Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: justhost.in.ua
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
tios
Соков Николай
world-of-war.ru
6 августа оплатил услугу VDS сервер После установки сервер нормально работал примерно сутки. 8 августа подключится к серверу стало практически невозможно Соединение просто зависало и на сервер я попасть не мог. Обратился в супорт на что там мне ответили что проблем с сервером нет и всему виной апач. Перезагрузили сервер и после этого он програботал 15 мин. Я опять написал что сервер не работает Сапорт ответил что причина найдена и будет устранена. Прошло два дня но сервер так и не заработал. Написал в тех поддержку и потребовал вернуть деньги. На что мне ответили Деньги мы назад не возвращяем. Я им ответил что напишу на hostobzor чтоб все знали какие услуги они предоставляют и подам иск в арбитраж вебмани.
Цитирую ответ
Цитата
Выбор за вами, с иска вы получите 0, испортите отношения с нами, и будете занесены в список нежелательных клиентов в базе hostobzor.
Спасибо.

А сервер не работает и по сей день. sad.gif
Посоветуйте как вернуть деньги.
Admin
Николай, по поводу "будете занесены в список нежелательных клиентов в базе hostobzor" Вам беспокоиться не нужно.
Потому что,
- во-первых, это база не нежелательных клиентов, а список проблемных клиентов. Желательные они или нежелательные решает тот, кто этот список с описанием событий читает, а не тот, кто его пополняет. Записи хостеров, которые там сообщают не о конкретных злостных нарушениях, а типа Вашего случая (деньги требует обратно smile.gif), никто всерьез не воспринимает, а после нескольких таких записей всерьез не воспринимают уже и самого хостера. Так что, если бы такая запись там появилась, то хостер нагадил бы в первую очередь себе, а не Вам. Собственно, он уже подмочил свою репутацию среди коллег, этот случай с угрозой внесения в базу уже обсуждается в закрытом разделе Клуба.
- во-вторых, Вашему хостеру закрыт доступ на запись к этому списку. Закрыт за эту угрозу клиенту. При повторном проколе подобного плана (использование ресурса hostobzor.ru не по прямому назначению) хостер будет просто удален из каталога без возможности повторной регистрации.

PS. Блокировка, конечно, мера суровая и по-человечески немного может и неправильная (все таки хостер просто ответил на Вашу угрозу тем же), но я считаю, что хостер все-таки должен вести свои дела по четким правилам взаимоотношения с клиентом, а не опускаться до уровня угроз в любом случае. Профессиональная этика - это профессиональная этика, подобная же угроза - индикатор отсутствия профессионализма в области предоставления услуг хостинга, какими бы устойчивыми не были серверы компании...
KMUA
Из своего опыта говорю, деньги не вернут. Даже до получения рут доступа.
tios
Прошу Хостинг-провайдеров высказать свое мнение По поводу как бы они поступили Если бы клиент попросил вернуть деньги за не рабочий сервер.
ENELIS
Если время активации оговорено и мы нарушили, то делаем возврат.
Если время было оговорено и клиент требует заранее денег назад, то не делаем возврата.
Если клиент пользовался выделенным сервером хотя бы один день - деньги за текущий месяц возврату не подлежат.
DIPCo-Host)net
Цитата(tios @ 20.08.2009, 14:56) *

Прошу Хостинг-провайдеров высказать свое мнение По поводу как бы они поступили Если бы клиент попросил вернуть деньги за не рабочий сервер.

Сложно что-то более-менее определенное сказать, опираясь лишь на факты(?) стороны обвинения (пострадавшей?).
Если Исполнитель не в состоянии предоставить услугу, то (у нас, по крайней мере так и, думаю, у остальных тоже) он возвращает деньги в полном объеме или за неиспользованный период Все зависит от содержания соглашения между сторонами, сроками действия отношений, причинами невозможности предоставить услугу и многим другим, навскидку все и не упомнишь и не придумаешь, тем более, что меня сейчас гораздо больше занимает вопрос того, что, если все то, что приведено здесь правда и не оспаривается, то Исполнитель пошел на шантаж посредством своих коллег и меня лично, в том числе.
Возможно я слишком устал за последние дни, но неприятный озноб меня пробрал.
tios
Сервер заработал. Админ ответил что сервер перенесли .Но теперь нет никакого желания оставатся у такого хостера. Задал вопрос почему так долго ?
Цитата
Установка может занимать от 1 до 8 рабочих дней.
Но с 6 августа в любом случае уже прошло 8 дней.
Урсу Юрий
Цитата(tios @ 20.08.2009, 23:10) *

