Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: abhost.ru самостоятельно отключили свой сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Artem Z
artemz.ru и другие

Жирков А.

Хостер самопроизвольно отключил свой сервер (208.43.120.92), сваливает проблемы на ДЦ. Из общения с ТП датацентра становится понятно, что ДЦ тут непричём:

Цитата
Artem Zhirkov: Hi
Mary: Hello there
Artem Zhirkov: I owner of shared hosting account from hosting provider who rent one of your servers
Artem Zhirkov: IP address of this server 208.43.120.92
Artem Zhirkov: Why its not accessible for more than a week I wonder?
Artem Zhirkov: Is this server blocked or what?
Mary: I"m not sure - who is you provider?
Artem Zhirkov: "Abhost"
Artem Zhirkov: Could you check please status of this server by ip?
Mary: I am looking at the server on the account and I don't see any issues with the physical machine
Mary: have you contacted the hosting provider?
Mary: they are the ones who can give you the best informationa
Mary: information*
Artem Zhirkov: Oh, they dont respond me. If there are no any issues then I should speak directly to provider. Thank you very much
ruhost.info
Цитата(Artem Z @ 06.09.2009, 11:30) *

artemz.ru и другие

Жирков А.

Хостер самопроизвольно отключил свой сервер (208.43.120.92), сваливает проблемы на ДЦ. Из общения с ТП датацентра становится понятно, что ДЦ тут непричём:

1. а ДЦ в любом случае непричем.
2. Из вашего общения не видно что "Хостер самопроизвольно отключил свой сервер"

"...they are the ones who can give you the best information" - вот и весь ответ.

по состоянию дел видно, есть проблема у хостера, но догадками их не решить...

Ru-hoster.Com
Цитата(Artem Z @ 06.09.2009, 18:30) *

artemz.ru и другие

Жирков А.

Совет: не лезть и получать удовольствие. Если владелец оборудования узнает, что кто-либо лез в его дела (читайте - приставал к ДЦ), то, мне кажется, Вас с этого хостинга выпрут. Опыт был, да и мне самому бы такое поведение клиента не понравилось.
Admin
Цитата(Ru-hoster.Com @ 08.09.2009, 09:51) *

Совет: не лезть и получать удовольствие. Если владелец оборудования узнает, что кто-либо лез в его дела (читайте - приставал к ДЦ), то, мне кажется, Вас с этого хостинга выпрут. Опыт был, да и мне самому бы такое поведение клиента не понравилось.

Ну, конечно. Вы еще скажИте: не Ваше дело - работает или не работает, Ваше дело тупо платить.

Artem Z, никого не слушайте, долбайте во все известные инстанции, Вам никто не может запретить отстаивать свои права. Если хостер не хочет, чтобы клиенты расследования проводили, сам не должен доводить ситуацию до такого.
Artem Z
Цитата(Admin @ 08.09.2009, 11:27) *

Ну, конечно. Вы еще скажИте: не Ваше дело - работает или не работает, Ваше дело тупо платить.

Artem Z, никого не слушайте, долбайте во все известные инстанции, Вам никто не может запретить отстаивать свои права. Если хостер не хочет, чтобы клиенты расследования проводили, сам не должен доводить ситуацию до такого.

Спасибо за поддержку.

Цитата

Что значит не лезть? На их сервере хранятся данные, которые являются моей собственностью и я хотел бы по закону её получить.
Цитата

1. а ДЦ в любом случае непричем.
2. Из вашего общения не видно что "Хостер самопроизвольно отключил свой сервер"

"...they are the ones who can give you the best information" - вот и весь ответ.

по состоянию дел видно, есть проблема у хостера, но догадками их не решить...

Я ДЦ ни в чём не виню, к ним я обратился только для того, чтобы хоть что-то узнать, что происходит. Имею полное право спрашивать что угодно о ком угодно.

И да, я накатаю абузы за фрауд на ВСЕ IP адреса данного хостера и разошлю их по всем направлениям. Я напишу даже регистратору домена и в icq на их асечки. И производителям панелей управления управления и вообще везде. Последней будет арбитраж вебмани
lazutov
При всем уважении к Вам, Артем,
Заранее извиняюсь, что говорю о вас в 3 лице.
Один [не самый плохой, кстати] хостер-дедикейщик пользуется услугами другого хостера всем известной ниши. При этом не делает бекапов, при наличии нескольких своих серверов.
Вопрос: Кто больше виноват в том, что у вас нет бекапов?
Понятно, что в топике речь не об этом, но я не могу сказать, что в данной ситуации виноват хостер с вероятностью более 50%.

Artem Z
Цитата(lazutov @ 08.09.2009, 20:05) *

При всем уважении к Вам, Артем,
Заранее извиняюсь, что говорю о вас в 3 лице.
Один [не самый плохой, кстати] хостер-дедикейщик пользуется услугами другого хостера всем известной ниши. При этом не делает бекапов, при наличии нескольких своих серверов.
Вопрос: Кто больше виноват в том, что у вас нет бекапов?
Понятно, что в топике речь не об этом, но я не могу сказать, что в данной ситуации виноват хостер с вероятностью более 50%.

Понятно, что это интересно порассуждать почему я, человек, под управлением которого находится более 100 серверов, пользуюсь услугами какого-то школохостера. Сайт, которой распологался у данного хостера, являлся ни чем иным, как базой с моими записями о жизни, работе, было там и множество полезных советов от других людей. Мне как-то не хотелось хранить мою мягкую, пушистую игрушку в слесарном цеху, я просто взял первый попавшийся хостинг под неё, на несколько лет. Меня не очень волновали даунтаймы длиной в 1-2 дня, не пережвал я и из-за частых падений базы. Но теперь, судя по всему, я лишился её насовсем и я очень зол по этому поводу.

Я, конечно, виноват, но мы обсуждаем хостера, а не меня. Хостер виновен на все 100% просто потому, что нет никакой информации о происходящем. Если бы он написал, что "поднимем сервер через месяцок, всё будет ок" я бы не переживал. Но связаться с хостером нет никакой возможности, хотя их сайт нагло работает, поэтому я буду тренировать свои навыки написания абуз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.