Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уведомления сервера на мобильник
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DeNmsk
Существуют какие нибудь способы чтобы уведомление с сервера каким нибудь образом приходило на мобильник бесплатно ?
rustelekom
если мобильный оператор поддерживает email -> SMS то почему нет. А если не поддерживает, есть замечательный clickatel.com - очень дешево и надежно.
Ru-hoster.Com
Если интересуют особенности реализации и т.п., то ко мне можете стукнуть.

Цитата(rustelekom @ 06.09.2009, 10:32) *

если мобильный оператор поддерживает email -> SMS то почему нет. А если не поддерживает, есть замечательный clickatel.com - очень дешево и надежно.

Не подскажете, там реализовать так (см .ниже) можно?

Отправляем SMS на короткий номер с конкретными словами, сервис получает SMS и стучится к нам через API, после чего мы так же через API высылаем нужный ответ.
nDmitriy
Если речь не идет о SMS рассылках на мобильные телефоны клиентов (пользователей) и не большое количество SMS то можно попробовать именно с Вашим оператором, посмотрите тематические форумы по данному вопросу.
rustelekom
Цитата(Ru-hoster.Com @ 06.09.2009, 07:22) *

Если интересуют особенности реализации и т.п., то ко мне можете стукнуть.
Не подскажете, там реализовать так (см .ниже) можно?

Отправляем SMS на короткий номер с конкретными словами, сервис получает SMS и стучится к нам через API, после чего мы так же через API высылаем нужный ответ.

тот же кликатель это умеет. но, там надо разбираться какой оператор потому что короткие номера билайна это одно а мтс другое а что даст кликатель я и вовсе не знаю smile.gif насколько я помню прямой контракт с опсосами маловероятен (им громадные объемы нужны по нашим меркам) но, здесь в РФ было несколько контор которые работают с розницей в этом плане. Комиссия вроде 50% у всех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.