Сервер заработал. Админ ответил что сервер перенесли .Но теперь нет никакого желания оставатся у такого хостера. Задал вопрос почему так долго ? Но с 6 августа в любом случае уже прошло 8 дней.

Я нисколько не защищаю Вашего провайдера в этих вопросах, а то, что он Вам написал категорически осуждаю.

Но просто обязан Вас спросить: а что Вы собственно хотели?

Расскажу Вам про один важный закон, который потребители почему-то не понимают.

В любом бизнесе, без исключений, процесс продажи представляет собой треугольник.

На его углах:
-качество услуг;
-уровень обслуживания;
-минимальные расходы.

Закон заключается в том, что всех трёх углов не бывает, один всегда отпадает.
Потребитель сам должен решить, каким из углов он готов пожертвовать.
tios
Цитата(Урсу Юрий @ 21.08.2009, 10:16) *

Но просто обязан Вас спросить: а что Вы собственно хотели?

Ну хотелось бы что бы сервер работал не раз в 15 дней а почаще.
Урсу Юрий
Цитата(tios @ 21.08.2009, 15:26) *

Ну хотелось бы что бы сервер работал не раз в 15 дней а почаще.

Я имею ввиду то, что Вы купили один из самых дешёвых хостингов. Цена всегда основывается на каких-то параметрах. Если Вы сэкономили на хостинге, значит и Ваш провайдер на чём-то сэкономил.
Doaxan
Если б не эта тема, я бы взял VDS от justhost.in.ua ohmy.gif
Roman Hirauka
Это уже перебор со стороны хостера. Мало того, что услугу не предоставили, не вернули деньги, так еще и угрозы в сторону клиента. Очень не хорошо.
tios, не тратьте нервы, просто найдите другого, надёжного провайдера. Благо их хватает. Не подкупайтесь на низки цены.
tios
Цитата(Roman Hirauka @ 21.08.2009, 15:57) *

так еще и угрозы в сторону клиента. Очень не хорошо.

Вот это самое и обидное то что начинаеш требовать свое(нормальную работу сервера или возврат неиспользованых средств) А получаеш угрозу, напишеш жалобу так вообще в черный список попадеш.

Цитата
tios, не тратьте нервы, просто найдите другого, надёжного провайдера. Благо их хватает. Не подкупайтесь на низки цены.
Так не хотелось бы просто так дарить деньги. Если мы будем просто так все спускать таким людям то будем получать место сервера хостинг на 50 мегобайт И придется молчать а то в черный список попадешь.
DIPCo-Host)net
Цитата(tios @ 22.08.2009, 12:15) *

Так не хотелось бы просто так дарить деньги. Если мы будем просто так все спускать таким людям то будем получать место сервера хостинг на 50 мегобайт И придется молчать а то в черный список попадешь.

То, что, благодаря Вашим публичным действиям Ваш оппонент потерял на этом значительно больше (думаю в порядках), чем Вам не вернул, Вам не достаточно? Тогда продолжайте дальше в установленном законодательством Вашей страны порядке и возвращайте свои деньги. Но здесь нет строгого дяди, который погрозит пальчиком и прикажет вернуть деньги. Это просто форум, хороший форум, но не судебно исполнительный орган, лишь встречи и общения по интересам.
tios
Я вот и думаю есть ли смысл подать иск в арбитраж вебмани.
different
Цитата(tios @ 22.08.2009, 17:47) *

Если договор был нарушен - да.
Andrey Podlesnyy
Цитата(tios @ 22.08.2009, 17:47) *

