Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка доли в хостинговом проекте
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
ZigBee
Доброго дня, ночи.

Есть желание запустить хостинговый проект, в проекте основная услуга это VPS на новой технологии, варианта два - покупка доли в существующем и его плавное развитие, либо организация с нуля.

Соответственно ищется либо партнер для второго, либо хостер для первого.

Требования к компании хостеру.
Важно:
Наличие юрлица,
Наличие лицензии на телематику,
Наличие договоров с платежными системами (желательно в России),
Наличие биллинга, BILLmanager будет отлично.

Не важно:
Наличие материальной базы (сервера и т.п.), офиса и т.п.
Наличие квалифицированных специалистов поддержки.

Требования к партнеру: Наличие времени и опыта в управлении аналогичным бизнесом, готовность вкладывать собственные средства согласно доле в проекте.

Что могу предложить:
Денег на продвижение и развитие (до 100к руб. в месяц).
Серверные ресурсы, место в ДЦ и т.п. - по эксклюзивным ценам.

Да, из пожеланий, хотелось бы проект делать в Питере.

Для связи пишите в личку и сразу давайте координаты для связи, т.к. не смогу ответить (из-за ограничения для вновь зарегистрировавшихся).
Admin
Цитата(ZigBee @ 01.09.2009, 21:39) *

Для связи пишите в личку и сразу давайте координаты для связи, т.к. не смогу ответить (из-за ограничения для вновь зарегистрировавшихся).

Для Вас ограничения сняты.
Урсу Юрий
Я не потенциальный партнёр, но мне всё-таки интересно: Вы разработали собственную технологию виртуализации?
ZigBee
Цитата(Урсу Юрий @ 02.09.2009, 13:55) *

Я не потенциальный партнёр, но мне всё-таки интересно: Вы разработали собственную технологию виртуализации?

Разумеется нет, просто хотим использовать известную технологию виртуализации, но для хостинга в виде отдельного проекта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.