
3. Полосы, соотношения, и прочие фирменные .RU заморочки с трафиком отсутствуют?
4. Конфигурация SDS-2 в акции не участвует?
P.S. О трафике - мне 0.5 Tb за глаза должно бы хватить, а уж 2 Tb я и не знаю куда тратить...
Гаврилин Павел
19.08.2009, 16:50
Цитата
1. Оплата PayPal либо кредиткой возможна? (WM в бухгалтерию плохо пролазят).
Да, через агрегатора 2CO, правда, PayPal на полу-автомате, но СС без проблем.
Цитата
2. Расположение серверов?
Германия, Ганзенхаузен, ДЦ HETZNER Online
Цитата
3. Полосы, соотношения, и прочие фирменные .RU заморочки с трафиком отсутствуют?
Отсутствуют
Цитата
4. Конфигурация SDS-2 в акции не участвует?
К сожалению, только SDS-3 или SDS-1 - но если не нужна панель, можно сделать скидку постоянную на SDS-3
Гаврилин Павел
21.08.2009, 00:35
Распродажа продолжается

Обращайтесь в Отдел по работе с клиентами с указанием ссылки на профиль форума

Ваша скидка на первый месяц будет 65%! =)
ex-SavaHost
21.08.2009, 01:00
Цитата(Гаврилин Павел @ 20.08.2009, 22:35)

Распродажа продолжается

Павел, я колеблюсь.
Возьму пожалуй DSH-2 (бог с ней, с акцией

), захотелось по случаю испытать ISP панельку (еще именно поэтому у Вас, а не напрямую), но всё таки немного попозже - сейчас очень занят несколькими проектами...
Гаврилин Павел
21.08.2009, 01:15
Дмитрий, нет проблем. Но я бы тогда все же рекомендовал SDS-3 - они поновее и пошустрее, а разница в цене не такая ощутимая.
ex-SavaHost
21.08.2009, 01:23
Цитата(Гаврилин Павел @ 20.08.2009, 23:15)

Дмитрий, нет проблем. Но я бы тогда все же рекомендовал SDS-3 - они поновее и пошустрее, а разница в цене не такая ощутимая.
Понял, спасибо.
Обращусь обязательно.
Вот только немного разгребу дела уже начатые.
Гаврилин Павел
21.08.2009, 11:44
Успехов Вам и Вашим проектам, Дмитрий!
claster
31.08.2009, 18:56
ну значит такс, раз уж это fastvps.ru, то позволю вставить свои пять копеек:
во-первых, почему не работает телефон, что за робот с женским голосом, который отправляет меня в ваши тикеты? зачем он нужен?
во-вторых, почему так отвратительно работает техподдержка? ваш Иван сотруднк месяца небось?
в-третьих, почему я должен ждать 2-ое суток, чтобы мне выдали web-reboot, который я должен был получить сразу после установки сервера?
в-четвертых, почему мне говорят ждать в воскресенье, когда в ДЦ выходной? нельзя сразу сказать, мол ни чего поделать не можем, извините, в дц ни кого нет, ждите завтра все сделаем быстро
в-пятых, careline@fastvps.ru - ваш эмэйл? он тоже сделан для отвода глаз, как и complain@fastvps.ru, который не работает как ваш телефон на сайте?
в-шестых, почему я должен нести большие убытки из-за безответственности вашего техперсонала?
в-седьмых, деньги возвращать собираемся?
ComfoPlace.com
31.08.2009, 20:34
claster
И в "нулевых", если есть жалобы, почему-бы их не создать в соответствующем разделе на форуме, например в "Претензии и жалобы клиентов"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.