Смысл есть. Тем более эта процедура не займет у Вас много времени. Только постарайтесь максимально точно и сдержанно описать ситуацию.
ex-SavaHost
Цитата(tios @ 20.08.2009, 12:56) *
Прошу Хостинг-провайдеров высказать свое мнение
Цитата(tios @ 22.08.2009, 12:47) *

Подайте.
Вам хуже не будет, хостеру и так с каждой минутой всё хуже, если не решился на возврат до сих пор, значит считает, что ваш червонец - полтора дороже положительной репутации.
Подав в арбитраж, Вы расскажите об этом потенциальным клиентам.
Собственно для этого служит и этот раздел форума.
JustHost.in.ua
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Я, владелец хостинг JustHost.in.ua хотел бы выложить полную историю записей в тикете.
08.06.2009 - дата регистрации клиента. 08.07.2009 VDS был предоставлен клиенту.
08/16/2009 04:29:52 am , открыт запрос № 1057
Николай Соков
Были проблемы с сервером Сказали написать сюда чтоб перенесли

Отправлено: 08/17/2009 12:28:06 am
Ваш VDS перенесут в ближайшее время на другой сервер. Учтите что для этого заново поставят ОС и т.д.
Затраченное время частично компенсируем

Отправлено: 08/17/2009 12:08:13 am
Меня не устраивает такая Работа сервера Он уже три дня не работает. Я думал причина в апаче как вы говорили Но теперь уверен что нет А из за этого я десят раз сайт переделывал и уже порядком надоело. Поэтому прошу вернуть мне деньги.

Отправлено: 08/17/2009 12:26:41 am
Добрый вечер.
1) System uptime 3 days
2) Вам уже писали что причина найдена, ваш VDS как и VDS ещё одного клиента переносят на другой сервер где проблема данная отсутствует. Хотя проблем никаких нет, но почему то 2 VDS (в том числе ваша) ведут себя неадекватно на этом сервере.
3) Услуга moneyback отсутствует.

Отправлено: 08/17/2009 12:43:44 am
#но почему то 2 VDS (в том числе ваша) ведут себя неадекватно #

Получается что я плачу за воздух.

3) Услуга moneyback отсутствует.
Тоесть вы отказываитесь возвращять деньги ?

Отправлено: 08/17/2009 03:22:31 am
1) Вы платите за услугу. Услугу предоставили, срок работы компенсируется.
2) В договоре и публичной оферте, которую вы приняли при регистрации, не оговорены условия возврата денег.
Вам предложили вариант урегулирования вопроса. Если вы отказываетесь - согласно договору и публичной оферте вы можете расторгнуть договор при отсутствии задолженности по выставленным счетам в любой момент за 10 дней до даты выставления следующего счёта.
Пожалуйста, сообщите о своём решении.

Отправлено: 08/17/2009 06:04:49 am
Рещение будет такое.
1.Подача иска в арбитраж вебмани о выплате денег.
2.Отзыв на ваш WMID
3.Отзыв о ваших услугах на hostobzor.ru

p.s Любой уважающий себя хостер выплачивает клиенту деньги за неиспользованый переид Если тот отказывается от услуг. Тех.супорт у вас отличный а вот сами услуги ужасные. Деньги я всеравно получу с вас через арбитраж вебмани но только уже иск будет в двойном размере. А вы только репутацию вашей фирме испортите вот и все.

Отправлено: 08/17/2009 07:07:39 am
Здравствуйте.
1) Как бы то ни было арбитражу будут предоставлены все необходимые документы: договор и публичная оферта в которых оговорены все условия, а также логи вебсервера с записями вашего IP адреса.
2) Отзыв будет подан без оснований.
3) Это ваше право.

Вам предложили урегулировать вопрос путём перенесения вас на другой сервер. Выбор за вами, с иска вы получите 0, испортите отношения с нами, и будете занесены в список нежелательных клиентов в базе hostobzor.
Спасибо.

В запросе № 1058 больше ответа от клиента не было.
Далее идёт ответ в запрос № 1057.

Отправлено: 08/18/2009 05:21:11 pm
Ну и Уже вторник И ничего не перенесено.

Отправлено: 08/18/2009 05:42:23 pm
Здравствуйте. На данный момент идёт установка операционной системы на новый VDS

Отправлено: 08/19/2009 06:08:45 pm
Ну и где ????????????

Отправлено: 08/19/2009 08:26:27 pm
Здравствуйте. Установка может занимать от 1 до 8 рабочих дней.
В данном случае VDS готов.
IP адрес нового VDS ********
Если нужно - включим на время и первый чтобы вы перезалили файлы. Данные для доступа те же что и на первый.

Отправлено: 08/19/2009 09:00:31 pm
И где компенсация за не рабочий период сервера ?

Отправлено: 08/19/2009 09:03:59 pm
Данный вопрос будет оговорен с администрацией. О решении мы вас оповестим.

Отправлено: 08/23/2009 04:04:35 am
Здравствуйте.
Срок действия аккаунта продлён на 10 дней до 16.09.2009.
Вас устраивает данное решение?
Спасибо.

Отправлено: 08/23/2009 09:11:52 am
Спасибо нет. Я подал иск о возврате денег.

Отправлено: 08/23/2009 12:48:07 pm
Здравствуйте.
Очень жаль, но увы данный иск даже не будет рассматриваться нами в соответствии с пунктом 6.6 договора "В случае невозможности урегулирования путем переговоров споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Украины." .
Ваш логин остаётся активным, vds также что говорит о том что мы согласно всем пунктам договора не нарушаем и не нарушали его положений, а именно:
- VDS был предоставлен в срок (в течение 1-8 рабочих дней после поступления оплаты на расчетный счет Исполнителя)
- официальные email сообщения были высланы
- Ваша претензия была рассмотрена в срок до 30 дней
- Повторной претензии в 3-х дневный срок после предоставления услуги от вас не поступало что говорит о том, что предыдущая претензия была решена.
- Услуги предоставляются на высоком уровне о чём говорит отсутствие претензий с вашей стороны.
Соответственно мы предоставим все логи и факты регистрации и переговоров с указанием дат и времени которые чётко соответствуют договору и оферте который (которую) вы заключили (но только согласно пункту 6.6 договора).

Отправлено: 08/23/2009 01:35:02 pm
=====================
Здравствуйте.
Очень жаль, но увы данный иск даже не будет рассматриваться нами
=====================
А вам и не надо расматривать За вас это сделает арбитраж вебмани.

=====================
- VDS был предоставлен в срок (в течение 1-8 рабочих дней после поступления оплаты на расчетный счет Исполнителя)
=====================
VDS был предоставлен в более или менине рабочем состоянии 19 числа. значит уже договор нарушен.

=====================
- Услуги предоставляются на высоком уровне о чём говорит отсутствие претензий с вашей стороны.
=====================
1. Претензий нет так как я отказываюсь пользоватся вашими услугами так как они предоставляются ненадлежащим образом.
2. Я отказываюсь пользоватся услугами хостера который ведет себя неадекватно и угрожает занесением в черный список в hostobzor не имея на это права.

Отправлено: 08/23/2009 01:57:19 pm
Здравствуйте.
Если бы вы уже пользовались сервисом арбитража, то знали бы, что ответчик также участвует в процессе.
VDS был предоставлен в срок 7-го числа. Первая письменная жалоба от вас поступила 16-го числа (как она должна была поступить согласно договору), кроме того мы пошли на встречу т.к. жалобы принимаются в письменном виде в срок 3-х дней после предоставления услуги. Официальными средствами обмена информацией являются email, и данная система тикетов (данные положения оговорены в договоре). Ваша претензия была рассмотрена в срок до 30 дней и исправлена, соответственно услуги предоставляются на высоком уровне.
Претензии могут предъявляться только активными клиентами. Т.к. вы на данный момент являетесь активным клиентом и к нам не приходило официального email сообщения с отказом от услуг (данное положение оговорено в договоре), то вы на данный момент являетесь активным Заказчиком о чём говорит ваш статус.
Понятие неадекватности растяжимое. Вы проявили желание написать жалобу, мы также имеем на это полное право имея все доказательства того, что услуги предоставляются на высоком и качественном уровне.
Всё ещё предлагаю урегулировать вопрос мирным путём.

Отправлено: 08/23/2009 02:16:04 pm
===================
Всё ещё предлагаю урегулировать вопрос мирным путём.
===================
И я согласен урегулировать мирным путем Верните мне деньги с того числа когда написал о возврате денег тоесть Тикет номер 1058 и проблема решится.

Отправлено: 08/23/2009 03:34:07 pm
Здравствуйте ещё раз.
Функция возврата средств как таковая отсутствует в корне (Даже при оплате по кредитным картам moneyback не проходит).
Либо продолжаете пользоваться услугами, либо в письменном виде отказ от услуг на официальный email .

Отправлено: 08/28/2009 10:44:37 pm
Запрос закрываем по истечению времени и в связи с отсутствием ответа клиента.

Никакого официального ответа от клиента не поступило, услуга ему предоставляется, на данный момент статус Заказчика активный.

Прошу дать оценку теперь, когда видно полное развитие событий.

Также хочу сказать Уважаемому администратору что доступ к базе проблемных клиентов открыт на данный момент для нашего аккаунта.
Не в коем случае не хвастаюсь, просто сообщаю чтобы Вы были в курсе и мы ничего не скрывали. Спасибо.
rustelekom
Практика показывает что удержать клиента если он навострил лыжи куда то (неважно по каким причинам и основаниям) невозможно. Вопрос только в соблюдении условий договора и собственных ощущениях (если они не противоречат тем же условиям договора). Если существует или существовала признанная хостером проблема и клиент неудовлетворен тем как она была решена то, я бы посоветовал вернуть деньги. Обычный потребитель не является как бы полноценной сторооной в сделке с коммерческой организацией и потому ему и предоставляются разного рода бонусы в виде манибеков и т.п. как на основе соответствющих законов так и добровольно.
С другой стороны: решение, как именно обрабатывать такие ситуации остается на усмотрении самого хостера. Если хостеру важно соблюдать правила обслуживания и условия договора и свести к нулю разного рода отклонения от них то, в данном случае все сделано правильно.
tios
Цитата(rustelekom @ 29.08.2009, 20:49) *

Практика показывает что удержать клиента если он навострил лыжи куда то (неважно по каким причинам и основаниям) невозможно.

Вот тут какраз наоборот я терпел 10 дней и уходить не хотел но потом надоело.
DIPCo-Host)net
Цитата(tios @ 29.08.2009, 20:02) *

Вот тут какраз наоборот я терпел 10 дней и уходить не хотел но потом надоело.

исходя из представленной хостером хронологии событий, которую Вы не оспариваете, видим несколько другую ситуацию:

Цитата
08/16/2009 04:29:52 am , открыт запрос № 1057
Николай Соков
Были проблемы с сервером Сказали написать сюда чтоб перенесли

<...>

Если нужно - включим на время и первый чтобы вы перезалили файлы. Данные для доступа те же что и на первый.

Отправлено: 08/19/2009 09:00:31 pm
И где компенсация за не рабочий период сервера ?

Отправлено: 08/19/2009 09:03:59 pm
Данный вопрос будет оговорен с администрацией. О решении мы вас оповестим.

Отправлено: 08/23/2009 04:04:35 am
Здравствуйте.
Срок действия аккаунта продлён на 10 дней до 16.09.2009.
Вас устраивает данное решение?
Спасибо.

Отправлено: 08/23/2009 09:11:52 am
Спасибо нет. Я подал иск о возврате денег

Хостер выдержал все условия и, несмотря на это, предоставил ранее обещанную Вам компенсацию.

Ваше же поведение вообще не логично - сначала, после того, как сервер вошел в рабочий режим, Вы требуете компенсацию, Вам ее предоставляют и, после этого, Вы вдруг круто меняете курс. Не под влиянием ли поддержки, которую Вы почувствовали в этой ветке?
На самом деле, осужедение коллегами поступка хостера не стоит расматривать, как полное одобрение Ваших действий. Они не связаны.
В оценке ситуации я соглашусь с мнением rustelekom.
Возврат платежа, в данном случае - лишь доброе волеизъявление хостера, но никак не его долг и, тем более - обязанность.
JustHost.in.ua
Спасибо уважаемые коллеги за ответы. Жду ещё оценок.
В данном случае не суть в том чтобы вернуть Заказчику сумму которую он требует.
Суть в том что существует договор, существует оферта с которой Заказчик согласился при регистрации.
Ведь по всем правилам (может конечно я ошибаюсь и нужно делать исключения) условия договора должны соблюдаться как Заказчиком, так и Исполнителем. Мы, как Исполнитель, выполняли все условия договора и отходили от правил в сторону Заказчика при некоторых моментах.
Вопрос к Заказчику, почему Вы, уважаемый Николай Соков, позволяете себе отходить от условий договора? Желательно в развёрнутом ответе.
tios
DIPCo-Host)net компенсацию мне предоставили только через 4 дня после первого поста написаного тут. А разговор о возврате денег начался гораздо раньше.
А вы уважаемый JustHost.in.ua для начало бы определились кем вы являитесь А то в аське мне отвечали что вы Администратор и посылали решать вопрос к владельцу (писать на имеил) хотя там отвечали тоже вы. В тикетах отвечали тоже вы но говорили что всего лишь Сапорт Извините но я запутался в вашем растроении личности.
JustHost.in.ua
Уважаемый Николай Соков.
Выложена история разговора между нами.
Вам задан конкретный вопрос, и я, владелец хостинга, жду развёрнутого ответа на вопрос:
"почему Вы, уважаемый Николай Соков, позволяете себе отходить от условий договора?"
xaker1
JustHost.in.ua, вы действительно обещали поместить клиента в ченый список хостобзора? В приведенных вами логах, это упомянул клиент, с вашей стороны ни одной реплики об этом я не увидел, хотя вы вроде и не возвражаете против того, что вы говорили о таком.
tios
Договор нарушили вы. Сервер долже быть установлен в течении 8 дней как написано у вас , а он заработал 20 тоесть прошло 14 дней.
JustHost.in.ua
Цитата(xaker1 @ 29.08.2009, 22:07) *

JustHost.in.ua, вы действительно обещали поместить клиента в ченый список хостобзора? В приведенных вами логах, это упомянул клиент, с вашей стороны ни одной реплики об этом я не увидел, хотя вы вроде и не возвражаете против того, что вы говорили о таком.

Да, действительно такой факт был. Последний абзац.

Отправлено: 08/17/2009 06:04:49 am
Рещение будет такое.
1.Подача иска в арбитраж вебмани о выплате денег.
2.Отзыв на ваш WMID

p.s Любой уважающий себя хостер выплачивает клиенту деньги за неиспользованый переид Если тот отказывается от услуг. Тех.супорт у вас отличный а вот сами услуги ужасные. Деньги я всеравно получу с вас через арбитраж вебмани но только уже иск будет в двойном размере. А вы только репутацию вашей фирме испортите вот и все.

Отправлено: 08/17/2009 07:07:39 am
Здравствуйте.
1) Как бы то ни было арбитражу будут предоставлены все необходимые документы: договор и публичная оферта в которых оговорены все условия, а также логи вебсервера с записями вашего IP адреса.
2) Отзыв будет подан без оснований.
3) Это ваше право.

Вам предложили урегулировать вопрос путём перенесения вас на другой сервер. Выбор за вами, с иска вы получите 0, испортите отношения с нами, и будете занесены в список нежелательных клиентов в базе hostobzor.
Спасибо.
tios
Цитата
Теперь за отзыв о хостере заносят в черный список ???
JustHost.in.ua
Уважаемый Николай, это написано лично Вами.
Цитата(tios @ 19.08.2009, 18:50) *

Соков Николай
world-of-war.ru
6 августа оплатил услугу VDS сервер После установки сервер нормально работал примерно сутки.

Сервер был предоставлен и фактическое официальное сообщение в системе тикетов, которая идёт как официальное средство обмена сообщениями появилось 16.08. Или я не прав? Если нет, то поправьте меня.
Мне ещё раз повторить вопрос, ответ на который я не получил?

Цитата(tios @ 29.08.2009, 22:11) *

Теперь за отзыв о хостере заносят в черный список ???

Личное право каждого "хостера" известить коллег о проблемном клиенте. По нашим расценкам Заказчик который грубо нарушает условия договора является проблемным клиентом.
Уважаемые коллеги, прошу дать оценку, прав ли я.
tios
Цитата(JustHost.in.ua @ 29.08.2009, 23:14) *

Уважаемый Николай, это написано лично Вами.

Сервер был предоставлен и фактическое официальное сообщение в системе тикетов, которая идёт как официальное средство обмена сообщениями появилось 16.08. Или я не прав? Если нет, то поправьте меня.

tios
Цитата
Мне ещё раз повторить вопрос, ответ на который я не получил?
Какой ответ вы пытаитесь из меня выбить ? Я договор не нарушал.
DIPCo-Host)net
Цитата(tios @ 29.08.2009, 21:43) *

DIPCo-Host)net компенсацию мне предоставили только через 4 дня после первого поста написаного тут. А разговор о возврате денег начался гораздо раньше.

я ожидал этого вопроса ) Но если уж я берусь делать оценку, по запросу, то стараюсь максимально внимательно прочесть и вникнуть, прежде чем рисовать заключение:

Цитата
Отправлено: 08/17/2009 12:28:06 am
Ваш VDS перенесут в ближайшее время на другой сервер. Учтите что для этого заново поставят ОС и т.д.
Затраченное время частично компенсируем

не через 4 дня "после", а за один день - "до" )
Я ведь не просто так написал фразу:
Цитата
Хостер выдержал все условия и, несмотря на это, предоставил ранее обещанную Вам компенсацию.

поинмаю, что Вам очень хочется, чтобы хорошие поступки хостера были вызваны не его собственным волеизъявлением, а давлением оказанным этой веткой, но факты упрямы - решение о компенсации было принято до предъявления Вами петиции здесь.
Да Вы и сами подтверждаете это в переписке с хостером - перечитайте внимательнее ).

Цитата(JustHost.in.ua @ 29.08.2009, 22:14) *

Личное право каждого "хостера" известить коллег о проблемном клиенте. По нашим расценкам Заказчик который грубо нарушает условия договора является проблемным клиентом.

Вы не о том сейчас. Вам задали другой вопрос.
А оценку Вашему действию уже дали и не думаю, что Ваши правомерные действия в договорных отношениях с Заказчиком изменят мнение о Вашем действии в отношении коллег. Лично мое остается прежним, я ег овысказал в начале ветки.
Admin
Цитата(JustHost.in.ua @ 29.08.2009, 23:14) *

Правы. Не правы в том, что список проблемных клиентов использовали для давления на клиента.
ну, в любом случае, обещание добавить в список, было ответным. хостер, в конкретном случае, никак не инициатор подобного рода "угроз". может не так профессионально, конечно, но, это уже коллегам виднее.

tios
Молчание хостера все таки наталкивает на мысль что я полностью прав.
сделайте выводы для себя и считайте это оплатой за опыт. найдите хостера, отвечающего Вашим требованиям.
p/s я, в свое время, принципиально, сервер оставил. полностью оплаченный на месяц вперед. и ничего, прикупил умишка здесь-же, на форуме, по сходной цене smile.gif
а если почаще тут бывать, то и задарма можно мозгами поразжиться))
p/ss верьте мне))
JustHost.in.ua
Цитата(tios @ 03.09.2009, 22:44) *

Молчание хостера все таки наталкивает на мысль что я полностью прав.

Вы не дали ответ на поставленный вам вопрос по поводу причин нарушения договора с вашей стороны (требование возврата денег за оказанные услуги в полном объёме, хотя в договоре чётко оговорёны все пункты по ответственности сторон). Зафиксируйте и укажите факт нарушения с нашей стороны если вы утверждаете что он есть (чётко по числам и времени).
Дальнейшего обсуждения не будет без полного развёрнутого ответа с вашей стороны.
На иск в системе webmoney вам также дали ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.